摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 18? 週五, pm 2:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 1:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
台柱就是間諜
l先生就是lu

搶先一步買走的就是 屏東小艾 elviswangmp732

是嗎

我看了文章 大概是這樣分析出是這幾位車友

因為整個massage 好長一段時間都是他們在討論V6

中間發生了什麼事 不知道

看中了車 被同是論壇的車友搶先一步買走了 心裡不是滋味的感受 這個大家能體會

我覺得~

若你沒擋車的經驗 先不要碰這麼難入門的車為妙(我是指買來還要整理一番)
或許你沒買到 也避開了事後一直花錢修 外加外觀整理的龐大費用(也可比喻是學費)
不一定買了 正是你痛苦的開始

屏東小艾 elviswangmp732比較有長期玩擋車的經驗 加上他友買來再整理的資金可運用(我猜啦)
他先買了你喜歡的車
往好處想
他是你的貴人 幫你擋下你亂花錢的衝動....

所以 雙方不要在為一些文章的語氣 筆戰下去
買到的人 他得到他想要的
沒買到的人 錢也沒平白蒸發掉 一毛也沒少~~

還有 間諜等人 他們都是玩vespa擋車玩到成仙成精的人
若沒有碰擋車 或有擋車概念的人
不要看到他們在討論區中的一句"買來當玩具都划算" 這種話誤導
這是寫給“行家" "達人"聽的....

其他 都不要在延伸下去 吵不停了...
Ricken 與 elviswangmp732 都是好人..
說聲:
"我先買了! 不好意思中毒太深 太愛這部 這次就先讓給我吧"
就沒事了啦!

Ricken也不要氣了 錢留著 等女有回台過年 帶她出去玩....也不錯啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈 別人的事 打這麼多字.....揪給薄

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

GT200新手 寫:
台柱就是間諜
l先生就是lu

是嗎

看中了車 被同是論壇的車友搶先一步買走了 心裡不是滋味的感受 這個大家能體會

我覺得~

若你沒擋車的經驗 先不要碰這麼難入門的車為妙(我是指買來還要整理一番)
或許你沒買到 也避開了事後一直花錢修 外加外觀整理的龐大費用(也可比喻是學費)

屏東小艾 elviswangmp732比較有長期玩擋車的經驗 加上他友買來再整理的資金可運用(我猜啦)
他先買了你喜歡的車
往好處想

不要看到他們在討論區中的一句"買來當玩具都划算" 這種話誤導

Ricken 與 elviswangmp732 都是好人..
說聲:
"我先買了! 不好意思中毒太深 太愛這部 這次就先讓給我吧"
就沒事了啦!

Ricken也不要氣了 錢留著 等女有回台過年 帶她出去玩....也不錯啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我先買了! 不好意思中毒太深 太愛這部 這次就先讓給我吧"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:09 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

elviswangmp732 寫:
Ricken 寫:
Ricken 寫:
Ricken 寫:
買v6的人是我
你發現了車 就要人家不能買(就算要買 也要知會你 讓你同意?)
我在公開場合看到了你po這個網址
我不曉得你說要看網址的人是不是說我
但是有幾點你要了解
1.看到車的人不是只有你
2.包含你,我也打給陳小姐也跟他詢問過
3.我跟陳小姐談話的內容 不怕你查 我跟他說該天晚上有車友會去看車 如果他不決定買 那麼我買 讓他看車先
4.後來在板上lu說他有看到車 車子看得怎樣我不知道 後來 LU有PO照片 那時候我不見你關心你想要詢問的車
5.你該知道 你要買的車的價值搶不搶手
6.我沒有打電話去就說我要 而讓車友先去看車在定奪要不要買
7.陳小姐明顯的說了 這車子 老舊 買回去一定要整理 我心想沒關係 知道一定要整理 而你有要買??不管他要整理到多少嗎?
8.過了一兩天不見你要買車的動作 因為你可能等著車友跟你詢問狀況 但是他有上線說車子 油桶生鏽 不能發動...等等
9.如果你有跟該車有連絡了解 你就可以決定你要不要買 如果你聽了車友的敘述 ˙結果買了後悔 要算誰的
假使 如果你沒有跟該車友了解關心那車子的狀況 那還要說什麼?
10.一件事情歸一件事情 後來在板上 我說車子我買走了 大家還以為我在開玩笑 事後你感冒的說我搶車
以此 我想請問你
1.我哪有搶車 以你這麼不關心你想買的車 怎可以說車友幫你看完車 而你沒有買車 就說我搶車
2.你又說了 我要買車該禮貌性的跟你告知 好 請問你有上線了解你的車嗎?(我是沒有看到) 所以說我搶車
3.你有打給陳小姐了解整個狀況嗎?(包含有沒有人詢問.車子狀況.價錢等等) 所以說我搶車
4.你沒有時間下來看車 沒錯 但是你也沒有不看車就買的勇氣 那麼你怪人家不跟你知會 所以說我搶車
5.請問 為何要跟你知會? 因為車子你發現? 在一個公開場合的網路 你憑什麼說你發現?所以說我搶車
..................
太多了!!
如果你要這麼想
我想要問你
1.為何你知道車友好心幫你看車 結果你要等人家主動跟你回報說 車子的狀況(別講一堆什麼怕打擾到人家等等)
2.你有不看車就買的勇氣 就算他要整理個後路很長

車子 我買走了 但是 我如果像你一樣 我車子還要買麼我?
我跟好幾位車友 天天在話家長(聊車.聊車還是聊車)
不曉得 他們會不會幫這個事件作證(或許不會.我也不希望他們躺這混水)
但是你要曉得 你對我感冒 因為你說我搶車 我沒關係
我如果真的要搶車 我知道這台車 我就打去直接定 當晚匯款了 還要等到車友去幫你看車
天真的可以
還有 少在那邊亂誣賴人

所以如果這件事發生在你身上你不會感冒就對了?
我還是要義務的回答你的問題
1.為何你知道車友好心幫你看車 結果你要等人家主動跟你回報說 車子的狀況(別講一堆什麼怕打擾到人家等等)
ANS:自己去問他 是不是他親口說看完要打給我
(人家都這樣說 我還能說啥)
我1/6號看到這台車 1/11尾牙中午就聽說被你買走
(極有可能1/10號以前就被你買走了)
LU 1/6號下班連休2天他要1/9號才會上班耶 我才看的到照片耶
請問你幾號就把車買走了?? 你手腳不會太快嗎
2.你有不看車就買的勇氣 就算他要整理個後路很長
買車當然要看車 天經地義
不看車就買車不是勇氣 是"有勇無謀" OR (搶車)

雖然這是個公開場合
我們既然能在這地方認識表示我們有點緣分
我當初po這拍賣 我就有表明意願我要買
你看到想買 跟我說知會有這麼難嘛?
以我們當初想請你在高雄幫我買保桿
(你手機裡極有可能有我的電話號碼)
我沒上線不能打給我?
當初你如果跟我說你想買 我說真的我車還是會讓給你
我不是不高興你把車買走
我是不高興 大家都是同一個論壇 這麼沒人情味?
你連這種小學生該知道的人情世故都沒有嗎?
(就算你不知道我表明想買 我也跟你說過我想買台老車
我甚至想買過你的p)
如果這論壇這麼沒人情味 那我真的越來越不喜歡這個地方

你說不看車就買車 不是勇氣 是有勇無謀 (哈.我笑了!!你是看完赤壁在亂運用嗎??)是在說曹操還是??
車友們 有不看車就買車的經驗嗎??我相信一定有人沒有 但是一定也有人有
1.你說的天經地義是你的天經地義不是我的天經地義 好嗎??(否則你不會怪我搶車)
2.這個更好笑了 你說你想買我的P 我花了2.7萬買回來 我換了前後輪(前6029.後鯊魚王)近2000 去橋正引擎橡皮跟把一些線路更新總共花了近5000 整理中柱500 朱阿晚組1000 油封400 清洗話油器250 前車心跟橫骨1700 我更新方向燈450 (原本上蓋跟鼻子是PE 我跟車友買PX鼻 找上蓋跟大園錶 還去給人家調漆+烤漆 )我還說我的前避震跟煞車皮 我要更換 如果你要買 我一樣也會換 這些 請問超過多少錢 你跟我說你的預算只有25000-30000 我開玩笑說 你是在殺價嗎?? 我說大概3萬多加一些些就到了 不然你可以考慮別位車友的PX.PE也不錯!!!後來你回我的 .....(我不打算打..因為講那車子講得不好聽)
3.你想買老車 請先了解一下老車的價格好嗎?? 車友要給你正牌大馬力引擎+車台 沒多賺你錢 只要1.1萬
沒錯 引擎要整理十字跟油封 車台也不好 但是請問一下你連了解都不了解
就在板上 不爽 批評這樣的方法.....
4.所以你說的人情味是這樣???我不了解
你可以繼續回我 也可以繼續筆戰
還有
我當時在聊天的時候 我有問過很多次 瑞肯你不買嗎??
車子是很快就會被那些不看車的人就給買走 而且價錢只有一萬塊
我沒有直接說的很明白的原因簡單只有兩點:
1.不想因為我講我要買 結果刺激到瑞肯 害他跟我一樣衝動購車 事後後悔 因為這不是他要的狀況
2.我連續"點"了好幾次 問了好久的V6事情 好幾位車友都知道 也都討論的很久

如果因為這樣子 造成筆戰 非常抱歉 還有造成瑞肯的心情不好 也非常抱歉
但是我只是在陳述我被誣賴說我搶車的真實狀況

講的頭頭事到 整理一堆又一堆 收到這訊息
還好我沒有決定要買你的車...不然我真的後悔死
剛剛收到還熱的訊息
你這樣的品質以後誰敢艮你買車阿

訊息主旨: Re: 我真感冒 但我不知道你回遇到會不會感冒
寄件人: 阿宏之聲
發送於: 週二 1月 20, 2009 12:53 am
收件人: Ricken

完這篇 我可以體諒你的心情... 畢竟我跟那個xx先生買了台說大修又不算大修的sv

少誣賴我 他要購買車前 已經有看過車 我也跟他說明過完整的車況 我說不用勉強 我說我從台南買回來的 引擎還可以車台也可以 我全部扣一扣我我賣四萬(扣掉一些幫他弄得費用.事後他說車子有什麼零件要汰換.我還匯了1000給他)
我車子 幫他過戶 還幫他整理一些備品給他 我體諒他是學生辦工辦讀 我給他分期 沒給他簽任何證明書或保證
他車子去年10月10號從高雄騎回台南去 有什麼問題 就該在牽到車之後一兩個禮拜要跟我講 而不是發私訊給你 在背後桶我一刀 我一台車交給他 我一樣有後備胎架.換了兩顆新輪胎 換新手泥.換新白金.前避震..交車時 我還去換了機油 還傳了一組備料送他 我全部只賣4.2萬(網路打的.實際收到4萬不到) 所有的溝通過程我都沒刪掉 要亂誣賴 我就只好把整個過程打出來
我賣銀色百吉車台 正SV引擎 我賣4.2萬實收不到4萬 現在我被捅一刀 很好!!!!

誰桶你刀阿 你賣的東西如果沒問題 人家會這樣說嘛?
人家卻確實實這樣說嘛
還是你以為我自己打的來唬你? 直接複製貼上 半個字也沒改拉
回歸正題 我只要問一個問題
這事情要是發生在你身上你會不會感冒?
(外套穿多點應該還好吧 對吧)

這是你的感覺我管不到...會不會感冒我不知道

你怎不問他 他騎乘時間多久了 騎乘習慣怎樣 人家說你就信 人家說你就轉PO 你是借刀殺人還是存什麼居心

假設今天有一台鴨母正牌
只賣3萬塊 我還去問人家 這車子狀況好不好
結果沒多久 車子被買走 我要去跟人家講 A~~車子我發現的 要給我買 不然也要跟我講一下
還是你要他把車子吐出來 還是怪人家搶車??
所以別在那邊說什麼感冒不感冒 我沒說你亂誣賴我搶車就算了!!你還在這邊亂發文誣賴我 好笑
對於那台SV的狀況 或是我這台PX的事情 我一切都很OK 有什麼問題可以隨時指教
我那台SV也跟過好幾次車聚 狀況怎樣 都知道!!!
一樣 你可以繼續筆戰 但是 要講話前 先想一下是不是真實

我講的都是事實嘛 不然請你推翻我說的嘛
我沒有借刀殺人 我是轉述事實
現在我知道先買先贏就是你的觀點
我發這篇文沒有汙賴你 只是告訴摩德風車有 這邊有這種情況
回歸正題 這邊最後是要問 發生在你自己身上你會不會不爽(感冒)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
台柱就是間諜
l先生就是lu

是嗎

我覺得~

他先買了你喜歡的車
往好處想

說聲:
就沒事了啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我先買了! 不好意思中毒太深 太愛這部 這次就先讓給我吧"

下次真的不要這樣 那台車讓我不爽很久

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

就這樣了!!
買我SV車子的人 有什麼問題 應該會自己跟我講 或是 在亂講一些有的沒的
至於這台車
你有你的觀點 我有我的觀點
別講的好像你很受委屈
講坦白點
你要買車 被搶先一步 而那個人是我
今天如果不是我呢??你一樣會不爽?那那個人也要被你說搶車??
我已經說過了
車友已經有去看過車 他不要定 我再買
不了解這句話的意思嗎??
以上........這些對話或是事件可以讓大家看 當作新春鬧劇!!!
你可以當作我是搶車的人 就像小漁講得一樣
就這樣吧!!雖然跟你筆戰這些
一件事歸一件事
我還是希望你研究所可以順利錄取
或是你可以重新考慮 那顆大馬引擎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大家消消氣,都快過年了,把不愉快的事情都忘記吧!大家都是摩德的一員,
開開心心過好年吧!這才是現在最重要的事情,要開心,開心,開心.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

就這樣了!!
買我SV車子的人 有什麼問題 應該會自己跟我講 或是 在亂講一些有的沒的
至於這台車
你有你的觀點 我有我的觀點
別講的好像你很受委屈
講坦白點
你要買車 被搶先一步 而那個人是我
今天如果不是我呢??你一樣會不爽?那那個人也要被你說搶車??
我已經說過了
車友已經有去看過車 他不要定 我再買
不了解這句話的意思嗎??
以上........這些對話或是事件可以讓大家看 當作新春鬧劇!!!
你可以當作我是搶車的人 就像小漁講得一樣
就這樣吧!!雖然跟你筆戰這些
一件事歸一件事
我還是希望你研究所可以順利錄取
或是你可以重新考慮 那顆大馬引擎

就是認識的人才會不爽阿 連續劇不都這樣演 :beat1k:
不認識的人可以狂飆3字經才過癮勒
我就是還沒看到照片我沒辦法討論才沒辦法定嘛
不過我有心的目標出現拉 那個大馬力我暫時不考慮
謝謝你的祝福

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

monkey 寫:
大家消消氣,都快過年了,把不愉快的事情都忘記吧!大家都是摩德的一員,
開開心心過好年吧!這才是現在最重要的事情,要開心,開心,開心.

看到你的照片我就開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 2:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

moooi 寫:
這樣的事喔....
基本上來說阿豪是沒錯啦.
但車友間來講,阿豪當時應該要表態說自己也想買.
別不開心了啦.
反正這一切都沒有台灣獨立來得重要.

台灣獨立 +1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, am 10:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

講句公道話(並非偏袒誰)
1.車子po在y拍上,是公開場合,沒下訂金的情況下,任何人都有直接購買的權利
2.我也有因為許多"不可抗拒的因素"(例如加班),曾經已經跟賣家約好看東西,
卻再看東西前一天被買走的經驗,只能怪自己手腳慢

兩位大哥各說各有理,不過別吵了,又不是搶老婆,車乃身外之物呀! 別傷了和氣咩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:12 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

無聊打打字消譴一下~
~說到搶車~我家台東也有過~
~案例1.~~(a君)比較沒錢.(b君)比較有錢~
~~~~一天a找到一台車~無聊跟b講說我要買那條路的一台小車.並跟車主說好價格.只是要等老婆大人同意.~~哈b君就跑去先馳得點.錢丟了就牽去過戶了
~案例2.~~(c君)有點錢.(b君)也有點錢..~
~~~~~一天c找到一台小圓錶(有牌).一台扇錶(沒牌).且價格也談好2台2萬~c也是閒聊中說~他這幾天要買那條路上的車.嘿~b君也相同的跑去搶~c君很生氣去跟前車主理論.阿知前車主說b說是c報他去買的.
.後來有一為kimo君見不過去~找b理論要買回一台小圓錶(2萬)~
~嘿b說.小圓錶可以賣你~拿3萬來~~~談判終破裂~是差點打起來啦~
~
~~~我說..買不到就當沒緣份吧~~~
~~~2件案例b君都是同一人~這是真正的搶車行為~
~~~
~~~~~~~~我也想跟開版的朋友~買不到就當沒緣份吧~
~如果真喜歡.動作就激極一些些~如果有猶豫就是跟那台車沒緣份~
~
~社會是現實的~真的~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

站在雙方的立場沒有誰對誰錯
買車看緣分
先下手為強

況且今天只是痛失一台心儀的愛車
如果是自己的女友被自己的兄弟搶走....
那才真叫人情何以堪

光光
你說是不是啊!
:bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿政 寫:
站在雙方的立場沒有誰對誰錯
買車看緣分
先下手為強

況且今天只是痛失一台心儀的愛車
如果是自己的女友被自己的兄弟搶走....
那才真叫人情何以堪

光光
你說是不是啊!
:bigeye:

不是不是!
男未婚女未嫁,大家本來就有自主選擇權.
不能說是被搶啦.
早就豁達了呀.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:53 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

moooi 寫:

不是不是!
男未婚女未嫁,大家本來就有自主選擇權.
不能說是被搶啦.
早就豁達了呀.

因為後來都換成你搶別人的....
這樣的豁達法不好吧><"

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 3:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感冒還沒好嗎??
都已經出大太陽了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作