摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 9:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 10:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.a-trip.com/users/home/1611

參考一下吧~~~

最後由 鴨子 於 2009? 1月 10? 週六, am 9:40 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 10:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:bigeye: 太羨慕了~~女王通常是不出遠門的!!
:bigeye: 太幸福了!!
我也再說服我們家女王!!
:cryno: 我也想環島啦!!
:smiling: 期待你的下兩天環島實記!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 11:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉士毛 寫:

其實~~(!!禁止使用注音文!!)~~~兩個人真的不是很好騎(尤其是小車)~~
不過也好險女王有去~~不然我一定也不會拍啥照片啦~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 11:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

鴨拔拔真的是酷斃了啦!!
:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 1:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
偉士毛 寫:

其實~~我是比較希望一人環島(!!禁止使用注音文!!)~~~兩個人真的不是很好騎(尤其是小車)~~
不過也好險女王有去~~不然我一定也不會拍啥照片啦~~~

其實載女王我比較擔心是我一人摔車沒關係~!
載女王多了一點責任感!!
只要女王不嫌棄難坐~~!!
那怕是天涯海角也去呀!
我如果一個人騎也是很懶的停下拍照~~通常都是到定點才照!!
我覺得延路記錄用相片寫記錄比較有趣!!
我有把你的環島記錄給女王看~~她覺得很有趣唷!!
:smiling: 期待你的後續呀!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 8:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我也想要環島!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 9:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
http://www.a-trip.com/users/home/1611

參考一下吧~~~先PO三天~~剩下一天還在處理中~~~

我在元月2號傍晚..開車堵在車陣中..準備下蘇花公路(接近蘇澳時)..
只聽到右側慢車道遠遠傳來....啵...啵啵..啵..啵啵...(熟悉的聲音)..
然後一溜煙的....咻~~~~~就"飛"過去了...
我與兒子異口同聲說......V ESPA.... :XD:
我心想....莫非PK來環島的.....了不起啊...
呵呵...原來是鴨子大俠啊....(您那咖行李箱很好認喔)
幸會了... :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 10? 週六, am 12:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

willy 寫:
鴨子 寫:

參考一下吧~~~先PO三天~~剩下一天還在處理中~~~

我在元月2號傍晚..開車堵在車陣中..準備下蘇花公路(接近蘇澳時)..
只聽到右側慢車道遠遠傳來....啵...啵啵..啵..啵啵...(熟悉的聲音)..
然後一溜煙的....咻~~~~~就"飛"過去了...
我與兒子異口同聲說......V ESPA.... :XD:
我心想....莫非PK來環島的.....了不起啊...
呵呵...原來是鴨子大俠啊....(您那咖行李箱很好認喔)
幸會了... :teach:

就是為了環島才去裝的~~哈哈~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 10? 週六, pm 9:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

(!!禁止使用注音文!!)!!行動力真十足
還記得一個禮拜前才問尾架的事情
一個禮拜後就環島回來了,真猛!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, am 1:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿宏之聲 寫:
我也想要環島!!!!

:smiling: 有什麼計劃嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 13? 週二, am 8:29 
離線
摩德新生兒
頭像

:smiling: 想請問大哥~
你pk是小車是指100嗎?

假如是我也想環島了!!!!!!!!!!!!熱血衝了

i love it!! MM

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 13? 週二, pm 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

頭油油先生 寫:

其實~~我是PK110~~可是實際上排氣量是140CC~~哈哈~~
車況OK~~不要騎太快~~就算是90CC也沒問題喔~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 13? 週二, pm 3:07 
離線
摩德新生兒
頭像

鴨子 寫:
頭油油先生 寫:

其實~~我是PK110~~可是實際上排氣量是140CC~~哈哈~~

那想請問你有說到電瓶是說你有電發摟
我的只能用踩的沒電發pk100s

喔那要衝環島要準備什麼嗎?
還是現金就夠了

i love it!! MM

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 13? 週二, pm 4:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

頭油油先生 寫:
鴨子 寫:
頭油油先生 寫:

那想請問你有說到電瓶是說你有電發摟
我的只能用踩的沒電發pk100s

喔那要衝環島要準備什麼嗎?
還是現金就夠了

恩~~我有電發(但和車況沒啥關聯)
環島~~車況OK~~路線規畫好~備胎~預備線~火星塞都要帶(當然前提是自己都要會換)~~
錢的話~~看你住哪邊<<花費差最多~~不然吃吃喝喝加加油3000以內就夠了(除非你都吃很好)~~
還有~~山路盡量不要排到晚上騎(蘇花公路就很可怕)

補充~~現在吹東北季風~~逆時針環島會比較好騎(逆風是偉士牌的大敵阿)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 20? 週一, pm 12:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鴨子 寫:

參考一下吧~~~

鴨大的壯舉讓人心服
尤其是一路和鴨「母」同行
:happy:
呵~呵~~讓我對我的小PK多了一些信心
目前最遠只從斗六到嘉義市
慢慢叩
:sleep:
日後再增加一些距離看看
對了
我的PK 出廠25年了,跑不到8K
還得好好馴車一番