摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 1:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 1? 週四, pm 11:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
moooi 寫:
naiyeng 寫:
先說明喔~
~
~沒銅牌~我不去喔~
~
~老時說~經過~台中~屏東會師~除銅牌外其他的東西都送人了~
~
~我要銅牌~

這次我們要做鋼的喔
哈哈哈

那我要carbon的...可以嗎?阿光光... :bighan:

我覺得去找鶯歌師傅燒磁的還不錯.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 1? 週四, pm 11:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
小倩 寫:
3:手錶
4:安全帽(這需要較高的金額)
5:布章
6:pin

小倩比較貪心喔~哈
其實以上比較有難度的是安全帽.
如果量夠其實也不難啦.
我還想做摩德風車隊的軍大衣呢

被發現了.....
本來也是覺得安全帽不太可能要刪掉的啦~~哈哈
我最喜歡手錶了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 1? 週四, pm 11:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:
moooi 寫:
小倩 寫:
3:手錶
4:安全帽(這需要較高的金額)
5:布章
6:pin

小倩比較貪心喔~哈
其實以上比較有難度的是安全帽.
如果量夠其實也不難啦.
我還想做摩德風車隊的軍大衣呢

被發現了.....
本來也是覺得安全帽不太可能要刪掉的啦~~哈哈
我最喜歡手錶了!!

越是不可能 我們就越想做喔
但重點要大家喜歡
還有要考慮到攜帶的問題.
但就算大會師不做,我其實也很想做車隊安全帽的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
如日本的車隊都有發軍大衣背後印有:車隊名稱如:crazy scooter squad "the numbers" tokyo 就是有這樣的文化!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

賴 寫:
如日本的車隊都有發軍大衣背後印有:車隊名稱如:crazy scooter squad "the numbers" tokyo 就是有這樣的文化!! :smiling:

恩阿 非常不錯

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:16 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

手機吊飾(相機也可用)
鑰匙圈
銅牌(小賴你要卡蹦的自己去包膜啦)
帽子/衣服/..../這些東西我強烈建議情商設計師來製作,簡單說就是百搭又好看可,不會一看就是個活動紀念用更何況,摩德人才濟濟,隨便都有一堆優秀設計人才
手錶

---------------
結論
說實在,東西好,大家錢就願意花下去
例如像是台東辦的的帽子就不錯,花錢都買不到

但是如果會導致門票太貴
那我道是建議
可以賣全餐跟半套

例如
全餐可能要1000園的入場券(可收消費券)但是內涵價值1500的東西
半套可能就類似往年約600圓,但是可能不含(手錶,隱藏版t恤...之類)
那現場也還有一些t恤或存貨出清,那價錢當然就是比買全餐來看稍稍不划算
但是也許有些人只要手錶不要t恤
那他也許多花買手表的前有可以省下買t恤的錢.....(大概懂我的意思吧)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:19 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

moooi 寫:
賴 寫:
moooi 寫:
naiyeng 寫:
先說明喔~
~
~沒銅牌~我不去喔~
~
~老時說~經過~台中~屏東會師~除銅牌外其他的東西都送人了~
~
~我要銅牌~

這次我們要做鋼的喔
哈哈哈

那我要carbon的...可以嗎?阿光光... :bighan:

我覺得去找鶯歌師傅燒磁的還不錯.

啊!!!!!!那瓷盤也不錯!!有沒有看過立起來的瓷盤 上面印有圖案的那一種 車友要拿來生活用也可以 拿來擺也可以!!! 你說是不是 阿光光?! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嘿嘿...有種熱血的感覺 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

摩斯女孩月曆!!(順便辦mods girl照片比賽~)那就又有圖案了 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 1:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好像都不錯,月曆也很好

這樣我就可以借機會找妹妹拍照了

:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 1:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我覺得可以做小旗幟!!!
(像選舉小旗幟,可以黏貼在後視鏡或可固定地方)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 8:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

vespa girl呀,嗯嗯不錯不錯.
旗幟呀,基本上一定會做滴呀.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 8:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:
手機吊飾(相機也可用)
鑰匙圈
銅牌(小賴你要卡蹦的自己去包膜啦)
帽子/衣服/..../這些東西我強烈建議情商設計師來製作,簡單說就是百搭又好看可,不會一看就是個活動紀念用更何況,摩德人才濟濟,隨便都有一堆優秀設計人才
手錶

---------------
結論
說實在,東西好,大家錢就願意花下去
例如像是台東辦的的帽子就不錯,花錢都買不到

但是如果會導致門票太貴
那我道是建議
可以賣全餐跟半套

例如
全餐可能要1000園的入場券(可收消費券)但是內涵價值1500的東西
半套可能就類似往年約600圓,但是可能不含(手錶,隱藏版t恤...之類)
那現場也還有一些t恤或存貨出清,那價錢當然就是比買全餐來看稍稍不划算
但是也許有些人只要手錶不要t恤
那他也許多花買手表的前有可以省下買t恤的錢.....(大概懂我的意思吧)

這些細節我們有想過
到時候看金額會做些調整搭配.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 9:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
賴 寫:

恩阿 非常不錯

我覺得軍大衣是個可以考量的東西
鏽在胸口小小的 或是背後的帽子下面
實用性太高了 擋風擋小雨
而且出了搞不好可以把這股風潮推到全台的車友身上 哈哈

像我在屏東這邊不常看到有人穿
但是穿著真的很方便

只是成本可能比較貴
看是否像前面說到的
兩種版本的收費
這樣對大家好像也比較好 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 10:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

QDDDDQ 寫:
moooi 寫:
賴 寫:

恩阿 非常不錯

我覺得軍大衣是個可以考量的東西
鏽在胸口小小的 或是背後的帽子下面
實用性太高了 擋風擋小雨
而且出了搞不好可以把這股風潮推到全台的車友身上 哈哈

像我在屏東這邊不常看到有人穿
但是穿著真的很方便

只是成本可能比較貴
看是否像前面說到的
兩種版本的收費
這樣對大家好像也比較好 :D

真的是可以考慮

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作