摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 1:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 12:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
當然就是要作能夠秀給路人看的呀
集體一樣的T恤,戴上全都一樣的安全帽 全部都載個正妹
一同騎在路上! 靠! 夠囂張了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鑰匙圈 (皮製, 便宜也不會刮漆)
銅牌(或鐵牌, 可以黏軟磁鐵,直接吸在車上!)

+1

:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 2:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我要銅牌的意義是~放到我死了都不會壞~100年後稿不好網路還會流傳~像~aa牌一樣~
~
~而且~銅牌以目前有的~都有當地的人文氣息~台北人才濟濟~一定能~設計出~非常出色的~紀念牌~
~
~我玩偉是雖然10餘年~但我是從台南會師才參加類似活動~殘念一點的是~台南沒做銅牌~而其他東西也一樣送人了~感覺就好像沒去參加一樣~
~更渡蘭的是~阿全居然有花蓮的鐵牌~~比我多一塊~~氣鼠我囉~
~
~老年人總是希望手頭上有東西.想念~吹噓~過去~這是老人家我的一點心願~~~
~
~~~阿光光~~~經費來源~我想就要讓你頭痛囉~加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 2:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

naiyeng 寫:
我要銅牌的意義是~放到我死了都不會壞~100年後稿不好網路還會流傳~像~aa牌一樣~
~
~而且~銅牌以目前有的~都有當地的人文氣息~台北人才濟濟~一定能~設計出~非常出色的~紀念牌~
~
~我玩偉是雖然10餘年~但我是從台南會師才參加類似活動~殘念一點的是~台南沒做銅牌~而其他東西也一樣送人了~感覺就好像沒去參加一樣~
~更渡蘭的是~阿全居然有花蓮的鐵牌~~比我多一塊~~氣鼠我囉~
~
~老年人總是希望手頭上有東西.想念~吹噓~過去~這是老人家我的一點心願~~~
~

經費來源~經費來源~經費來源~頭痛,可能要痛上一整個2009年

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 2:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:

經費來源~經費來源~經費來源~頭痛,可能要痛上一整個2009年

可以募集發票.... :teach:
但是不是拿來做公益應該會被罵... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 2? 週五, pm 10:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少

moooi 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

說的好,整個活動的根本'經費來源'去年阿猴主辦費盡心力籌經費,找廠商贊助是不錯的選擇,難得辦會師不是年年有烤漆.鈑金.零件商.機車行都可以請車友幫忙遊說,平常大家幾千幾萬的消費會師隨性出錢贊助,讓車友知道那些商家有對車友回饋,是不個錯的管道沒有我們騎偉士玩偉士瘋偉士,他們那裡來的門庭若室............ :smoke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, am 12:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

moooi 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

正新輪胎
他們有出白邊胎
車友會用  找!!

M2R 瑞獅
有初復古帽不錯看
車友會用  找!!

XX人壽
活動當天意外險
車友需要  找!!(註一)

台灣自創品牌服飾
請他們設計連名款 或是活動T
車友需要  找!!

愛迪達
國外廣告打那麼多
車友需要  找!!

各大大小小機車行板金店麼另古店
常讓他們門庭若市(樓上阿富名言XD)
車友需要  找!!

反正只要有相關性的
企劃書寫好一點
跑贊助的人口條好一點
很容易就拉的到了

以上為在辦活動經驗

註一:
之前在學校辦活動的時候
因為顧及到參加學生的安全
所以都會辦保險
就拿大盃賽來說好了~
我們出去外地比賽,選手一定會保,
因為車程當中也可能有危險,
後來學弟要標大機盃來辦,
有想過說,找人壽贊助,
然後幫參賽學校代辦,
他們省去麻煩,我們也有贊助可跑,
一石二鳥。

以上經驗希望能幫上點忙,雖然在屏東,
可是到頭來我還是個台北人阿 XDD
加油!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, am 12:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

感謝各位提供資訊

不管如何 到時候還請大家賞個光,一定要來參加嘿.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, am 12:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

一定要安全帽 錢不是問題
我也要幫我女人弄一頂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, am 7:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

什麼紀念品都可以! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, am 9:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我提供一各建議

可以VESPA GIRL+ T-shirt 設計在一起喔....

用所有的正妹照片排成正妹牆 或 排成摩斯的圖案放T正面或背面

然後另外一面 用前三名的正妹圖(可稍作設計修改)

這樣 就有三種不同有紀念性的T囉!!!(妹越正 買的人越多 而且不會只買一件)

打完收工.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 2:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

*Athena* 寫:
我提供一各建議

可以VESPA GIRL+ T-shirt 設計在一起喔....

用所有的正妹照片排成正妹牆 或 排成摩斯的圖案放T正面或背面

這樣 就有三種不同有紀念性的T囉!!!(妹越正 買的人越多 而且不會只買一件)

對耶~不錯耶!!!!
好好好,這個我喜歡.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 6:09 
離線
摩德新生兒

可以做偉士牌的筆嗎
金屬冷質感這樣

哇!!上班拿出來簽名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:48 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:
*Athena* 寫:
我提供一各建議

對耶~不錯耶!!!!
好好好,這個我喜歡.

這個我真的很喜歡,不用等到大會師.
我這幾天就來做.
vespa girl又要開始囉.
哈哈哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

bowa 寫:
可以做偉士牌的筆嗎
金屬冷質感這樣

哇!!上班拿出來簽名

金屬的喔!
可以列入討論喔.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作