摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 4:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 6:03 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小弟我是一個想騎偉士牌的新手

但是我不知道從何研究起

也不知道到哪裡買車比較好(大台北地區!)

或者是有甚麼車款是大家比較推薦的(不用考慮價格)

還有期偉士牌有甚麼"細節"需要注意的嗎?

請大家賜教!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 7:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

hide06100 寫:

但是我不知道從何研究起

請大家賜教!!

來這邊就沒錯了拉..沒來這邊跟大家哈拉哈拉就去外面車行買車的話很可能會吃大虧喔..很多車友都有慘痛的經驗在喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 8:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

但是我不知道從何研究起

請大家賜教!!

買一台便宜的p系列約$2塊多~先騎感覺看看.真的越騎越滿意再來給它大整或改引擎都是不錯的選擇!!!住台南嗎?爆你買一台引擎很棒的p150才$1塊5而已!!!初學者騎那台很適合唷 :teach:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 9:52 
離線
摩德新生兒

可以告訴我S.SV.et3.PX.PE.大馬力.T5.P180D.比雅久

詳細的資料嗎!!!!???(圖片 CC數 價格!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

可以告訴我S.SV.et3.PX.PE.大馬力.T5.P180D.比雅久

詳細的資料嗎!!!!???(圖片 CC數 價格!)

125cc:ET3
150cc:S、SV、PX、PE、大馬力、T5
180cc:P180D

比雅久不是型號…圖片google一下應該很多,至於價格沒有一定,因為都有人8000買到GS了…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:39 
離線
摩德新生兒

那90CC的呢?有分哪些?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

90的外觀大致上都差不多,但會因為年份的關係造成價格的不同…

比較常見就扇錶、小圓錶

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 10:56 
離線
摩德新生兒

n760502 寫:

90的外觀大致上都差不多,但會因為年份的關係造成價格的不同…

比較常見就扇錶、小圓錶

請問你圖片上的是哪一台?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 8? 週四, pm 11:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

n760502 寫:

比較常見就扇錶、小圓錶

請問你圖片上的是哪一台?

Vespa 150 (1955-1956) 俗稱叩頭仔,這台我想你的預算要很雄厚才能入手

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 12:01 
離線
摩德新生兒

通常150是不是比較難找?

所以台北幾乎大部分都是九十的

一般來說,九十(不用到很經典的)的價位範圍到哪裡算合格?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 12:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
其實我覺得你可以爬個文...
不是什麼難事

但我也不會那麼無情的回文啦

小車:
90:小圓表 扣頭扇表 扇表 還有後期一些P90D之類的 好像也有一百的排氣量
PK:P系列 小車的等級 電子點火 台灣有125 常被拿來當AB車的引擎使用
125:有春天 還有狐狸(國外的死盃秀外型) ET3

大車:
S.SV:較老的車型,除了台偉的車以外,還有比雅久的速霸跟百吉發的一五零
P:從P150X 到PX、PE、T5(大馬力)之類的,比較好騎,性能也比較好
P180D:進口的車子,而為了打這台車,台偉又自己出了所謂的大馬力車種,隱藏在P系列之中

ET3除了比雅久的以外,台偉好像也有引進過
狐狸在精華區都有
S SV差在龍頭 還有汽缸孔數
速霸(SUPER)大多數都是比雅久的,台偉的速霸很少,八吋胎
百吉發是印度廠BAJAJ授權生產的,板金較後面板較寬,引擎內部有些東西不同,有些人說比較會跑,而有不少的百吉是被拿去改鴨
鴨母很貴八吋胎,有VBA、VBB之分,還有用改版金改出來的
扣頭仔、羅馬、GS等稀有車種需要有龐大資金
COSA不錯,可惜數量少

請爬文,爬個幾分鐘不會怎樣的,因為不是每個人都會花時間回答月經文
除了像我這種很閒的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 12:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

P180D:進口的車子,而為了打這台車,台偉又自己出了所謂的大馬力車種,隱藏在P系列之中

我看到這句話有點傻眼
是因為P180D進來的早 大馬力是後期的車
可是為何要打??
用打這個字 是代表.....大馬力可以媲美P180D呢??
汽缸
齒輪
差在哪??
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 11:30 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

現在的新手~真幸福~
~
~當初騎偉士也是一路跌跌撞撞的走過來~從90=>s150=>拉力=>更高=>p150=>180d~這樣看起來好像越玩越回去~但心理還是很開心
~
~我們家寶貝們~現在玩的差不多了~(阿尼除外)~一台自己心理想要的車~一台P180D~~~~這樣就很足夠了~
~
~~~~~(當初第1台小90.現在留下來的只有我跟王富)
~
~所以~玩偉士~我不建議超捷徑~不然你會缺少很多好玩的事~
~
~~~~~車~~~不重要~~~心態~很重要~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, am 11:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

naiyeng 寫:
現在的新手~真幸福~
~
~當初騎偉士也是一路跌跌撞撞的走過來~從90=>s150=>拉力=>更高=>p150=>180d~這樣看起來好像越玩越回去~但心理還是很開心
~
~我們家寶貝們~現在玩的差不多了~(阿尼除外)~一台自己心理想要的車~一台P180D~~~~這樣就很足夠了~
~
~~~~~(當初第1台小90.現在留下來的只有我跟王富)
~
~所以~玩偉士~我不建議超捷徑~不然你會缺少很多好玩的事~
~
~~~~~車~~~不重要~~~心態~很重要~

恩~~~我的PK玩了兩年~~~還有得玩呢~~~哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 9? 週五, pm 2:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:

我看到這句話有點傻眼
是因為P180D進來的早 大馬力是後期的車
可是為何要打??
用打這個字 是代表.....大馬力可以媲美P180D呢??
汽缸
齒輪
差在哪??
:faint:

因為我記得180好像很貴
可是大家又想要馬力大的車
後來就另外研發大馬力形式的車種

有錯的話請補正
不要問我差在哪 我不知道 = =

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作