摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 10:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 1? 週四, pm 5:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
先跟各位說聲 新年快樂阿 ~~

最近小弟車怪怪的 想請問各位前輩 為何我的ET8騎車撞到凹洞 都會有 咕嚕聲阿 ?? 是前避震器那出問題了阿?? 還是漏油 ?? 麻煩各位前輩指點 謝謝 !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 1? 週四, pm 7:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

銀色風暴 寫:
先跟各位說聲 新年快樂阿 ~~

最近小弟車怪怪的 想請問各位前輩 為何我的ET8騎車撞到凹洞 都會有 咕嚕聲阿 ?? 是前避震器那出問題了阿?? 還是漏油 ?? 麻煩各位前輩指點 謝謝 !!

避震器出問題的機率很大....因小弟剛剛才去換避震器....給您參考 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 12:39 
離線
摩德新生兒

那前避震器要拆 要拆那幾個地方阿 ?? 謝謝

我的et8引擎有鳥仔聲 市不是要調汽門間隙阿 ?? 請問要落引擎嗎 ??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, am 8:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

銀色風暴 寫:
那前避震器要拆 要拆那幾個地方阿 ?? 謝謝

我的et8引擎有鳥仔聲 市不是要調汽門間隙阿 ?? 請問要落引擎嗎 ??

回覆1:有圖解(引用日本的網站)
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 12:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

"我的et8引擎有鳥仔聲 市不是要調汽門間隙阿 ?? 請問要落引擎嗎 ??"

如果你的愛車有出現"達、達......."聲音,而且在熱車後騎上一段距離,
還是很明顯(站在3~5公尺內還聽的到)的話,才要調整汽門桿與氣
門搖臂的間隙。

建議落下引擎移出,施工較方便。
還有厚薄規要用準確度高的尺規。
補充:原廠工作手冊 間隙調整:進汽0.15mm、排汽0.15mm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 3:10 
離線
摩德新生兒

我覺得我的鳥仔聲 在怠速的時候 比較大聲 騎的時候就還好 ~ 會不會是其他地方 也出問題了 ??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案