摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 4:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, pm 2:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車如果不亮
我實驗過了..大約用5次...就會出現光芒了
第一次放21小時
隔6小時再塗
第2次放 3小時
第3次放 1小時 (此時已經有點光芒)
第4次放 20分鐘
現在正在第5次 ......(手快斷了 打算放久一點)
平常有在保養外部的話 2次就很夠了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, pm 5:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Ricken 寫:
車如果不亮
第一次放21小時
隔6小時再塗
第2次放 3小時
第4次放 20分鐘

還光芒勒
沒圖沒真相

我是亮到有些許火花出現
紅綠燈時 居然有身旁騎士 從我白色車體反射看到自己的鞋帶沒綁好.....

打算晚上上臘 農曆年除夕在下臘
挑戰你.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 29? 週一, pm 6:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
Ricken 寫:
車如果不亮
第一次放21小時
隔6小時再塗
第2次放 3小時
第4次放 20分鐘

還光芒勒
沒圖沒真相

我是亮到有些許火花出現
紅綠燈時 居然有身旁騎士 從我白色車體反射看到自己的鞋帶沒綁好.....

打算晚上上臘 農曆年除夕在下臘
挑戰你.....

那你應該可以到我的境界...等我照片....
包準妳螢幕亮到曝光要帶太陽眼鏡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, am 2:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

今天好不容易讓我在新莊一家叫"省錢專家"找到2罐...
老闆也說那2罐是最後2罐 都放到有一點點生鏽
以後也沒有貨可以進了 跟版上車友說的ㄧ樣..
所以當下就都買下來了 2瓶$1040..(不是省錢專家嘛..還這麼貴)
明天要來上蠟
看有沒有辦法到1/2號早上在下蠟

附加檔案:
DSC00830.JPG [ 69.64 KiB | 被瀏覽 7975 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, am 8:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Ricken 寫:
以後也沒有貨可以進了 跟版上車友說的(!!禁止使用注音文!!)樣..
所以當下就都買下來了 2瓶$1040..(不是省錢專家嘛..還這麼貴)
明天要來上蠟

那你要好好上...

上了就不要下!

搞不好人類滅絕後,

外星人要找到人類文明,

就是靠你這台VESPA所發出的閃光....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, am 11:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

剛剛在某版看到
原來AS有細微研磨成分
鐵罐側邊註有Low Micron Abrasives
我覺得還是不要用在大風鏡上比較好
長期下來怕會越推越霧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 12:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

上次參加vespa〝原味咖啡盃〞
看到小漁打了3層AS的臘,
整台車宛如包膜,簡直比冰宮還滑.
連重機車友都怕被光芒掃到 ,晚上紛紛戴起墨鏡

小弟二話不說, 馬上買一罐

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 12:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我也被毒到 :scolding:

上星期買了一罐 這星期本來想打上去試試 但天候不佳

下次不要擺好東西上來 :beat1k:

我都會被毒到 :bighan:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 2:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大槓 寫:
剛剛在某版看到
原來AS有細微研磨成分
長期下來怕會越推越霧

慘了
我的風鏡有偷偷上很薄一次

最近很多車友新車 就友上AS的打算 這樣ok嗎?

會不會把金油層提早磨光啊....

MOBILE 01 討論區 AS 有人說有細微研磨成分... 有人說沒有...
現在還是無解....

但感覺好像有...

陰天正是打蠟好氣後 塵埃比較少....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 6:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
大槓 寫:
剛剛在某版看到
原來AS有細微研磨成分
長期下來怕會越推越霧

慘了
我的風鏡有偷偷上很薄一次

最近有細微研磨成分很多車友新車 就友上AS的打算 這樣ok嗎?

會不會把金油層提早磨光啊....

MOBILE 01 討論區 AS 有人說有細微研磨成分... 有人說沒有...
現在還是無解....

但感覺好像有...

陰天正是打蠟好氣後 塵埃比較少....

有細微研磨成分

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 7:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不用自己嚇自己啦!

沒有研磨成份, 霧面怎會光亮!?

而且要看分子多細啊!

作模型的都知道, 2000號的打磨膏, 還可以把塑膠刮傷推掉, 或把霧面變透明!

而且, 上釉下又過程, 也沒人用電動打磨機來上吧!?

安啦...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 8:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Ricken 寫:
以後也沒有貨可以進了 跟版上車友說的(!!禁止使用注音文!!)樣..
明天要來上蠟

不是說好端午節再下嗎?

ceo背書了 做個快樂打蠟人吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 8:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
Ricken 寫:
明天要來上蠟

不是說好端午節再下嗎?

ceo背書了 做個快樂打蠟人吧

走阿 ㄧ起打蠟阿 用的AS算我的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 12月 31? 週三, pm 10:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

前幾個禮拜,我發現車門被刮..

但是非常輕微, 要在陽光下的某個角度才看的出來..

不禁讓我想到AS, 還有防刮的功效!!

看來再多塗幾層, 搞不好還有防彈的功能~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作