摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 3? 週三, am 9:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 6? 週三, pm 10:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在摩德民與食為天的專欄版中
得知VESPA雙合幫車友~小明在淺水灣 開了咖啡店
上週末趁著好天氣 就跑去享受陽光!!

店就在熱鬧淺水灣咖啡街中
看到Le Cog 的清爽建築店面 分外特別與親切
圖檔

與其他咖啡屋不一樣的是 這邊提供了自行車與機車的轉屬停車區
也可直達海灘
圖檔

當天下午4點多 是一個大客滿 很多女性遊客都來光顧
店裡很個角落/通道 都是拍照的好景點
好多女遊客都在拍照 ! 等她們拍完 ! 快快停好車
圖檔

室內客滿 !當然到海邊 第一志願就是要坐靠沙灘啦!
馬上自己去選了個好位置 坐著就可看到海平線
圖檔

這種大傘下 最有FU 坐這就不走了
圖檔

特濃黑咖啡 還有美味的醺雞三明治
店長車友小明知道我是酒鬼! 招待我喝海尼根 ~
圖檔

當然也帶這手套 到沙灘丟丟棒壘球運動
來店的客人 有右邊的型男辣妹 也有左邊的全家福小朋友
圖檔

要下去黃金沙灘了 ~(圖左川哥的小寶貝也帶著手套等不及衝了)
這座咖啡屋的風向指南針 是遊客必拍照留影的
人多時還要排隊
圖檔

圖檔

車友川哥的小孩~望小川 也加入KGball的行列
看看沙灘的沙 真的很細吧
圖檔

店家很細心的設有 沖洗區 讓遊客遊完沙灘後沖洗
圖檔

從我的座位往後看 還有一大區的露天座位
圖檔

趁這上一批客人 去海灘玩 趕緊到室內逛逛
室內裝潢 我很喜歡 極簡與大留白的風格
圖檔

一片大格子窗旁 還有個獨處的小圓桌
圖檔

這區最多家庭客 在這聚餐 好漂亮的白椅子
你也可以一個人靠著窗
拿著NOTE BOOK 安靜悠閒的寫著布落格...
圖檔

晚霞灑落在停車區
圖檔

圖檔

這是從座位看出去的夕陽 ~無價
圖檔

圖檔

圖檔

要不是趕著回去看百萬大歌星 與天才衝衝衝
我真的不想走耶
晚上每桌還有燭光 聽聽海浪聲 夜裡別有一番風味!

小漁大大推薦這間咖啡屋
午后~可來這慵懶的曬曬太陽 看看書
室內寫寫部落格!
帶著你的情人來這沙灘玩沙戲水 或與全家人帶著狗狗來散步!
從淡水漁人碼頭到這裡 約再騎10~15鐘就到了

讚啦!
樂活滿意度~五顆星!! 台北車友實在太幸福了喲!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, am 12:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小漁哥你去過了喔 你拍的照片很普羅水喔 你只看到當地最美的三景之中 夕陽 美女
還有一美是晚上
無光害的月亮海 超夢幻

ps 晚上要去的話盡量不要太晚 怕休息了
老闆12點就要打烊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, am 1:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

上星期海灘玩的不過癮

這星期約有人的話 想到那去的沙灘玩沙雕

看看可不可以雕出一台半台Vespa 鴨母

應該肚身比較容易完成 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 4:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好口愛的小朋友喔!
超棒的好地點^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 5:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也很低調的偷偷去彭場了 :XD: :XD:

那裡的夕陽真的是一絕!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 6:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這裡很不錯,
車子顧得到,又可以看海 、玩沙。

謝謝小明熱情招待,
當天點了鮮搾蘋果汁,因老往沙灘跑,蘋果汁都氧化
小明還幫我換了一杯給我兒子,真的很不好意思!

騎偉士牌,
喝咖啡、看海景、吹海風,賞夕陽,
享受悠閒的午茶時光,這就對了

P.S但是不要帶小孩,他會直奔沙灘,搞得不太悠閒,有夠忙

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 8:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我有個提議......
來辦個.....第1屆摩德單身聯誼活動......不知道好不好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 1:03 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

第二張照片左下角有一台CELICA耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 10:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
每次欣賞小漁大哥所拍的照片
真的都很棒
看了很想揪團一起去 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 11:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

louis0725 寫:
真的都很棒

我所有照片都用這台400萬畫素傻瓜相機拍的 呵呵
圖檔

週六下午可以開揪啊
人不用很多3~5台跑跑淡海
走走停停 拍拍照真的不錯 又很寫意

其實週六下午跑淡海 路上車都不多 騎起來很舒適
我從中山北路2段3:45出發 4:05就到竹圍了
最快不過83km而已
我很喜歡快到淺水灣那段下坡~海平面比人高的景象
每次看到都很興奮

PS.最近發現台北有兩個清水模建築(安藤忠雄風格)的景點
與VESPA 拍照起來應該會很不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
第二張照片左下角有一台CELICA耶

哈哈.阿光我也是看到那台celica
斜背的樣子

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 5:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:XD:
美景.夕陽.車友.咖啡.兜風!!
好好喔.....
我也想跟啦!!{早點約咩}

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 7:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
louis0725 寫:
真的都很棒

我所有照片都用這台400萬畫素傻瓜相機拍的 呵呵
圖檔

週六下午可以開揪啊
人不用很多3~5台跑跑淡海
走走停停 拍拍照真的不錯 又很寫意

其實週六下午跑淡海 路上車都不多 騎起來很舒適
我從中山北路2段3:45出發 4:05就到竹圍了
最快不過83km而已
我很喜歡快到淺水灣那段下坡~海平面比人高的景象
每次看到都很興奮

PS.最近發現台北有兩個清水模建築(安藤忠雄風格)的景點
與VESPA 拍照起來應該會很不錯

有跟小明說~6月7號車隊會前往!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, am 11:33 
離線
摩德新生兒
頭像

VESPA 寫:
我有個提議......
來辦個.....第1屆摩德單身聯誼活動......不知道好不好

阿昌昌好色

.......
舉四枝贊成

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 11? 週一, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那台是店長的車!!

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作