摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 1? 週一, pm 1:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 2:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
~~~

昨天下午 淡水隱藏版GT車友~ 川哥
敲一個MSN
川 : 下午要不要騎車? 我: OK啊? 幾點?
川: 故宮 12:40見 ! 我: OK! ?
就這麼放下手上的工作, 給自己下午一個假期騎車趴趴走了!

行程大概是: >外雙溪故宮 > 風櫃嘴 > 五指山 > 汐萬公路 > 山間的世外桃源(一)~食養山房 >
山間的世外桃源(二)~新山夢湖 > 汐止 >東湖 > 台北

下午四個半小時的輕旅遊
有暢快的公路奔馳 ,也有山林間的禪風溪流尋幽 , 還有一探私人景點新山夢湖..... 分享一下照片:

圖檔

圖檔

非假日的山上,其實也不少 單獨的哈雷騎士來散心,訓車 ~ 秋高氣爽 一派輕鬆

圖檔

風櫃嘴頂 真的霧好大 一陣全部清楚 一陣又瀰漫全山城 蠻有趣的!
圖檔

前後都是大霧了
圖檔

到了五指山上 交接處 發現不少騎士 騎上來散心 ...
就這麼坐在山路旁休憩聊天, 好不暇意
(要離開下坡時 才發現左邊重車騎士是明星演員~明道)
圖檔

全世界的人都叫我減肥!!
圖檔

有空 翹課班上來 吹吹風吧!
圖檔

圖檔

後方 是電塔 被雲霧吞沒了...
圖檔

自戀拍GT沙龍照..
圖檔

人生就要~ 拿起熟悉的 VESPA鑰匙 外出騎車吧!
圖檔

圖檔

我一直被川哥偷拍 難道是要~ 減肥前 減肥後的存檔嗎?
圖檔

人生好比時刻表 生活事物 來來去去! 壓力太大 要給自己充分的放鬆 忘記不餘快的事...
圖檔

下山 往汐萬路三段 找那個沒有門牌的~ 汐止山中的世外桃源 "食養山房"
圖檔

這對鵝 真的會顧家喔 差點被奪鳥..
圖檔

不是去用餐! 是去造訪聞名已久的癮居山林間的 食膳養身餐廳...裡頭 好幾座小橋 穿林在小溪山谷間...
推薦車友一要來走走 ...

圖檔

圖檔

圖檔

不是63年次 是63年修復的... 可以算古蹟嗎?
圖檔

穿越溪留小橋 後 遇到若大的餐廳複地中 其中的一棟
圖檔

很讚吧 有空 帶老婆,女友.家人 來這喝茶 走走
圖檔

餐廳的另一處入口 禪意十足
圖檔

圖檔

啊 ....我又入鏡了...
圖檔

竹林間有種李安電影 臥虎藏龍的FU ! 耍寶被拍到..... 黃飛鴻 變 "黃飛猴"
圖檔

最後離開 這山谷的小仙境~
汐萬路 下山方向 走幾百公尺 左邊有一條夢湖路
路雖不寬 但超平坦好騎
騎了一陣 就來到 汐止的私人景點~ "新山夢湖"
入口要爬個小石階 約80~100公尺, 發現一做超級美的小湖
沿著湖邊都有小涼亭 可以小酌 野餐....

因為兩人相機都沒電了 無法分享夢幻湖鏡 超殘念]強力推薦車友 一定要來一趟....

圖檔 [/size]

PHOTO攝影: 川哥 / 小漁 (傻瓜相機部分^^)

~

最後由 GT200新手 於 2010? 10月 22? 週五, pm 6:11 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 2:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

減肥+1 :bighan:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 3:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我要定ㄧ張賀年卡!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 3:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哪台傻瓜拍那麼屌?
等等我要來吞了單眼 :scolding:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 4:28 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車美, 風景美, 照片又拍得好, 講話也有禪意~

推!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 5:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

yukory35 寫:
減肥+1 :bighan:

王小汶 送我一頂PX帽啦...

雲林見!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 5:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小漁~
今年我要這種賀年卡喔!
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 6:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小漁哥 你怎那麼會拍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 7:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huahua 寫:
小漁哥 你怎那麼會拍

狼狗大哥!
好看的 大光圈的 都是望川拍的啦....

下月雲林見! 不醉不睡 :comeon:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 8:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
huahua 寫:
小漁哥 你怎那麼會拍

狼狗大哥!
好看的 大光圈的 都是望川拍的啦....

下月雲林見! 不醉不睡 :comeon:

拍得真是美~~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 11:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿衣服咧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 15? 週五, pm 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lunbody 寫:
阿衣服咧?

PX的T 就留在少爺哥你的記憶裡吧... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 16? 週六, am 12:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這種輕鬆寫意的生活,已經很久沒過了....
從結婚到生小孩,都只能呆在家中,朋友邀約太遠不能去,太晚也危險,真的好落寞唷!!! :siconner:
ps:我才需要減肥吧!!! :scolding:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 16? 週六, am 12:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

很棒捏

能非假日去騎車是種享受

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 16? 週六, am 12:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
一句話:優~ :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作