摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 2:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我覺得要多看啦!我以前買車太急了,看到延平北那排中古車行
有好幾台ET8就在裡面挑,外觀是都蠻漂亮,但是傳動或是線路都老舊
買回去幾天看不出來,騎一陣子就知道,我那台大概2個多月皮帶斷,
人卡再重陽橋上很冏,很多小毛病,一下子儀表版燈不亮,
車殼不密合(這不能妥協因為車殼不便宜啊!),
馬桶好像是氧化坐上去很吵,
椅子是台製的重編,沒多久皮就快掉顏色退,
而且店員對ET8可能也不是非常了解,讓他們修有風險
真的還是去經銷商買我覺得會好一些
期碼比較專業吧
唯一我覺得慶幸的事還好引擎還算OK
記得引擎號碼要跟行照符合喔!
還有要問價格是否辦到好包含過戶強制險驗車等等
有些店家會東加西加收3000多
很誇張
記得多看是重點!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 3:19 
離線
摩德新生兒

沒有中柱- -
真怕停車時不小心碰撞就倒地刮傷了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 6:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這台不建議買
買車還是找偉爸吧.比較安心 :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 5:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我的車就是跟偉爸買的
我原本有一台2002法拉力紅et8,
偶然間發現偉爸店門口有這台 去試了一下聽聽聲音看看外觀
當天下午我就網拍 一個多小時而已
紅色 et8賣了一位台北的學生
轉成現金貼了一點 隔天就定了這台只跑3100公里的好車
跟偉爸買 安啦
附加檔案:
et8 009.jpg
et8 009.jpg [ 66.12 KiB | 被瀏覽 3251 次 ]

是 超爽

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作