摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 10:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 15  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
bowa 寫:
大家好!!
自己目前在桃園,是個vespa新手,
希望能參加這個活動,認識一下桃園的車友.

PS.在桃園好像沒有桃園的vespa家族還是車隊

歡迎唷!
有空多參加聚會 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
會經過北縣嗎!? :bighan:

會阿

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

張小翔 寫:
可能會走台三線接三峽
三峽接安坑在到新店那條吧...然後就木柵深坑石碇了...

有別條嗎?

如果是這樣離我家超近~~~~~~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

bowa 寫:
大家好!!
自己目前在桃園,是個vespa新手,
希望能參加這個活動,認識一下桃園的車友.

PS.在桃園好像沒有桃園的vespa家族還是車隊

歡迎加入喔 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
五董大

我和boy 甚至川哥 大槓 小白

都很哈九份

請問台北縣市的車友 該如何與你們會合

如果有明確會合地點 或經過北縣的路標 方便當跟屁蟲嗎??

請問各位都住哪裡 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

五董 寫:
GT200新手 寫:
五董大

都很哈九份

I LIVE IN 新店

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
請問一下
你們會怎麼走?

也許台北有想跟去的車友
可以在某定點集合等你們的到來

台北車友可相約106縣道ok灣入口促 :smiling:
或者木柵動物園正門
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大家住的地方分散各地
有市中心的 有木柵的 板橋的 樹林的 新店的 淡水 新莊....
秀斗桑住基隆

只要五董吩咐一個地方

要去的人就會在那 順風跟上吧

ps
標題改一下九份行 應該會更多人參加喔~~~

不景氣 看看山 看看海 真的很不錯

木柵動物園這個地標不錯喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ricken 寫:
五董 寫:
GT200新手 寫:
五董大

都很哈九份

I LIVE IN 新店

走台三線接三峽
三峽接安坑在到新店那條再走木柵接.石碇交流道休息站.平溪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
大家住的地方分散各地
有市中心的 有木柵的 板橋的 樹林的 新店的 淡水 新莊....
秀斗桑住基隆

只要五董吩咐一個地方

要去的人就會在那 順風跟上吧

ps
標題改一下九份行 應該會更多人參加喔~~~

不景氣 看看山 看看海 真的很不錯

木柵動物園這個地標不錯喔

標題修正喽
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 10:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

五董 寫:

我住大溪......
如果要從大溪這邊進往三峽的路的話...(是那條線阿???)
我想直接在那邊等....

我騎小90不知道跟不跟的上大家...
我是標準的跟屁蟲阿!
(還是個路癡)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 11:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
五董 寫:

我住大溪......

我是標準的跟屁蟲阿!
(還是個路癡)

姑娘 我不知道大溪有多遠(我是路癡)
但是我知道可以桃園的路上有一條國際路 那邊衝進去就對了
倒底右轉 經過3個萊爾富 左轉 直直衝就可以到三峽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 11:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ricken 寫:
小倩 寫:
五董 寫:

我住大溪......

我是標準的跟屁蟲阿!
(還是個路癡)

倒底左轉 看到屈程式 右轉 經過3個萊爾富 左轉
直直衝就可以到三峽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 11:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

台北縣車友可約台三線台北縣三峽鎮中正路二段165號中油
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/stat ... 16J&pno=65
台北車友可約木柵正門或者106ok灣入口促
偶原本術住台北縣啦後來搬來中壢住也剛好有認識幾位當地車友.
主要想凝聚桃園內壢中壢楊梅平鎮車友再加上有些人沒北跑過所以偶就提出此建議偶帶他們北上他們也說迷問題啊
所以就辦此活動喽延路會走台三線經大溪經中正加油站接介壽路轉橫溪路往新店轉北新路接106縣道
目前路線規劃是這樣
也歡迎北部車友一同前往 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 20? 週六, pm 11:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Ricken 寫:
倒底右轉 經過3個萊爾富 左轉 直直衝就可以到三峽

嗯嗯嗯....這路一聽就知道跟我走過的那條是不一 樣的路.
我走的是條有山有水...有樂樂谷的那條...
有經大溪耶.....
如果我在大溪等的話....
在哪等會經過呢???

最後由 小倩 於 2008? 12月 20? 週六, pm 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 15  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作