摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 10:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 10:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
頭一次看到站長時.還以為是偶地親戚勒.長真像 :smiling:
中仔也是自TVEC埔心版聚後頭一次見面.B.O.Y.和謝小漁.的GT保護地真漂亮.
大槓.小白.bowa.Ricken.puddihg.等等很高興認識各位 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 10:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

=B.O.Y= 寫:
五董 寫:
bowa 寫:
我也到家囉
風景真的有好到..不過怎麼不是錯過就是路過
有點可惜

不過這次跟大家出遊還是收穫豐富
外帶兩條鼻水到家 :stuck:

感謝你的參與 :smiling:
如你所說的那天路線其實有些是超優的.當下也想考慮大夥停下來好好欣賞風景.但礙於時間行程所以就取消了
或許下次再約三五好友在一同前往純RV沒行程.
想休息就休息想看風景就看風景.迷有太多限制因素.
晝樣術最毫地 :smiling:

希望下次可以看到五董的GT...
兄弟車趕快出現... :bighan:

窩K啊 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 11:47 
離線
摩德新生兒
頭像

很高興又多認識了不少車友和行車路線

連續假期RV一下還真的頗不錯的

只是九份人多到像沙丁魚一樣腳都快被擠到懸空了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 11:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

黃金流浪漢 寫:
很高興又多認識了不少車友和行車路線

連續假期RV一下還真的頗不錯的

只是九份人多到像沙丁魚一樣腳都快被擠到懸空了

+1...人多到像跨年的市政府...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

五董 寫:
大槓.小白.bowa.Ricken.puddihg.等等很高興認識各位 :smiling:

很高興認識你喔 :teach:

人真的多到想找個阿柑姨都要排很長的隊

後來因為阿柑姨實在是太忙了,我們只好去找賴阿婆

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

五董 寫:
頭一次看到站長時.還以為是偶地親戚勒.長真像 :smiling:
中仔也是自TVEC埔心版聚後頭一次見面.B.O.Y.和謝小漁.的GT保護地真漂亮.

秀斗長得太親切了
大家有空再約出來跑
昨天這樣跑感覺人都變清新了
很高興認識大家喔 :smiling: (這句彷 =B.O.Y= )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 1:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

摩德車友界 三大好人
秀斗桑 五董 小商
這三人的攤 一定要挺! :teach:
.....

摩德車友界 五大麻吉
BOY 川哥 小白 大槓 邵鵬
這五人有去的攤 一定會去! :teach:

.....

摩德車友界 傳說中的版花
桃園小倩
這個人沒去的攤 一票車友都晃點.... :scolding:

快樂九份行 照片快好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 1:41 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

大槓 寫:
五董 寫:

秀斗長得太親切了
大家有空再約出來跑
很高興認識大家喔 :smiling: (這句彷 =B.O.Y= )

我好像長的很大眾臉啦
今天去淡水吃阿給
跟我同桌的男的根本就是把我認錯
還一直跟他女朋友私語
雖然沒有講出來
但是我知道他就是在說:這人我好眼熟
他女朋友就說:認識的喔?
幸好他們快吃完了
不然我還真不知道怎麼辦才好
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 2:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
摩德車友界 三大好人
秀斗桑 五董 小商
.....

摩德車友界 五大麻吉

.....

桃園小倩
這個人沒去的攤 一票車友都晃點.... :scolding:

我比較想當壞人!!! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 7:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

五董 寫:

謝謝五董得誇獎!
我的GT快邁向第四年了! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 7:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

大槓 寫:
五董 寫:

秀斗長得太親切了
大家有空再約出來跑

大槓用我的台詞,我可是要收學費的!哈哈~~~ :sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 7:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
摩德車友界 三大好人
秀斗桑 五董 小商
.....

摩德車友界 五大麻吉

.....

桃園小倩

快樂九份行 照片快好了

看到小漁說這些話,揪感心耶! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, pm 3:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

shadow 寫:
大槓 寫:
五董 寫:

秀斗長得太親切了
大家有空再約出來跑

我好像長的很大眾臉啦
今天去淡水吃阿給
跟我同桌的男的根本就是把我認錯
還一直跟他女朋友私語
雖然沒有講出來
但是我知道他就是在說:這人我好眼熟
他女朋友就說:認識的喔?
幸好他們快吃完了
不然我還真不知道怎麼辦才好
:faint:

我覺得很像~溫拿五虎的阿健

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, pm 3:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
我覺得很像~溫拿五虎的阿健

那位是誰... :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 224 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1112131415

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作