摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 11:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 摩德少了一點什麼
文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, am 1:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
加入摩德也好久了也認識很多人,之前很喜歡偉士而加入摩德,但是什麼都不懂得我一直跟前輩請教,問東問西,現在也沒有很懂啦..阿海店裡是我常去的地方,不管車子有沒有壞,是大家相約的地方,以前好熱鬧活動又多,但是那時菜的我慢慢的多參加幾次活動,也跟大家熟了互動相對也比較好,大家套論車子,LOMO相機,底片機,衣服,MOS....等,而且參加活動還有小禮物,台北摩德風熱血起來吧,我想活動是少了點,偶爾約喝茶也不錯,聊聊天,送送小貼紙,小別針,增加大家互動,讓台北摩德熱血起來吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, am 2:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也很懷念有個可以閒聊打屁的地方,整個就會很開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, am 7:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

那我們就從這篇來閒聊打屁吧~!!

有誰有在用老單眼的?
我想應該很多人手上
都有爸爸的AE-1才對.. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, am 8:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

monkey 寫:
加入摩德也好久了也認識很多人,之前很喜歡偉士而加入摩德,但是什麼都不懂得我一直跟前輩請教,問東問西,現在也沒有很懂啦..阿海店裡是我常去的地方,不管車子有沒有壞,是大家相約的地方,以前好熱鬧活動又多,但是那時菜的我慢慢的多參加幾次活動,也跟大家熟了互動相對也比較好,大家套論車子,LOMO相機,底片機,衣服,MOS....等,而且參加活動還有小禮物,台北摩德風熱血起來吧,我想活動是少了點,偶爾約喝茶也不錯,聊聊天,送送小貼紙,小別針,增加大家互動,讓台北摩德熱血起來吧!

是你自己太忙了吧
還是我們都參加了不同的活動
所以沒有碰到面

:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, pm 11:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

monkey 寫:

看了猴子這麼一段話 很有感觸~
只是一時 也不知該說些什麼...
就怕話一出口 長篇大論 所以 不如我也來+1好了!!

以上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 30? 週二, pm 11:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

說到拍照
NY 好像很流行秒殺路人
http://tw.youtube.com/watch?v=kkIWW6vwrvM#

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 30? 週二, pm 11:29 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

要是別人這樣忽然拍我我一定揍他

但我經常被波利士秒殺

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時