摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 5? 週五, pm 4:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 7:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1月11日 日曆上的農曆尾牙日
台北恰巧有兩個VESPA車聚 為了不讓自己殘念 一個都沒搭上
懇求球隊11點放人 ya!可以去了
11:20才到家 來不及去tvec中正廟會師 還好趕上成淵國中車隊拍照中
就這麼 浩浩蕩蕩 去北投吃飯泡湯了

一直到快到地點才想起要拍照
發現最左方有騎高高et8的女車友~

圖檔

我喜歡這種紅紙毛筆字吃喜宴攤的FU
圖檔
圖檔

我們這桌是c咖桌! 阿勝飯前來搜朽一下 (大槓對鏡頭完全不排斥)
圖檔

這是a咖桌 b咖桌 飯前一定要鬼扯蛋 拉敵賽 (多數都是第一次見面 卻沒有距離)
圖檔
圖檔

阿童的女友 在幫忙做禮物籤 大象在忙編號
圖檔

星期四通知要準備溫馨百元小禮物 時間很趕 但大家卻很有心 還包裝精美耶
圖檔

上菜摟 ~開胃潤滑 和風機油沙拉 ~我吃完已經飽一半了!
圖檔

卡鉗三杯中捲 配上車友劉毅提供的百齡罈威士忌
圖檔

糖醋美規原廠魚
圖檔

圖左至右 阿童&女友/ET8超人/清松
圖檔

離合碗公湯組
圖檔

A桌 大家好上相 開心的勒 (圖中 183Club 的成員 與星光三幫的黃靖淪 也開心赴會)
圖檔

這是1012捕心會師 慢速賽的總冠軍~大象/為人超好 超熱心又幽默 (這次聚餐出力很多~禮物號碼他編的)
圖檔

還有一堆菜一直出 想不出菜名了
圖檔
圖檔

這個我會 本桌水果 陳董招待
圖檔

後方:黃靖淪小安與阿童 聊演藝事業甘苦
前方;好相處的型男 阿中仔(摩德暱稱:黃金流浪漢) 明明是諧星派 拍照都很酷

圖檔

吃飽當然要擺龍門陣 圖左至右: 小烏龜/攝影型男小潘/小紅
圖檔

好久不見: 4/6淺水灣大車聚的主辦人之一~艾倫&與他老婆 (小漁喜歡帶眼鏡的女生 所以捕捉這張拍了好久)
圖檔

大家等著小商 大象主持 交換禮物抽獎
圖檔

赫赫有名的~ 小林 林桑 ET/GT4T達人 被特別介紹一番
圖檔

圖檔

主辦人小商與他的女友
圖檔

摩德風資深車友 童仔
圖檔

小商的車聚 著名的梗~魔術師阿勝Showtime 這次交大家簡易魔術:翻手掌
圖檔

大家都扭起來了 圖中卡車帽是劉毅 旁邊是他妹妹小惠 一人騎一台et8來
圖檔

圖右黑涉會美眉 鬼鬼也有出席喔
圖檔

桃園來的車友 一路都很興奮 開心的勒
圖檔

阿堯阿舜 兩兄弟 很活潑
圖檔

黃靖倫下通告 趕來參加 當然可抽獎
圖檔

台灣好相處夫妻擋 有一台很酷的咖啡et8
圖檔

歡樂不斷 有圖有真相
圖檔

小賢也要抽獎 小商說 男男啦機舌吻就可抽 (最後真的有....
圖檔

大槓得到的獎品 是八德路材洋車行小老闆提供的獎品~ ET8模型車 (老闆捐了兩台)
圖檔

吃飽喝足交換玩禮物 眾男女去泡北投湯了
圖檔
圖檔

小漁真的很土包 以為只有日本才有裸湯 原來男湯不穿泳褲的噎
哇哇 !20多個沒帶女友的男生 就到男湯 坦承相見了喔
超舒服 露天遠看陽明山 紅外線蒸氣室瞎聊天
多數都是第一次見面的車友 一泡感情增加10年功力
都變成好哥兒們~

泡湯不便拍 泡完著裝拍一下 我的腳還是紅紅腫腫 熱呼呼的!贊
圖檔

這不是Ctrl+c Ctrl+v 喔~ 是真真實實的 阿堯阿舜二兄弟~酒量好 身材好 我一定要與他們合拍的啦
圖檔

小賢說他的車是原漆 我發現他大燈是精品
圖檔

重感冒的小黃 全程都參加 他的車色超優
圖檔

阿潘和阿中仔的車 又是亮到反射天空的雲
圖檔

祝大家今年一路紅~
圖檔

正宗TIFFNEY 酷~
圖檔

最後有10幾台車 晚上有事先離去
小商帶領著15部 ET8 殺到淡水看夕陽 做個完美的ENDING 一字排開頗屌的!

圖檔

~~~~~~~結束~~~~~~~~~~~~~

小漁從小90 PX150 ET8 到GT 沒參加過出聚出遊
去年2月加入摩德風後
就看到車聚開揪 參加了多次板上車友辦得車聚 也很開心認識了很多車友....
深受車友的熱心熱情感動...
謝謝小商又讓車友聚在一塊兒~

雖然沒有跟大家聊上很多話 但是我很享受車聚的氣氛
小漁記下大家的名字 拍下大家的笑容 放在一生的回憶裡....

最後由 GT200新手 於 2009? 1月 13? 週二, am 1:30 編輯,總共編輯了 5 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哇...小漁的日記寫的真是詳細!
我來慢慢觀賞,順便收藏照片!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小漁出品
必屬精品
昨天玩的很high喔 :sohigh: (=B.O.Y=幫你補這句)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大槓 寫:
小漁出品
必屬精品
昨天玩的很high喔 :sohigh: (=B.O.Y=幫你補這句)

哇哩咧!大槓開始了解我嚕!
知道我要說什麼!哈哈~~
你昨天泡湯跑去哪了! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈.哈..
每次車聚後, 小漁都說要潛水了
可是,煙癮都戒了,戒車癮沒一次成功

這也難怪啦~
活動這麼精采,
美食、美車、美女,還來個大澡堂共浴
難怪越來越上癮

恭喜,活動成功~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:38 
離線
摩德新生兒
頭像

到底~

:bigeye: 真的是超詳細介紹

當天氣氛真的是好到爆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

huai59 寫:
哈.哈..
每次車聚後, 小漁都說要潛水了
可是,煙癮都戒了,戒車癮沒一次成功

這也難怪啦~
活動這麼精采,
美食、美車、美女,還來個大澡堂共浴
難怪越來越上癮

恭喜,活動成功~

川哥,下次有機會記得來參加嘿! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 8:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ainex 寫:
到底~

當天氣氛真的是好到爆

嘿啊!!
今天的氣溫跟昨天比起來差很多.... :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

=B.O.Y= 寫:
ainex 寫:
到底~

當天氣氛真的是好到爆

嘿啊!!
今天的氣溫跟昨天比起來差很多.... :XD: :XD:

小安是說氣氛吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 10:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

活動並不是我主辦的~而是大家的熱情,讓我發起這個聚會!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 10:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小商 寫:
活動並不是我主辦的~而是大家的熱情,讓我發起這個聚會!!

這麼感性喔~~
你是台灣十大好人

我和大槓認證過的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 11:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我來這邊幫忙推的. :ohehehe: :ohehehe: :ohehehe:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 11:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

屬於VESPA的無名相簿~歡迎參觀
http://www.wretch.cc/album/tvec

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 11:08 
離線
摩德新生兒

:flinlove: 小漁寫的真是好~我要跟你看齊 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 11:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:XD: 在推一下~!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作