摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 4:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8發不動
文章發表於 : 2009? 1月 19? 週一, pm 10:05 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位ET8的達人們

請問一下
我的ET8前一陣子電發發不動,後來就改用踩發,也是發不動,再用電發後可怕的一聲出現了!感覺像是金屬撞擊的聲音!
踩啟動桿還會卡在下面,就不敢動了!

後來請位在中壢、過去也是偉士牌經銷商的機車行修理,原來是電發離合器的齒輪被打斷,不過修理的時候,師父說我的曲軸也是歪的,可是騎起來很順,也不會有任何奇怪的震動,師父說更換曲軸、軸承等零件要至少8500元,真的很懷疑!

請問大家有沒有遇過類似的狀況?雖然現在車是修好了,但聽到師父說曲軸歪了實在很不放心,又不想做冤大頭,請大家給我一點意見吧!
我住在中壢,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8發不動
文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 9:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ET81無好發動應該是阻風門有問題~
啟動齒輪斷掉有可能曲軸歪掉照成的
你應該叫他把歪掉的狀況展現出來給你看
引擎再運轉時就看的出來是否歪掉
因為普利是會滑動的~
所以騎乘時感受不出來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

中壢到新竹很快的
可以找新竹的偉士爸
技術好收費公道 童叟無欺
這點就不用擔心了

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 3:24 
離線
摩德新生兒

原先我的小8也是每天早上出門就發不動,電發發到出怪聲音..
前一陣子牽去給親戚介紹的車行老闆(以前修vespa,現在開三陽機車行)處理.

他把汽門調整一下現在每天一早出門上班一次就發動,好感動.. :bigeye:

原先修的vespa車行還叫我換掉化油器(4千多塊),現在這筆錢省下來了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案