摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 7月 8? 週一, pm 6:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 新竹出去玩
文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 1:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我也隨便貼幾張 要看更多去鯊魚那看吧
:sohigh:

附加檔案:
檔案註釋: ??????
DSCF5606.jpg [ 114.38 KiB | 被瀏覽 10297 次 ]
檔案註釋: ???
DSCF5607.jpg [ 91.88 KiB | 被瀏覽 10296 次 ]
檔案註釋: ??????
DSCF5626.jpg [ 102.65 KiB | 被瀏覽 10292 次 ]
檔案註釋: ????,??
DSCF5640.jpg [ 36.02 KiB | 被瀏覽 10288 次 ]
檔案註釋: ?????????
DSCF5649.jpg [ 111.88 KiB | 被瀏覽 10286 次 ]
檔案註釋: ???? ??? ???
DSCF5650.jpg [ 104.84 KiB | 被瀏覽 10283 次 ]
檔案註釋: ???????
DSCF5662.jpg [ 117.74 KiB | 被瀏覽 10276 次 ]
檔案註釋: ??? ???
DSCF5676.jpg [ 113.98 KiB | 被瀏覽 10273 次 ]
檔案註釋: ????LOMO??
DSCF56172.jpg [ 121.2 KiB | 被瀏覽 10274 次 ]
檔案註釋: ??????????
DSCF56173.jpg [ 90.76 KiB | 被瀏覽 10271 次 ]

文章主題 : Re: 新竹出去玩
文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 1:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

後年大會師新地點,海拔1250M,平均坡度30%,
前五名抵達目的者可獲得GS 160 MK1一台,
同時舉辦極限拉力賽,
倒數十名的車友要把車送給前十名的車友喔,啾咪!!

附加檔案:
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg [ 48.26 KiB | 被瀏覽 10263 次 ]

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 1:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
但是我覺得超過30%耶
應該至少45%~55%吧?

你看阿昌號引擎聲吼的這麼大
我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 9:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:flinlove: :flinlove: 爲了得到GS我可以先去借一台GT200嘛

而且珍莉妤你真的不打算要你的P了???? :runcry: 我的鞋櫃鴨還想要阿!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 10:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

Sh@rk Joy 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

鯊魚你拜託
45趴翻車啦還55趴
但是可以當形容詞啦......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 11:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

coray03 寫:
:flinlove: :flinlove: 爲了得到GS我可以先去借一台GT200嘛

而且珍莉妤你真的不打算要你的P了???? :runcry: 我的鞋櫃鴨還想要阿!!!!!

seven哥
你忘記去新人自我介紹讓大家熟識一下你了啦... :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 11:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

a-ling 寫:
coray03 寫:

seven哥
你忘記去新人自我介紹讓大家熟識一下你了啦... :teach:

:cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno:
我去過了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, am 11:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

阿裡面就我的排氣量最小....90CC.....
你們的都150.........
我可憐的小90........ :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 2:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

我可憐的小90........ :runcry: :runcry: :runcry:

不知道是誰在去內灣的路上一直想海放我
別說不是你呀

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 4:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

阿昌你的小90前面應該再加個1吧~~!
這是根據我個人騎過小藍的心得.

下次早點跟我說吧!!!那民宿真的好漂亮喔!!
我也想騎車去!!哈哈哈哈!!
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 22? 週二, pm 9:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
VESPA 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

那小倩的車子先送來給阿昌弄一下再去吧~
不然山上很危險的~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, am 1:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

看了就討厭耶
一定要人家誇你的車快就是了啦
對啦對啦 很快很快
被討厭也很快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, am 4:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
VESPA 寫:
但是我覺得超過30%耶

我的T5還卡關就知道

真正是不簡單

那小倩的車子先送來給阿昌弄一下再去吧~
不然山上很危險的~

等鲨魚下次放假回來吧~~兩天一夜行~~我也想去~~~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, pm 1:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:

看了就討厭耶
一定要人家誇你的車快就是了啦
對啦對啦 很快很快
被討厭也很快

!!!同意!!!!
哈哈哈哈哈...