摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, am 3:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 3:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天看了一部戲~荒野大飆客
雖然情節滿搞笑白爛的
但是那種騎士精神、為了尋找人生意義而展開的機車之旅,
以及以車會友、友誼長存的那份感動....
看完除了歡笑也有點莫名的感傷,
或許,再過幾年咱們肚子大了、頭髮禿了,
會開始懷念起幾年前曾共同騎車環島、rally五百、MODS party、偉士牌大會師等活動吧!
你們呢?為何而騎偉士牌?懷舊、復古,亦或是沒有原因的愛上它,
大家來聊聊吧!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 3:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

不一樣的風格~~活出不一樣的人生

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 3? 週六, pm 4:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我最初是自以為有型,自以為文藝,自以為很趴.

但現在重車滿街頭,我連大燈都不敢開了~哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:13 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我是因為奧黛麗赫本!!我學頭髮也"羅馬假期" 騎偉士也是"羅馬假期" 我還記得我媽在10歲那一年給我錄影帶看完之後 我就決定跟著家裡所傳的第3代美髮師(片子裡面有美髮師幫赫本剪頭髮 心裡想那我以後當了美髮師就可以剪美女了...) 和家裡傳的59鴨跟小50...這就是我的喜歡偉士的經歷...所以奧黛麗赫本也是我的女神!!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政 寫:
或許,再過幾年咱們肚子大了、頭髮禿了

現在肚子就很大
頭髮也很少...
:runcry:

我也是因為偉士牌騎起來可以跟別人不一樣
(不敢說騎帥,因為沒帥過)
才踏進來的
然後就像掉入地獄一樣
無法回頭了
倒是沒有什麼mods精神還是老品復古的堅持
只是要一種爽度而已

而且我的車是因為祖母過世
因緣際會下買到的
如果真要講(代步車)騎士精神
那就是
我發誓我這一輩子一定不會賣掉我這台多災多難的1979-PX
它也讓我學會了很多除了車子以外的東西
包括人和人之間的相處
也交到了很多真誠的好朋友

從不方便一直到習慣它的不方便
從一路跌跌撞撞一直到現在仍然小問題不斷
我都會騎著它直到汽油沒有的那一天為止
直到零件絕種的那天為止
然後把它弄得漂漂亮亮擺在客廳以留傳下來

啊可是好想要ET8喔
超方便的說
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

賴 寫:
我是因為奧黛麗赫本!!我學頭髮也"羅馬假期" 騎偉士也是"羅馬假期" 我還記得我媽在10歲那一年給我錄影帶看完之後 我就決定跟著家裡所傳的第3代美髮師(片子裡面有美髮師幫赫本剪頭髮 心裡想那我以後當了美髮師就可以剪美女了...) 和家裡傳的59鴨跟小50...這就是我的喜歡偉士的經歷...所以奧黛麗赫本也是我的女神!!! :forgiveme:

我有一次在家裡發現一台機車(後來被丟掉了.)...都沒人騎.
我問我爸那是什麼車..我爸說哪是Vespa(偉士牌)..妳媽以前上班騎的.
這是我第一次聽到偉士牌的名子..

後來就不知道為什麼開始很喜歡....在路上看到就會偷拍照.
還去找一些照片跟一些資料...
後來認識一個玩車的朋友...學習到騎乘的技巧後...就買了..
:question: 蠻...沒什麼由來的...哈哈

賴: 阿布拉都會跟我稱讚你...說你是位很厲害的髮型設計師...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 12:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

完完全全就只是因為我是個假文青所以才騎老車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 1:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

珍莉妤 寫:
阿政 寫:
或許,再過幾年咱們肚子大了、頭髮禿了

現在肚子就很大
頭髮也很少...
:runcry:

我也是因為偉士牌騎起來可以跟別人不一樣
(不敢說騎帥,因為沒帥過)
才踏進來的
然後就像掉入地獄一樣
無法回頭了
倒是沒有什麼mods精神還是老品復古的堅持
只是要一種爽度而已

而且我的車是因為祖母過世
因緣際會下買到的
如果真要講(代步車)騎士精神
那就是
我發誓我這一輩子一定不會賣掉我這台多災多難的1979-PX
它也讓我學會了很多除了車子以外的東西
包括人和人之間的相處
也交到了很多真誠的好朋友

從不方便一直到習慣它的不方便
從一路跌跌撞撞一直到現在仍然小問題不斷
我都會騎著它直到汽油沒有的那一天為止
直到零件絕種的那天為止
然後把它弄得漂漂亮亮擺在客廳以留傳下來

啊可是好想要ET8喔
超方便的說
:bighan:

你的玩車心態,
我很欣賞,
不錯!
你也是個不錯的朋友,
希望有機會咱們P系列的一起騎車~_~

哈,我也是耶,不用等年紀老了,
我們都是現在都一大肚子了!
你的頭髮 ,今天見到你,還真的是光亮耶! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, am 9:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:

我的理由跟小柏差不多
完完全全是因為假文青

:XD:

其實那時候是因為覺得特別啦
還有檔車已經沒什麼好改了
要老味的檔車又很貴
所以才來玩VESPA

還有就是 我爸以前是騎P高雄台北這樣來回才把到我媽的
所以看也可不可以這樣把到正妹 科科

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, pm 4:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小柏 寫:

以前日劇"愛情白皮書"裡面的木村拓哉有騎一台銀色小圓表,
我一旁的台北同學說這車在台北有人在騎而且很便宜,
因為學生沒錢所以有天下課後去機車行問,
結果還真的很便宜,
90扇錶白色原漆有牌只要6000台幣,
10幾年了,
我還繼續在騎偉士牌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, pm 5:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是懷舊而騎vespa..
小學時期..爸爸騎著150s..前面載我..後座擠著我哥與二姐..每天三重~台北..風雨無阻的載我們上下課...
當兵時...跟學長借了台p180..穿梭於旗山~美濃~高雄...
退伍後...當時的pe剛問世...二話不說...愛死她了... :sohigh:
好懷念過去的歲月..呵呵.. :XD:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, pm 5:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我騎偉士其實跟大家差不多~~

也是小時後就接觸偉士

只不過大家都是家中有買偉士~~

而我家是開偉士車行

在歷經塑膠車興盛時期~~車行也收起來了

諷刺的是~~家中一台車都沒留下來

而我的第一台偉士還是跟別人買的~~

為什麼會喜歡上偉士??

或許是跟老爸留著一樣的血

當初老爸選擇偉士做為人生的事業

而我選擇偉士做為我人生的代步工具

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 4? 週日, pm 7:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我老爸的V6最近才出關
他默默的在倉庫停了十多年

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, am 12:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿政 寫:
昨天看了一部戲~荒野大飆客雖然情節滿搞笑白爛的但是那種騎士精神、為了尋找人生意義而展開的機車之旅,以及以車會友、友誼長存的那份感動....看完除了歡笑也有點莫名的感傷,或許,再過幾年咱們肚子大了、頭髮禿了,會開始懷念起幾年前曾共同騎車環島、rally五百、MODS party、偉士牌大會師等活動吧!你們呢?為何而騎偉士牌?懷舊、復古,亦或是沒有原因的愛上它,大家來聊聊吧!
要聊何時接觸偉士我不會忘記,要講玩到何時應該遙無止境,十年前的暑假我上台北修專科同學的弟弟玩九十,一次車聚中認識偉士的魅力五部九十和一台p150,在台北木柵區呈現如此畫面真的很屌,我當時玩的是重車CB1300他們全部加起來馬力也沒我兇,但熱絡的情感卻至今始我無法忘懷,騎p150的大哥右腳了無法踩起動桿,由左腳使喚我好奇問他為甚麼騎笨重的p,他說二十幾年前喝酒醉被朋友載回家時右腳撞到電線竿,醫生說沒法正常走路了禍不單行載他的朋友也往生了,悲傷的他一直將車放置地下室,6年前遇到我同學他弟騎偉士觸景生情,心情爭扎很久才牽出來修理,這台車是他退伍後跟往生的那位朋友合購的,以前兩人騎新竹基隆宜蘭,還曾經三貼載舞小姐夜遊陽明山,說到此處不禁淚流滿面這台車已是他的人生回憶,他說這台車不重過去的點滴才沉重,只要活著會一直騎下去.回南部我接觸人生的第二台偉士P180D,大馬力加速快我將重車賣了因為偉士牌才是我要的,復古有型騎在路上可以巴掉塑膠車也可以海放川崎和野狼,"誰說老車不會跑"如果沒敗光我會留一部給兒子 的............. :thinking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 5? 週一, pm 5:16 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我的記憶裡就是小時候
阿公騎著90載我去上學
我都站在前面踏板.經過柑仔店
還會給我1元去轉巧克力米吃
只要看到偉士.就是想到這個
在我長大這段時間.我爸斷續騎著這台
所以對我來說一直是在記憶裡的
之後我哥買了sv.讓我想到我家那台90
跟我爸提.結果他說我家那台大概被車行撿走了
原本我還想說可以騎從阿公的時候就有的車
之後因緣際會買了我現在這台車.
感覺就像是注定要騎的 哈哈
我確實是因為他很漂亮.騎起來與眾不同
不過我大概一部分是對他從小就有的熟悉感
讓我對他有特別深厚的情感吧

而且我很幸福的是爸爸很支持我跟哥哥騎偉士
(大概這是他少年漂撇時的愛駒)
擋泥板放那邊他自動幫我換好==

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作