摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 18? 週五, pm 2:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 7:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
阿政 寫:
站在雙方的立場沒有誰對誰錯
買車看緣分
先下手為強

況且今天只是痛失一台心儀的愛車
如果是自己的女友被自己的兄弟搶走....
那才真叫人情何以堪

光光
你說是不是啊!
:bigeye:

不是不是!
男未婚女未嫁,大家本來就有自主選擇權.
不能說是被搶啦.
早就豁達了呀.

阿光哥
那你有新對象沒?
過去的事就讓他過去吧~~~

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 20? 週二, pm 9:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

敲敲 寫:
感冒還沒好嗎??
都已經出大太陽了

咱們家敲敲哥出聲了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 12:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

看了半天~真的眼睛有點酸
可是總歸一句還是感覺問題吧
說句實在的!沒下定金那車就還沒主人
但是若是再已經有表態過了的情況下
也討論過了
那就不大好了~不大好的意思僅限於傷感情~並不會對車子本身怎樣啦
很多嫌隙與誤會就此產生
就感覺大家都認識但是偷偷來的感覺不大好吧
或許這一輩子的車齡下都無化解吧
我還是認為
車沒買到沒關係或是慢一點擁有都沒關係
但是不能因為買一台車而失去朋友
不過我還是覺得看開一點啦!
畢竟車子也已經賣了
V6在找就有啦~真的~慢慢等~會等到更棒的!
當時很多車子都是陰錯陽差賣掉
一堆人得知都幹的要死
其實呀~買車是需要衝動的!
RICKEN~你就當這次沒有很衝動吧~大家就消消氣吧!
或許明年大會師都還遇的到呢 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 2:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

幹麻為了一台車吵架勒~~別氣別氣 指不過是一台車 是一台"沒價值的車" 那麼愛搶 那麼愛買 就都給他買就好了 阿不是很會說 一直講有的沒的煩死了 阿不是說買到要貼照片 照片勒 在哪...R不是要為了一台車 去懊惱 下次會出現更好的車 說布一定可能 你會找到SS或VBA喔~到時你就可以拿去來電他囉~
埃~~人因夢想而偉大 但這個偉大的背後背負著重大的承擔.....暸廉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 7:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

大家不用擔心
兩人已大和解了
又是摩德一家親了.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 11:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:
幹麻為了一台車吵架勒~~別氣別氣 指不過是一台車 是一台"沒價值的車" 那麼愛搶 那麼愛買 就都給他買就好了 阿不是很會說 一直講有的沒的煩死了 阿不是說買到要貼照片 照片勒 在哪...R不是要為了一台車 去懊惱 下次會出現更好的車 說布一定可能 你會找到SS或VBA喔~到時你就可以拿去來電他囉~
埃~~人因夢想而偉大 但這個偉大的背後背負著重大的承擔.....暸廉

山豆
我有什麼事情惹到你嗎??你要講這些沒營養的話,我跟瑞肯的事情我們兩當事人沒有怎樣就可以了!!請不用用一些沒有內容的情緒自眼在這邊敘述,還有一點,我聊什麼問題,問什麼問題,關你什麼事情,車子有沒有價值是我自己去判斷,我要買什麼車也是我自己的事情,不勞你操心,還有~~~不用在這邊打筆戰,大家都是南部騎車的,雖然我跟你並沒有多好,但是~~~見面三分情,你連這點都要搞壞,我也沒有意見!!!
不用在發一些沒有意義的筆戰文

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, am 11:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

山豆也來混
但是被批了....
害我不知道要不要也來混一下
(來了...)
其實買賣本來就會有些爭議
能1元買到你要花10元?
排隊買票也還是會有歐巴桑插隊阿
只是說大家在價值與渴望值上的標準不同

如果今天還發生GS被4000元買走
我一定很氣
但是V6..........我就覺得還好
這車也還有阿
沒錯,10000很便宜
但是15000,應該也可以再找到
而且,V6電發,汽缸,維修,升級....也都比較需要.....用心...
如果只是喜歡他現代感的鼻子,燈,那去抓一組來裝T5或P也就好啦
就像是路上一些假鴨姆...

當然啦
我不是你我怎知你知魚的想法...

但是我還是繼續推崇我的PPP
來唷,大家來3P
P125X--125cc的大車,小西西大力量喔,一張牌貼大小車喔
PX150E--好用好騎又便宜,永不斷炊,入手最easy
P180D---老爺車跑第一喔,叭叭叭,前面的馬車閃邊喔
最重要的是..改裝空間都很大喔 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 12:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
山豆也來混
但是被批了....
(來了...)

我一定很氣
這車也還有阿
沒錯,10000很便宜
而且,V6電發,汽缸,維修,升級....也都比較需要.....用心...
如果只是喜歡他現代感的鼻子,燈,那去抓一組來裝T5或P也就好啦

當然啦

來唷,大家來3P
P125X--125cc的大車,小西西大力量喔,一張牌貼大小車喔

貫貫哥.....那些馬車都改的很武裝
而那些馬車的動力跟速度不知道哪邊耶!!只覺得騎起來應該很舒服吧!!
好了!!這些都是拉賽....p不錯騎 我都當交通車^^ 順暢又方便

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 1:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈 貫兄我只是針對某人而已....(我可沒說名子喔)
當然 P的車我無話可說 (!!禁止使用注音文!!) 我自己傭有過P180D所以知道P的好
如果說我...前輩們小弟 書讀不多 不太會講話 有錯的話"對不起囉" 改天有機會見面的話 再請吃豬腳^^

至於"XX"先生~ 話就不用多說了 我也沒惹你 惹你看麻吃飽太鹹喔...
我只是常看到版上都留一些五四三垃圾問題 看了很煩 所以....背負著這種大任 每次打這個 我還要學海賊王的上將 背著白色大衣 後面寫著"正義" 2個字 壓力很大捏 ...歐很怕 你留言沒人理你 很可憐 所以我理你捏 等到沒人鳥你的時候 就要吃自己了捏......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 2:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:
Mr.豆 寫:

山豆
我有什麼事情惹到你嗎??你要講這些沒營養的話,我跟瑞肯的事情我們兩當事人沒有怎樣就可以了!!請不用用一些沒有內容的情緒自眼在這邊敘述,還有一點,我聊什麼問題,問什麼問題,關你什麼事情,車子有沒有價值是我自己去判斷,我要買什麼車也是我自己的事情,不勞你操心,還有~~~不用在這邊打筆戰,大家都是南部騎車的,雖然我跟你並沒有多好,但是~~~見面三分情,你連這點都要搞壞,我也沒有意見!!!
不用在發一些沒有意義的筆戰文

唉....人家看文章回覆都不行喔
你就可以回覆一堆文章~有意義嗎?阻止別人發言~有意義嗎?
給你當總統算了
言論自由你去咬山豆阿
他嘴巴可是比米格魯還鋒利...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 2:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Mr.豆 寫:

山豆哥....
不要跟這坨人*&%@#
他都不給你發言
他選總統投他一票

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 10:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vivi59874 寫:
Mr.豆 寫:

山豆哥....
不要跟這坨人*&%@#
他都不給你發言
他選總統投他一票

埃~蕩哥 這個社會真的病了 在這個民主的社會 連講個話 都有事情 現在阿豪 你怎樣 我有說你嗎 我有指名報姓說你嗎 你幹麻污賴我 本來留言板就是讓人留言阿 不是嗎 不然平時看你一直留言 我就不能留喔還是版主都讓你做就好了 就不用怕沒人留言 這麼厲害那車都讓給你玩就好 我看總統也讓給你辣 馬的~留言也有事 那如果真的等到碰面 你不就是要打我 跟你說啦 玩個車沒有多行啦 如過真的你有那麼型 你就跟超傑哥一樣阿 電視訪問... 對啦 我書是沒讀很多辣 但我崇來都不會亂污賴別人 人辣 人品 人品很重要 然到老師都沒教你嗎? 就這樣辣 就淫蕩說的啦 等要選總統 我在投你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 21? 週三, pm 11:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

根據上面的長篇大論~小弟有些感想....
1.車子是在yahoo的拍賣上~不是私下售,如果我是車主,誰先付錢買,我就會先賣誰...
2.根據文章中序述,買車的人有跟車主說有車友去看車,如果去看車的車友喜歡就先賣給他們。
3.結果去看車的車友不知道是什麼原因,並沒有買也沒有下訂。後來車被買走後在不開心。

應該是這樣。就我的看法,我如果是沒有買到的車友我會很不爽,但是看完車沒有買就是自己的問題了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, am 12:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
山豆也來混
但是被批了....
(來了...)

我一定很氣
這車也還有阿
沒錯,10000很便宜

當然啦

來唷,大家來3P

我不認識你,
但是....

p我也要+1 :forgiveme:

你也有p180d嗎?有沒有無名或照片.
交流一下唄~
http://www.wretch.cc/album/vespa711213
這是我的~__~
我叫阿其,哩賀~
我高雄人~你勒?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫大你也不認識,太不識相了喔!!
台東會師的恐龍車的車主!
請看看註冊日期吧!!
-----------------------------------------
我也感冒了!!
去到醫院...用健保花了480元...給我領藥單+打針卡!!
想到賺到喔!!!
480可以幫人打營養針!!(限18)
靠...!!我搞錯了!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作