摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 7:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 9:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天真的很感謝台南的車友們的款待~感謝小白.雷盟.山姆.小蘇....等不知名的車友的熱情款待~也感謝雷盟提供的迎接鞭炮~哈

屏東的車友也真的超拼的!!精神100%
你們辛苦了!!

再次證明'南高屏'是一家人!!成功!!

附加檔案:
檔案註釋: ??????
RIMG1283.JPG [ 99.33 KiB | 被瀏覽 10965 次 ]
RIMG1285.JPG [ 93.01 KiB | 被瀏覽 10965 次 ]
RIMG1288.JPG [ 94.28 KiB | 被瀏覽 10962 次 ]
檔案註釋: ?????....
RIMG1289.JPG [ 86.75 KiB | 被瀏覽 10954 次 ]
檔案註釋: ????~???????...????2?????????
RIMG1293.JPG [ 92.63 KiB | 被瀏覽 10954 次 ]
檔案註釋: ??????(???????)
RIMG1295.JPG [ 70.59 KiB | 被瀏覽 10954 次 ]
RIMG1298.JPG [ 79.46 KiB | 被瀏覽 10954 次 ]
RIMG1301.JPG [ 74 KiB | 被瀏覽 10953 次 ]
RIMG1304.JPG [ 70.47 KiB | 被瀏覽 10953 次 ]
檔案註釋: ???????
RIMG1323.JPG [ 83.67 KiB | 被瀏覽 10951 次 ]

最後由 霹靂小其其 於 2007? 10月 21? 週日, pm 9:55 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 9:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

累~~~ 都在跟SKY 試車 (!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 10:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

還有還有....

附加檔案:
檔案註釋: ??,???!??????~?????????????!!
RIMG13@@.JPG [ 76.16 KiB | 被瀏覽 10946 次 ]
RIMG1324.JPG [ 88.91 KiB | 被瀏覽 10944 次 ]
檔案註釋: ????...?
RIMG1334.JPG [ 107.02 KiB | 被瀏覽 10944 次 ]
RIMG1335.JPG [ 104.59 KiB | 被瀏覽 10944 次 ]
RIMG1338.JPG [ 88.27 KiB | 被瀏覽 10943 次 ]
檔案註釋: ??????????
RIMG1357.JPG [ 99.35 KiB | 被瀏覽 10943 次 ]
檔案註釋: ??????????2
RIMG1365.JPG [ 105.88 KiB | 被瀏覽 10943 次 ]
檔案註釋: ??????????VS????????
RIMG1372.JPG [ 102.37 KiB | 被瀏覽 10943 次 ]
檔案註釋: ??????????????~?????!!
RIMG1360.JPG [ 90.8 KiB | 被瀏覽 10942 次 ]
檔案註釋: ???????
RIMG1361.JPG [ 89.68 KiB | 被瀏覽 10942 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 10:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

還有還有還有有有

附加檔案:
檔案註釋: ????"???",??????"???".....???
RIMG1375.JPG [ 89.83 KiB | 被瀏覽 10937 次 ]
檔案註釋: CA?????????
RIMG1376.JPG [ 104.34 KiB | 被瀏覽 10937 次 ]
檔案註釋: :+:+:???:+:+:
RIMG1380.JPG [ 85.38 KiB | 被瀏覽 10937 次 ]
檔案註釋: ????
RIMG1390.JPG [ 99.13 KiB | 被瀏覽 10937 次 ]
檔案註釋: K.MOD'S
RIMG1391.JPG [ 97.8 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]
檔案註釋: ????"??"??(?????????????????????)
RIMG1392.JPG [ 71.38 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]
RIMG1400.JPG [ 72.93 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]
檔案註釋: ?????...?????100
RIMG1405.JPG [ 74.41 KiB | 被瀏覽 10935 次 ]

最後由 霹靂小其其 於 2007? 10月 22? 週一, pm 12:46 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 10:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

特別感謝台南車友~超級熱情的阿

還有~~以後不要騎那麼快啦~~e04
慢慢騎就好拜託...

好累...我的影片快做好了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 10:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

回家了
先睡一下
被載的感覺真好

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 21? 週日, pm 11:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

台南車友"小蘇"的店

那間叫做鑽石樓~~
很有feel~~~
整間店都是老東西~~~~
老沙發、老冰箱........

今天沒遇到~就在附近說.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 12:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

今天騎的速度是忽快忽慢~!一下看不到人~!一下子又相逢~中途又搞失蹤
(!!禁止使用注音文!!)
感謝所有人熱情的參與活動~!影片作出來會上傳給大家看~!

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 1:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

真是棒!
小瑋已經將勢力從北部拓展到南部囉!
GOOD!
等我啊!
明年我也要下高雄了^^ [-o<

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 1:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

頹廢 寫:
特別感謝台南車友~超級熱情的阿

還有~~以後不要騎那麼快啦~~e04
慢慢騎就好拜託...

好累...我的影片快做好了
影片有沒有這麼幹笑!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 1:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講

靠..今天回家路上 潮州幫跟屏東幫+上阿奇
省道路上 我吃煙了....按
s要丟了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 1:58 
離線
摩德新生兒
頭像

哈哈~阿其兄領軍屏東+高雄車友.下殺到台南車聚!

今天騎了好遠好遠.看到好多好棒的車車.也感受到南台灣車友(高雄+屏東+台南)的熱情^^"

還碰到了"阿賢"真是太巧了!RALLY酷歐~(!!禁止使用注音文!!)!哈~

PS:還好科學小飛俠(阿海師父)出產的車子沒有給他漏氣.90cc一樣"呼呼叫".(!!禁止使用注音文!!).說我好想他歐.我不再台北的日子看來他找不到人可以欺負了!嘻

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 2:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

sky胖~真sky~sky一條路線~叫~sky line
~
~
~
~真好~~騎車騎車~人生最享受的事~莫過於騎車~加油~南台灣偉士小子~
~
~哈~~原本~台北阿海不是只有~喜歡~欺負我而已喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 沒跟到啦
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 4:21 
離線
摩德新生兒

沒跟到啦沒跟到啦沒跟到啦沒跟到啦

矮唷

算了

哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 10月 22? 週一, am 5:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa9999 寫:
哈哈~阿其兄領軍屏東+高雄車友.下殺到台南車聚!

今天騎了好遠好遠.看到好多好棒的車車.也感受到南台灣車友(高雄+屏東+台南)的熱情^^"

還碰到了"阿賢"真是太巧了!RALLY酷歐~(!!禁止使用注音文!!)!哈~

PS:還好科學小飛俠(阿海師父)出產的車子沒有給他漏氣.90cc一樣"呼呼叫".(!!禁止使用注音文!!).說我好想他歐.我不再台北的日子看來他找不到人可以欺負了!嘻

阿偉,去高雄不好好念書,ㄧ下高雄就給我去聚會會不會過太爽了... \:D/

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作