摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 6:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
個人小小的認為這疲累程度可以比的上衝合歡山啦
我們去了很多地方
包刮內灣`尖石`八五山上的數瑪天空`五峰`北埔還有山上人家
接近45度的陡坡,差一點讓我們吃不消
還好我們有行動維修站的阿昌
回程的路上還有2台車因為沒有用嚕的下山

真是太爽了,下次約山上人家名宿兩天一夜吧
(不過去之前車子要先搞好一點,不然屌住就很尷尬了)

附加檔案:
1 (1).jpg
1 (1).jpg [ 128.28 KiB | 被瀏覽 10721 次 ]
1 (16).jpg
1 (16).jpg [ 157.27 KiB | 被瀏覽 10720 次 ]
1 (11).jpg
1 (11).jpg [ 132.34 KiB | 被瀏覽 10715 次 ]
3 (4).jpg
3 (4).jpg [ 215.73 KiB | 被瀏覽 10712 次 ]
3 (22).jpg
3 (22).jpg [ 128.47 KiB | 被瀏覽 10704 次 ]
4 (7).jpg
4 (7).jpg [ 262.69 KiB | 被瀏覽 10694 次 ]
7 (18).jpg
7 (18).jpg [ 281.33 KiB | 被瀏覽 10688 次 ]
9 (17).jpg
9 (17).jpg [ 245.76 KiB | 被瀏覽 10674 次 ]
8 (11).jpg
8 (11).jpg [ 162.04 KiB | 被瀏覽 10671 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

接下來是Vespa bird特輯
他叫妞妞,可是我們也不知道他是男是女

附加檔案:
7.jpg [ 89.02 KiB | 被瀏覽 10642 次 ]
7 (1).jpg
7 (1).jpg [ 71.98 KiB | 被瀏覽 10631 次 ]
7 (3).jpg
7 (3).jpg [ 242.72 KiB | 被瀏覽 10628 次 ]
7 (10).jpg
7 (10).jpg [ 88.39 KiB | 被瀏覽 10625 次 ]
4 (3).jpg
4 (3).jpg [ 95.83 KiB | 被瀏覽 10614 次 ]
4 (2).jpg
4 (2).jpg [ 90.18 KiB | 被瀏覽 10611 次 ]
7 (2).jpg
7 (2).jpg [ 99.01 KiB | 被瀏覽 10607 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

看更多照片到我相簿

http://www.wretch.cc/album/joy20310

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
數碼天空也上的去喔
(!!禁止使用注音文!!) :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大槓 寫:
數碼天空也上的去喔
很酷(!!禁止使用注音文!!) :smiling:

槓哥沒來可惜耶
不然你就會變成ET8界的藤原拓海了

數瑪天空還好,山上人家困難度比較高
我騎T5卡關2次才成功攻頂的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 6:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

所以我剛剛已經衝去車房買了一組 MALOSSI 的汽缸了
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 7:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

珍莉妤 寫:
所以我剛剛已經衝去車房買了一組 MALOSSI 的汽缸了
:XD:

真假?!也太扯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 9:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

當然是開玩笑的
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 10:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:XD: :XD:先找到你的皮夾 再去買汽缸吧!

額外話 山上人家下來之後 我就被一支甲蟲黏著 直到回到家 脫掉t恤 才發現他

我的媽呀 超大一支

但我剛回家 發現他已經不在我的視線範圍了 不知道是怎嚜了!!!!!!!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 10:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

coray03 寫:

額外話 山上人家下來之後 我就被一支甲蟲黏著 直到回到家 脫掉t恤 才發現他

我的媽呀 超大一支

但我剛回家 發現他已經不在我的視線範圍了 不知道是怎嚜了!!!!!!!! :runcry:

你是SEVEN對吧?!
忘記PO你的英姿

附加檔案:
9 (16).jpg
9 (16).jpg [ 68.2 KiB | 被瀏覽 10471 次 ]

最後由 Sh@rk Joy 於 2008? 7月 21? 週一, pm 10:14 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 10:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

快快快

來預約下一次山上人家民宿之旅2天1夜
那邊已經深深迷住我了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 11:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

山上人家
那地方我去了二次
很棒耶... :smiling:

可惜路段真的是很危險 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 21? 週一, pm 11:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

山上人家真的優秀 這次真的有好玩到
下次再來挑戰吧 當然"技師"一定要帶出場!!!
清掉了陳年的積碳 今天車變好順

下次要穿外套了 手臂曬的超痛
後天可能會脫皮... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 9:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Sh@rk Joy 寫:
coray03 寫:

我的媽呀 超大一支

你是SEVEN對吧?!
忘記PO你的英姿

不要這樣 :faint: 我下山到家 照鏡子 才發現 我早已灰頭土臉了!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 2:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小輝 寫:
山上人家
那地方我去了二次
很棒耶... :smiling:

可惜路段真的是很危險 !

真的,因為我有懼高症
我都不太正眼看旁邊
都用偷喵的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作