摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 5? 週五, pm 3:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 7:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這應該是它最後一次出遊了吧..
因為他前陣子出了點小車禍
有傷到...是內傷 <所以要大修>

這次台中的大暴走 真的很開心 它也很爭氣的給我一路狂飆 都破百
也感謝很多朋友熱情的贊助<也感謝GALOOP的贊助>
還有SHOW-K熱情的接待 太感謝了...

希望可以在期待到它的重生...BYE BYE :runcry: :runcry:

附加檔案:
CIMG1546.JPG [ 61.33 KiB | 被瀏覽 11735 次 ]
CIMG1547.JPG [ 94.32 KiB | 被瀏覽 11738 次 ]
CIMG1570.JPG [ 104.17 KiB | 被瀏覽 11730 次 ]
CIMG1581.JPG [ 94.92 KiB | 被瀏覽 11733 次 ]
CIMG1582.JPG [ 87.88 KiB | 被瀏覽 11722 次 ]
CIMG1643.JPG [ 85.45 KiB | 被瀏覽 11722 次 ]
CIMG1627.JPG [ 85.25 KiB | 被瀏覽 11723 次 ]
CIMG1647.jpg [ 61.74 KiB | 被瀏覽 11720 次 ]

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 16? 週二, pm 11:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多

呵呵~不用客氣拉! :teach:
YA!搶頭香~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 12:41 
離線
摩德新生兒
頭像

:teach: 第一次騎爛車跑到台中,雖然還沒到台南白金跳掉,感謝大力金鋼腿幫我推車,這次才能順利完成台中行,當然也非常感謝台中slow-K的熱情招待! 難忘的肉包香味 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 1:28 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我會懷念它的..
還好
我有騎過 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 2:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(!!禁止使用注音文!!).........

加油吧.......

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 3:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可愛的小藍鴨.................
第一次認識阿憲就有你,

一起跑過那麼多地方
我會懷念你的!! :runcry:

............要快點浴火重生歐!!

ps.做老爸真辛苦,剛打完去小孩學校的報告!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 8:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa90 寫:
可愛的小藍鴨.................
第一次認識阿憲就有你,
一起跑過那麼多地方
我會懷念你的!! :runcry:
............要快點浴火重生歐!!

ps.做老爸真辛苦,剛打完去小孩學校的報告!

杰哥~
凌晨3點30才做完昀哥交給你的作業
真是辛苦了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, am 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小藍鴨要換新衣服了 它可是很開心的 新年新衣服新氣象 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 12:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
對沒錯

小藍鴨會再次漂亮的回到你身邊的 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 12:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

一直超喜歡你的鴨....雖然有點可惜
不過期待全新的鴨鴨快點復活... 再一起出來狂飆
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 1:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

等你....

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 1:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我已經體會到她的實力了

可以跑超過105KM以上

太感人了

:flinlove:

希望她能脫胎換骨

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 1:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

當初做這台車的時候我有參與到..從做鈑金..考漆.主裝..陪騎回高雄...(!!禁止使用注音文!!)...但是看到他這樣受傷了
真想買個OK棒給他貼一下..期待小藍鴨復活...
阿憲等你車復活..在一路狂吹 :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 8:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多

麻吉你可以不用買我的給他一張好了...
但是它的傷用OK蹦不會好喔!
是一路狂吹嗎?不是以次匡吹!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 17? 週三, pm 11:08 
離線

雖然可以換新衣
不過這個藍很漂亮..
反而不太敢期待
他會變什麼顏色耶.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作