摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 10:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 6月 12? 週三, pm 11:13 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下雨天...車騎不快...而且我騎小藍..(90CC)...也快不起來...中途下雨還停車穿雨一損失了一些時間..
在台北的加油時間是...8點11分44秒...加完倒機油+帶帽穿外套...出站約8點15左右..
然後再等個85秒的紅燈.....(台北紅燈還真長)..
到新竹南寮全家買個飲料......9點23分........
.
騎小90..台北..新竹..........1小時8分.....
如果不要下雨...那個85秒是綠燈的話......應該1小時5分以內...可以到新竹.... :XD: :XD: :XD:
回到家....貫貫居然跟我說....................你騎太慢了...它騎過57分.... :puke: :puke: :puke:

附加檔案:
IMG_2810.JPG [ 94.34 KiB | 被瀏覽 25964 次 ]

文章發表於 : 2013? 6月 13? 週四, am 8:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講

厲害1小時初很棒了 57分鐘 車車改裝設定良好 想問一下貫貫平均跑多快 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 14? 週五, pm 11:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

為什麼特別強調小90騎不快
結果是1小時就到了 :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 14? 週五, pm 11:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

因為小90就真的騎不快咩..........
上次騎200...在承德路大同加油站加滿200元98....
騎到新竹...才花1小時3分.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 15? 週六, am 8:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

那騎300的不就..... :scolding:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 16? 週日, am 1:20 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

理論上...最多跟200差不多...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 16? 週日, pm 5:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

把200汽缸挖到300耶... :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 18? 週二, am 5:14 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我只能說...RALLY200是顆一好引擎......... :XD: :XD: :XD:
這次我騎200..........
台北加油時間3:04分...加完油+加機油+上個廁所...手機出站時間..3:11分...
到新竹時間......停車掏手機..4:08分...殺進去買罐飲料.掏零錢打發票..4:09分...
算一算.............台北-新竹...53分!!!......罐罐...你的57分???.... :XD: :XD: :XD:

附加檔案:
IMG_2881.JPG [ 83.4 KiB | 被瀏覽 25823 次 ]

文章發表於 : 2013? 6月 18? 週二, pm 12:51 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我現在都慢慢騎了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
況且~~~~~我比你多3,40公斤在那邊

VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我只能說...RALLY200是顆一好引擎......... :XD: :XD: :XD:
這次我騎200..........
台北加油時間3:04分...加完油+加機油+上個廁所...手機出站時間..3:11分...
到新竹時間......停車掏手機..4:08分...殺進去買罐飲料.掏零錢打發票..4:09分...
算一算.............台北-新竹...53分!!!......罐罐...你的57分???.... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 19? 週三, am 2:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺您好,一般來說二行程的馬力是四行程的一倍,
所以二行程200cc比四行程300cc的馬力還要大哦,
小祺您不及格哦

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 19? 週三, pm 6:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

joemotor 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺您不及格哦

大哥...您這樣不行唷!! :bighan:

看文章不是看個大概,在斷章取意耶...!! :puke:

我明明寫"把200汽缸挖到300耶..." :teach:

老檔車200什麼時候變四行程了啊!? :question:

不曉得版主昌爺家裡一堆比拳頭大的氣缸跟活塞嗎!? :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 19? 週三, pm 7:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

joemotor 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

小祺您不及格哦

對了...八樓的版主都知道我寫200就是RALLY200呢!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 20? 週四, am 2:05 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這有什麼好吵的..........
騎車在路上...前輩常說...車快不是快...人快才是快...要贏.剪煞車線就贏了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 20? 週四, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
騎車在路上...前輩常說...車快不是快...人快才是快...要贏.剪煞車線就贏了......

另一句是...跑不快淡水河沒加蓋.... :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 6月 22? 週六, am 1:50 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
VESPA 寫:

另一句是...跑不快淡水河沒加蓋.... :puke:

推下去喔!!~~~在推下去之前..別忘了新竹市.......... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案