摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 新人報到啦
文章發表於 : 2005? 4月 18? 週一, pm 2:08 
離線
摩德新生兒

各位前輩偶速新加入的stanley啦
先跟各位拜碼頭先以後若有疑問還請多多指教! \:D/
十年前有兩部小九十啦一台圓表一台扇表那時改裝的選擇性不多商家也少只好DIY或去90啦!
一直想找回之前美好的回憶所以再度接觸偉士牌
希望車子搞定後有機會可以跟大家一起交流喔 :D
[/b]

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 新人報到啦
文章發表於 : 2005? 4月 18? 週一, pm 3:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
STANLEY 寫:
各位前輩偶速新加入的stanley啦
先跟各位拜碼頭先以後若有疑問還請多多指教! \:D/
十年前有兩部小九十啦一台圓表一台扇表那時改裝的選擇性不多商家也少只好DIY或去90啦!
一直想找回之前美好的回憶所以再度接觸偉士牌
希望車子搞定後有機會可以跟大家一起交流喔 :D
[/b]

歡迎阿
史丹力

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 18? 週一, pm 4:12 
離線
摩德新生兒

:-s 唉.....那麼久沒騎了不知道會不會忘記說!
還要去買大SIZE帥帥安全帽啦! [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 18? 週一, pm 4:36 
歡迎歡迎~~~ [-o<

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, am 9:52 
離線
摩德新生兒

:-s 族人似乎對女生新人比較有興趣說!
不過也難怪啦..............玩車總是陽盛陰衰的啦!
#-o 哪我有機會參加聚會就要男扮女裝才行啦 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, pm 1:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

STANLEY 寫:
不過也難怪啦..............玩車總是陽盛陰衰的啦!

哈哈哈...畢竟女生是少數中的少數阿...
那我就期待你穿裙子出現在聚會中囉 =D> =D> =D>
歡迎你加入 \:D/

http://www.wretch.cc/album/ColdFiona

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, pm 1:47 
已經有人歡迎你了
還不滿足喔
難不成要列隊迎接

想太多嚕

:-({|= :-({|= :-({|=

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, pm 4:54 
離線
摩德新生兒

Fiona 寫:
STANLEY 寫:

=P~ 開心開心!下次一定穿細肩帶小洋裝去啦...........
請自備嘔吐袋喔.....肥吱吱+182+細肩帶流蘇小洋裝=? [-X

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, pm 4:59 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
已經有人歡迎你了
還不滿足喔
難不成要列隊迎接

想太多嚕

:-({|= :-({|= :-({|=

=D> 感謝前輩捧場留言歡迎下次一定請你去'鬆'一下啦
=P~ 前五名男性前輩留者有份啦!
而...........fiona............我因哽咽而無法言表.....嗚.....嗚....嗚 [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 19? 週二, pm 11:41 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

STANLEY 寫:
Fiona 寫:
STANLEY 寫:

=P~ 開心開心!下次一定穿細肩帶小洋裝去啦...........
請自備嘔吐袋喔.....肥吱吱+182+細肩帶流蘇小洋裝=? [-X

摩德反串風?
大家都這樣上街可能會以妨害社會安寧被警察抓起來喔! :-k

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 20? 週三, am 12:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

張立祥 寫:
STANLEY 寫:
Fiona 寫:
STANLEY 寫:

摩德反串風?

別這樣
我大學時化妝遊行就真的反串
肥吱吱+176+大紅連身洋裝..........街上有歐巴桑看著我唸[阿咪駝佛...好像受到驚嚇了]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 20? 週三, am 1:14 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

貫貫 寫:
張立祥 寫:
STANLEY 寫:
Fiona 寫:
STANLEY 寫:

摩德反串風?

別這樣
肥吱吱+176+大紅連身洋裝..........街上有歐巴桑看著我唸[阿咪駝佛...好像受到驚嚇了]

我小學三年級被我們級任老師(還是個女老師)逼得要反串女生。 ](*,)
而且全班男生都要
那時年紀小不懂事,長大才發覺我們可能都成了滿足他怪癖的犧牲品。 ](*,)
也在我幼小的心靈造成了創傷...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 20? 週三, am 2:33 
張立祥 寫:
貫貫 寫:
張立祥 寫:
STANLEY 寫:
Fiona 寫:
STANLEY 寫:

摩德反串風?

別這樣

我小學三年級被我們級任老師(還是個女老師)逼得要反串女生。 ](*,)
而且全班男生都要
那時年紀小不懂事,長大才發覺我們可能都成了滿足他怪癖的犧牲品。 ](*,)

:-s :-s :-s :-s ~~~
這個有悲慘~~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 20? 週三, am 8:26 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

賤 寫:
張立祥 寫:
貫貫 寫:
張立祥 寫:
STANLEY 寫:
Fiona 寫:
STANLEY 寫:

摩德反串風?

別這樣

而且全班男生都要

:-s :-s :-s :-s ~~~
這個有悲慘~~~

難怪長大了變這樣.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 20? 週三, am 9:40 
賣安咧貢
去年尾牙小的也被逼良為娼
還被拍照存證

圖檔

:-$ :-$ :-$

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作