摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 1:06

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 騎著P.環島去
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 10:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說在不久前/2009.12月時

生日的前幾天,想送給自己當生日禮物

那當然就是騎偉士牌,環島去!!!!

只有3天的假,沒有很深度的玩,但是奇檬子就是爽!

跟我同學(後來他也買了一台PE了)
2個人就這樣踏上偉士環島之旅

天公很作美.氣象雖說30%會下雨,但卻是晴空萬里~_~

只是在第2天時,我吃壞肚子得了腸胃炎也掛了急診 :puke:

上吐下瀉是來真的了,超難過

我僅存的意識是:在花東公路那段,給峰仔載,我坐在後座一直昏睡

真的是很痛苦,騎長途趕路就算了,也沒吃東西.因為吃什麼就拉什麼

連水也拉,覺得有脫水到~整個人就是很虛脫~

最後真的是靠意志力熬過來的

偉士魂!

上個月有去找內埔老塞,我說還是你的功夫好!
讓我的車成功環島都沒任何狀況~ :sohigh:

車種:偉士牌 P180D

年份:1979

全程定速:幾乎維持在80~90(雙載)

總計騎乘公里數:1056公里

尾箱:SHAD-SH29(容量29公升.2100元/比P美規尾箱好看品質又好)
PS:SHAD還有40公升容量的可供選擇

相機:富士F50

油錢:一千二~一千四左右(不包括機油)

機油選擇:國光中油的白瓶;因為不用出門還帶一堆機油.且我之前加
嘉士多的拋耳1,除了香之外,價錢有差之外,騎起來感覺不會差天跟地
但...拋耳1反應比白瓶好多些!

路線:
DAY1
高雄-88-東港-枋寮-楓港-台東-花蓮
DAY2
花蓮-蘇澳-宜蘭-基隆-台北
DAY3
台北-中壢-苗栗-台中-彰化-嘉義-高雄

附加檔案:
檔案註釋: ????????????????????
@.jpg [ 563.65 KiB | 被瀏覽 13930 次 ]
檔案註釋: ?????????????????????????????????
@@.jpg [ 521.4 KiB | 被瀏覽 13920 次 ]
檔案註釋: ?????????????????????????????????????????????????????????????
@@@.jpg [ 549.86 KiB | 被瀏覽 13905 次 ]
檔案註釋: ??????????????
??????????????????????

@@@@.jpg [ 620.93 KiB | 被瀏覽 13891 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????????????????
?????????????????????

@@@@@.jpg [ 633.48 KiB | 被瀏覽 13871 次 ]
檔案註釋: ?????????????????????????????????????????????????
@@@@@@.jpg [ 622.87 KiB | 被瀏覽 13851 次 ]
檔案註釋: ????.????????????/???????!!????????
@@@@@@@.jpg [ 555.41 KiB | 被瀏覽 13812 次 ]
檔案註釋: ????????????????????????????????????????????????????
@@@@@@@@.jpg [ 707.84 KiB | 被瀏覽 13795 次 ]
檔案註釋: ??????????????????????????????????????????????????????????????(??????)
@@@@@@@@@.jpg [ 561.56 KiB | 被瀏覽 13787 次 ]
檔案註釋: ??????.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
@@@@@@@@@@@.jpg [ 651.57 KiB | 被瀏覽 13768 次 ]

最後由 霹靂小其其 於 2010? 3月 2? 週二, pm 5:12 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 騎著P.環島去
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, am 11:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哇~ 好帥....強.... :forgiveme:

那天也來想不開.....騎我的小 90 給他走一圈.....哇哈哈...!!

好怕 我的小小白 會被操掛掉..... :puke:

就算沒掛....平均 50 km/h 安全速度....我的屁屁也差不多...貓掉了..!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 12:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

讚啦~
很久之前的台南之旅你也拉肚子~這次又拉
應該又是海產吧~下次別吃了~不然要騎車又生病一定很辛苦~
3天環島真的很趕~但是應該很爽ㄧ直衝 :XD:
:happy: 你的黑暗騎士很拉風

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 12:31 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 12:39 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

強! :ugreat:

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 12:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車子整的菠棒的喔 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

還有補充的:

附加檔案:
檔案註釋: DAY2???????X?????.????GT200??,?????????????????????????????????
#@.jpg [ 120.32 KiB | 被瀏覽 13686 次 ]
檔案註釋: ???????????????????????????????????????????????????
#@#.jpg [ 702.9 KiB | 被瀏覽 13640 次 ]
#@#@.jpg [ 641.85 KiB | 被瀏覽 13628 次 ]
檔案註釋: ?????????
C4.jpg [ 720.03 KiB | 被瀏覽 13612 次 ]
檔案註釋: ???????????????????
C44.jpg [ 684.52 KiB | 被瀏覽 13609 次 ]
檔案註釋: ???????????????
C446.jpg [ 758.11 KiB | 被瀏覽 13581 次 ]
檔案註釋: ????????????????????????????????????????????????????
C446讚.jpg [ 519.13 KiB | 被瀏覽 13566 次 ]

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

xyz-boy 寫:
哇~ 好帥....強.... :forgiveme:

那天也來想不開.....騎我的小 90 給他走一圈.....哇哈哈...!!

好怕 我的小小白 會被操掛掉..... :puke:

就算沒掛....平均 50 km/h 安全速度....我的屁屁也差不多...貓掉了..!! :faint:

不會喔!
阮麻吉A-瑋士王

他上上個月就自己一個人騎著他的超強小90,
從高雄市一路騎回去台北板橋老家
你一定也可以的!
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

happypie0105 寫:
讚啦~
很久之前的台南之旅你也拉肚子~這次又拉
應該又是海產吧~下次別吃了~不然要騎車又生病一定很辛苦~
3天環島真的很趕~但是應該很爽(!!禁止使用注音文!!)直衝 :XD:
:happy: 你的黑暗騎士很拉風

台南之旅我沒有拉,
說起來...那間餐廳我永遠都會記住,
列入我們"高南DO"車隊的永久黑名單~
但是環島時發了腸胃炎....真的是會令我一輩子難忘的回憶!
我只能說....有些事想做,趁自己有健康有時間的時候,就去作吧!
昨天我幫宗興換上了那咖真皮的馬鞍~
他的車現在變極品了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

matiz823 寫:
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

寶哥~
那時我還沒認識你,
而且三天真的有點趕,
所以下次我騎老公路車環島時,
一定去向你拜訪,
聊偉士也聊腳踏車~_~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

im_stoneshih 寫:
強! :ugreat:

車子比較強啦!
我是說真的,
環島回來後,
那種革命情感更加深厚了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 2:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
車子整的菠棒的喔 :flinlove:

你也是~
同樣為P的愛好者

你懂!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 3:00 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哦~!?
發現=>>>您也有一台良伴!!!

:hodareu: :hodareu: :hodareu:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 5:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

matiz823 寫:
哦~!?
發現=>>>您也有一台良伴!!!

:hodareu: :hodareu: :hodareu:

我只有一台良伴,前幾天有po在別的文章給你看我的無名,
那台才是正牌的良伴

而這篇文中在地下室那台,是跟車友花500元買來的肉車~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 6:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

記錄的很完整 粉棒

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作