摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 6月 26? 週三, pm 2:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 1? 週二, am 5:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這次新竹幫真的是一路修到底~~是因為阿寶的GS怨念太深嗎? :XD:
PO一小部份~~~有興趣可到我的無名或FB看看啦.....

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... ei&book=93

修車苦主之小倩~~回程高壓線圈鐵架斷 :icecold:
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07448

超帥氣的點點姐~~衣服一路脫到三義~~又一路穿回新竹
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07459

圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07460

往事只能回味 :runcry:
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07490

超挺新竹的馬大~~還穿隊服哩 :bigeye:
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07606

合照
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07613

苦主之二~~莫明其妙前輪沒氣的SEVEN
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07704

燈會一定要來一下的~~人超多
圖檔
Flickr 上 duck0607DSC07759

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 1? 週二, pm 4:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我喜歡最後一張,少爺笑得好開心呀呀呀 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 1? 週二, pm 6:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

moooi 寫:

這麼暗戀我喔你 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 1? 週二, pm 10:28 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

lunbody 寫:
moooi 寫:

淫蕩的笑著~~

哈哈~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 1? 週二, pm 11:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lawrence 寫:
lunbody 寫:
moooi 寫:

淫蕩的笑著~~

哈哈~~

其實如果有去無名看.....少爺幾乎每張都笑得很開心... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 3? 週四, pm 10:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

鴨子 寫:
lawrence 寫:
lunbody 寫:
moooi 寫:

淫蕩的笑著~~

哈哈~~

其實如果有去無名看.....少爺幾乎每張都笑得很開心... :XD:

他到底在笑什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 1:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
coray03 寫:
鴨子 寫:
lawrence 寫:
lunbody 寫:
moooi 寫:

淫蕩的笑著~~

哈哈~~

笑阿寶沒gs後他的車最帥了‥ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 6:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

賴 寫:
coray03 寫:
鴨子 寫:
lawrence 寫:
lunbody 寫:
moooi 寫:

淫蕩的笑著~~

哈哈~~

笑阿寶沒gs後他的車最帥了‥ :XD:

靠杯, 再怎麼帥也輪不到我....

我是笑...笑....就玩的很開心嘛!!! :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 5? 週六, pm 12:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lunbody 寫:

我是笑...笑....就玩的很開心嘛!!! :scolding:

他的外號是
"笑"芽..................................... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 5? 週六, pm 2:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
lunbody 寫:

他的外號是
"笑"芽..................................... :sohigh:

笑能得好人緣.少爺當天撞車了.還是豁達笑的開心.. :faint:
阿昌今天又來苗栗了.沒揪你們後..又偷偷來的 :XD:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 5? 週六, pm 3:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

opq0525獵人 寫:
小倩 寫:
lunbody 寫:

他的外號是

笑能得好人緣.少爺當天撞車了.還是豁達笑的開心.. :faint:

小碰撞而已 沒啥大礙 犯不著苦著臉
活動大家開心就好~~~
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 5? 週六, pm 6:44 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

lunbody 寫:
opq0525獵人 寫:
小倩 寫:
lunbody 寫:

他的外號是

小碰撞而已 沒啥大礙 犯不著苦著臉
活動大家開心就好~~~
:sohigh:

少爺與女朋友~無礙吧!?
騎機車時~不但自己要小心
還要~小心別人來撞我們!!!

:XD: :XD: :XD:
ps:當天我騎N8載內人前往三義跟大家與會途中
在台一線烏日市區時~也差一點發生車禍!!!
原因是我左前方有一台汽車要右轉
但他沒有打右側方向燈
當我與他同行之時
我突然感覺到他減下速度!?
心想~不妙了
於是~我立即看了一下照後鏡
在確認後方沒有跟車之後
我立即將檔位自四檔降至三檔後再降至二檔
就在我踩下腳煞車的同時
坐在後座~唱著不知道什麼歌的內人
往我背部重重的靠上來(內人立即一陣亂罵~@#$...)
隨即那台汽車~竟然若無其事的右轉了!!!
內人見此情形時說:老公幸好我們有閃過~不然就撞上了...

:faint: :faint: :faint:
PS:於是這幾天上班時~我專門取締右轉不打方向燈的駕駛人與機車騎士!?
並告訴他(她)們轉彎前不事先打方向燈~很容易造成右側機車碰撞~因而造成他(她)人的傷亡!!!

:beat1k: :beat1k: :beat1k:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案