摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 5:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 4:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
最近考慮要買一台偉士牌,本來想找一台無牌P的,因為顧慮道經常上山下海所以沒辦法在廣大的平原悠悠馳騁(希望這是個好理由),但是最近找到一台便宜的無牌比雅久,我想問的是比雅久的平均時速跟P差不多嗎?還是跟S一樣?如果顧慮到速度哪一台比較快呢!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 6:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
iesusu 寫:
最近考慮要買一台偉士牌,本來想找一台無牌P的,因為顧慮道經常上山下海所以沒辦法在廣大的平原悠悠馳騁(希望這是個好理由),但是最近找到一台便宜的無牌比雅久,我想問的是比雅久的平均時速跟P差不多嗎?還是跟S一樣?如果顧慮到速度哪一台比較快呢!?

你說的比雅久是哪個型號呢 SUPER.雷虎.飛豹.還是v6.....
p也有p150x px150e t5 大馬力 p180d
速度應該p180d
如果你要上山下海 我覺得還是找有牌的
p不錯 ^^
祝你找到你要的車 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 6:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

quote]
你說的比雅久是哪個型號呢 SUPER.雷虎.飛豹.還是v6.....
速度應該p180d
p不錯 ^^
祝你找到你要的車 :teach:[/quote]

謝謝你的回覆。後來我看到車台是比雅久飛豹....無言
我想我該慢慢找不要這麼急...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 7:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

iesusu 寫:
quote]
速度應該p180d
p不錯 ^^

我想我該慢慢找不要這麼急...[/quote]
如果是交通車的話可以找p的
可以先從pe或是大馬力挑 pe差不多在15000-25000中間
大馬力差不多在25000-40000間 或是你覺得白金車也不錯
可以挑一下px 價錢可能就比較波動一點 大約是20000上下
可以慢慢看^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 10:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

iesusu 寫:
quote]
速度應該p180d
p不錯 ^^

為什麼飛豹就無言?飛豹很會跑的說…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 10:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

n760502 寫:
iesusu 寫:
quote]
速度應該p180d
p不錯 ^^

為什麼飛豹就無言?飛豹很會跑的說…[/quote]
可能他不喜歡他的外型吧!!!
不然他就是不喜歡豹...那挑飛鷹....雷虎 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 12? 週一, pm 11:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

elviswangmp732 寫:
n760502 寫:
iesusu 寫:
quote]
速度應該p180d
p不錯 ^^

為什麼飛豹就無言?飛豹很會跑的說…

可能他不喜歡他的外型吧!!!
不然他就是不喜歡豹...那挑飛鷹....雷虎 :icecold:[/quote]

不然狐狸或獵人也可以………… :icecold:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 13? 週二, am 12:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我看到我的回覆....我笑了...
當時時騎回來冷傻了.....見笑了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 18? 週日, pm 9:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

(!!禁止使用注音文!!)
超愛他的方向燈鼻頭設計
比雅久的車又沒不好,只要他狀況好夠完整,都是好車!!!
與其找"純"偉士但是狀況很糟,我寧願找比雅久完整,沒過人手凌虐的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 7:30 
離線
摩德新生兒

飛豹 很不賴啊!!
跑的可快的呢!110沒問題!!

附加檔案:
DSC01741.JPG [ 154.55 KiB | 被瀏覽 5755 次 ]
DSC01742.JPG [ 141.85 KiB | 被瀏覽 5755 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 11:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

的確
員林羽田比雅久 車系 有些車子也滿優的
在這個車廠 的叛逆創意裡面
不乏少數 天兵產品....
但是 更多的
是一些 跟義大利 PIAGGIO 原廠 不同的新思維

車台雖然看起來沒有很正統
引擎有些也不是原廠系統的編碼方式
但是 確有異於常"車" 之處

V6、NBL、大/小飛豹、雷虎.......
一堆車 都有好料在上面!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作