摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 18? 週五, pm 2:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 1:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
stoneman0226 寫:
貫大你也不認識,太不識相了喔!!
台東會師的恐龍車的車主!
請看看註冊日期吧!!
-----------------------------------------
我也感冒了!!
去到醫院...用健保花了480元...給我領藥單+打針卡!!
想到賺到喔!!!
480可以幫人打營養針!!(限18)
靠...!!我搞錯了!!

石公子~480是可以幫人打營養針還是乖乖針要說清楚打錯就..... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 1:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

altis1273 寫:
請看看註冊日期吧!!
-----------------------------------------
我也感冒了!!
去到醫院...用健保花了480元...給我領藥單+打針卡!!
想到賺到喔!!!

石公子~480是可以幫人打營養針還是乖乖針要說清楚打錯就..... :XD:

石公子~~是石頭嗎??
挖~~註冊時間這麼早
失敬失敬~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 2:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

altis1273 寫:
請看看註冊日期吧!!
我也感冒了!!
想到賺到喔!!!

我猜是高蛋白營養針~很濃稠

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 2:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿阿阿 出來了出來了

什麼東西出來了?
雖然去年是歹年冬
可是在這裡絕對沒有搞削狼這種東西
大家開心就好

早上去文化路修剎車線(內外線都斷了@#%#^...)
老闆還跳舞給我看咧= =
還一直跟我說百吉的冰棒很好吃...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 2:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請看看註冊日期吧!!
我也感冒了!!
想到賺到喔!!!

石兄:
....$480能打的營養針......,
可能是......"豆乾厝".....大概60~70度......的歐,

不是...你常去"搭鐵厝"....20~30度的啦!!!!!!
我一定要揪出害你感冒的那個兇手...............

....好言相勸.......同"厝"不同間.......
下次"打針"前.....要先請.."護士"..先出示健康證明啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 3:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是看貫大註冊日期不是看我的!!!
石公子=叔頭=路邊沒人會注意的石頭
-------------------------------------------
置於搭鐵厝(大帝國)....要解釋一下喔!!
我只是去聽歌.喝酒,廠商招待去的.....消費太高跟凱薩帝苑有的比的樣子.
-----------------------------------------------------------------
480元的是乖乖針......還是A劑+B劑..害我早上醒來軟趴趴(全身無力)
--------------------------------------------------------------
天氣變化大,下面網址有轉載 感冒就醫常識!! 大村衛生所主任/黃建成醫
有用的好文章!!
http://stoneman0226.spaces.live.com/blog/

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 7:21 
離線
摩德新生兒

naiyeng 寫:
無聊打打字消譴一下~
~說到搶車~我家台東也有過~
~案例1.~~(a君)比較沒錢.(b君)比較有錢~
~~~~一天a找到一台車~無聊跟b講說我要買那條路的一台小車.並跟車主說好價格.只是要等老婆大人同意.~~哈b君就跑去先馳得點.錢丟了就牽去過戶了
~案例2.~~(c君)有點錢.(b君)也有點錢..~
~~~~~一天c找到一台小圓錶(有牌).一台扇錶(沒牌).且價格也談好2台2萬~c也是閒聊中說~他這幾天要買那條路上的車.嘿~b君也相同的跑去搶~c君很生氣去跟前車主理論.阿知前車主說b說是c報他去買的.
.後來有一為kimo君見不過去~找b理論要買回一台小圓錶(2萬)~
~嘿b說.小圓錶可以賣你~拿3萬來~~~談判終破裂~是差點打起來啦~
~
~~~我說..買不到就當沒緣份吧~~~
~~~2件案例b君都是同一人~這是真正的搶車行為~
~~~
~~~~~~~~我也想跟開版的朋友~買不到就當沒緣份吧~
~如果真喜歡.動作就激極一些些~如果有猶豫就是跟那台車沒緣份~
~
~社會是現實的~真的~

好熟的啦 反正就是趕鈴羊草支擺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 10:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

-------------------------------------------
我只是去聽歌.喝酒,廠商招待去的.....消費太高跟凱薩帝苑有的比的樣子.
-----------------------------------------------------------------
480元的是乖乖針......還是A劑+B劑..害我早上醒來軟趴趴(全身無力)
--------------------------------------------------------------
天氣變化大,下面網址有轉載 感冒就醫常識!! 大村衛生所主任/黃建成醫
有用的好文章!!
http://stoneman0226.spaces.live.com/blog/

"九逃公" 跟 貫貫 都頗資深的.....

不過
我也是比較相信 九逃公 是 幫人打針
所以後來才 軟.趴..趴... 的

對不對 九逃公!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 10:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

Mr.豆 寫:
vivi59874 寫:
Mr.豆 寫:
幹麻為了一台車吵架勒~~別氣別氣 指不過是一台車 是一台"沒價值的車" 那麼愛搶 那麼愛買 就都給他買就好了 阿不是很會說 一直講有的沒的煩死了 阿不是說買到要貼照片 照片勒 在哪...R不是要為了一台車 去懊惱 下次會出現更好的車 說布一定可能 你會找到SS或VBA喔~到時你就可以拿去來電他囉~
埃~~人因夢想而偉大 但這個偉大的背後背負著重大的承擔.....暸廉

山豆哥....
不要跟這坨人*&%@#
他都不給你發言
他選總統投他一票

埃~蕩哥 這個社會真的病了 在這個民主的社會 連講個話 都有事情 現在阿豪 你怎樣 我有說你嗎 我有指名報姓說你嗎 你幹麻污賴我 本來留言板就是讓人留言阿 不是嗎 不然平時看你一直留言 我就不能留喔還是版主都讓你做就好了 就不用怕沒人留言 這麼厲害那車都讓給你玩就好 我看總統也讓給你辣 馬的~留言也有事 那如果真的等到碰面 你不就是要打我 跟你說啦 玩個車沒有多行啦 如過真的你有那麼型 你就跟超傑哥一樣阿 電視訪問... 對啦 我書是沒讀很多辣 但我崇來都不會亂污賴別人 人辣 人品 人品很重要 然到老師都沒教你嗎? 就這樣辣 就淫蕩說的啦 等要選總統 我在投你

挖烏
山豆
沒看過你那麼生氣耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, am 12:06 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

酒陶
原來你也愛去*看*醫生阿
靠腰
下次馬揪一下
走店去 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, am 1:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

現在現實跟我說 不要跟垃圾玩車 哈哈~~

小柏算我ㄧ份

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, am 1:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

omegamma 寫:
有用的好文章!!

不過

對不對 九逃公!

竟然有這種東西看.........
:faint:
碼的...搞的我很老的樣子
其實我只是騎車的早而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 24? 週六, am 2:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看來山豆應該是當兵積壓太久
搓個小鳥先~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 24? 週六, am 9:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Ricken 寫:
elviswangmp732 寫:
Ricken 寫:
elviswangmp732 寫:
買v6的人是我
你發現了車 就要人家不能買(就算要買 也要知會你 讓你同意?)
我在公開場合看到了你po這個網址
我不曉得你說要看網址的人是不是說我
但是有幾點你要了解
1.看到車的人不是只有你
2.包含你,我也打給陳小姐也跟他詢問過
3.我跟陳小姐談話的內容 不怕你查 我跟他說該天晚上有車友會去看車 如果他不決定買 那麼我買 讓他看車先
4.後來在板上lu說他有看到車 車子看得怎樣我不知道 後來 LU有PO照片 那時候我不見你關心你想要詢問的車
5.你該知道 你要買的車的價值搶不搶手
6.我沒有打電話去就說我要 而讓車友先去看車在定奪要不要買
7.陳小姐明顯的說了 這車子 老舊 買回去一定要整理 我心想沒關係 知道一定要整理 而你有要買??不管他要整理到多少嗎?
8.過了一兩天不見你要買車的動作 因為你可能等著車友跟你詢問狀況 但是他有上線說車子 油桶生鏽 不能發動...等等
9.如果你有跟該車有連絡了解 你就可以決定你要不要買 如果你聽了車友的敘述 ˙結果買了後悔 要算誰的
假使 如果你沒有跟該車友了解關心那車子的狀況 那還要說什麼?
10.一件事情歸一件事情 後來在板上 我說車子我買走了 大家還以為我在開玩笑 事後你感冒的說我搶車
以此 我想請問你
1.我哪有搶車 以你這麼不關心你想買的車 怎可以說車友幫你看完車 而你沒有買車 就說我搶車
2.你又說了 我要買車該禮貌性的跟你告知 好 請問你有上線了解你的車嗎?(我是沒有看到) 所以說我搶車
3.你有打給陳小姐了解整個狀況嗎?(包含有沒有人詢問.車子狀況.價錢等等) 所以說我搶車
4.你沒有時間下來看車 沒錯 但是你也沒有不看車就買的勇氣 那麼你怪人家不跟你知會 所以說我搶車
5.請問 為何要跟你知會? 因為車子你發現? 在一個公開場合的網路 你憑什麼說你發現?所以說我搶車
..................
太多了!!
如果你要這麼想
我想要問你
1.為何你知道車友好心幫你看車 結果你要等人家主動跟你回報說 車子的狀況(別講一堆什麼怕打擾到人家等等)
2.你有不看車就買的勇氣 就算他要整理個後路很長

車子 我買走了 但是 我如果像你一樣 我車子還要買麼我?
我跟好幾位車友 天天在話家長(聊車.聊車還是聊車)
不曉得 他們會不會幫這個事件作證(或許不會.我也不希望他們躺這混水)
但是你要曉得 你對我感冒 因為你說我搶車 我沒關係
我如果真的要搶車 我知道這台車 我就打去直接定 當晚匯款了 還要等到車友去幫你看車
天真的可以
還有 少在那邊亂誣賴人

所以如果這件事發生在你身上你不會感冒就對了?
我還是要義務的回答你的問題
1.為何你知道車友好心幫你看車 結果你要等人家主動跟你回報說 車子的狀況(別講一堆什麼怕打擾到人家等等)
ANS:自己去問他 是不是他親口說看完要打給我
(人家都這樣說 我還能說啥)
我1/6號看到這台車 1/11尾牙中午就聽說被你買走
(極有可能1/10號以前就被你買走了)
LU 1/6號下班連休2天他要1/9號才會上班耶 我才看的到照片耶
請問你幾號就把車買走了?? 你手腳不會太快嗎
2.你有不看車就買的勇氣 就算他要整理個後路很長
買車當然要看車 天經地義
不看車就買車不是勇氣 是"有勇無謀" OR (搶車)

雖然這是個公開場合
我們既然能在這地方認識表示我們有點緣分
我當初po這拍賣 我就有表明意願我要買
你看到想買 跟我說知會有這麼難嘛?
以我們當初想請你在高雄幫我買保桿
(你手機裡極有可能有我的電話號碼)
我沒上線不能打給我?
當初你如果跟我說你想買 我說真的我車還是會讓給你
我不是不高興你把車買走
我是不高興 大家都是同一個論壇 這麼沒人情味?
你連這種小學生該知道的人情世故都沒有嗎?
(就算你不知道我表明想買 我也跟你說過我想買台老車
我甚至想買過你的p)
如果這論壇這麼沒人情味 那我真的越來越不喜歡這個地方

你說不看車就買車 不是勇氣 是有勇無謀 (哈.我笑了!!你是看完赤壁在亂運用嗎??)是在說曹操還是??
車友們 有不看車就買車的經驗嗎??我相信一定有人沒有 但是一定也有人有
1.你說的天經地義是你的天經地義不是我的天經地義 好嗎??(否則你不會怪我搶車)
2.這個更好笑了 你說你想買我的P 我花了2.7萬買回來 我換了前後輪(前6029.後鯊魚王)近2000 去橋正引擎橡皮跟把一些線路更新總共花了近5000 整理中柱500 朱阿晚組1000 油封400 清洗話油器250 前車心跟橫骨1700 我更新方向燈450 (原本上蓋跟鼻子是PE 我跟車友買PX鼻 找上蓋跟大園錶 還去給人家調漆+烤漆 )我還說我的前避震跟煞車皮 我要更換 如果你要買 我一樣也會換 這些 請問超過多少錢 你跟我說你的預算只有25000-30000 我開玩笑說 你是在殺價嗎?? 我說大概3萬多加一些些就到了 不然你可以考慮別位車友的PX.PE也不錯!!!後來你回我的 .....(我不打算打..因為講那車子講得不好聽)
3.你想買老車 請先了解一下老車的價格好嗎?? 車友要給你正牌大馬力引擎+車台 沒多賺你錢 只要1.1萬
沒錯 引擎要整理十字跟油封 車台也不好 但是請問一下你連了解都不了解
就在板上 不爽 批評這樣的方法.....
4.所以你說的人情味是這樣???我不了解
你可以繼續回我 也可以繼續筆戰
還有
我當時在聊天的時候 我有問過很多次 瑞肯你不買嗎??
車子是很快就會被那些不看車的人就給買走 而且價錢只有一萬塊
我沒有直接說的很明白的原因簡單只有兩點:
1.不想因為我講我要買 結果刺激到瑞肯 害他跟我一樣衝動購車 事後後悔 因為這不是他要的狀況
2.我連續"點"了好幾次 問了好久的V6事情 好幾位車友都知道 也都討論的很久

如果因為這樣子 造成筆戰 非常抱歉 還有造成瑞肯的心情不好 也非常抱歉
但是我只是在陳述我被誣賴說我搶車的真實狀況

講的頭頭事到 整理一堆又一堆 收到這訊息
還好我沒有決定要買你的車...不然我真的後悔死
剛剛收到還熱的訊息
你這樣的品質以後誰敢跟你買車阿
你最好買的第一部車 就是沒看車就買 那我真的沒話講
剛不會在場還有人認為 你買車不看車是天經地義吧

訊息主旨: Re: 我真感冒 但我不知道你回遇到會不會感冒
寄件人: 阿宏之聲
發送於: 週二 1月 20, 2009 12:53 am
收件人: Ricken

完這篇 我可以體諒你的心情... 畢竟我跟那個xx先生買了台說大修又不算大修的sv

沒記錯的話
那好像不算是正sv
有錯請更正

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 24? 週六, am 9:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
omegamma 寫:
有用的好文章!!

不過

對不對 九逃公!

對呀
貫貫跟石頭我剛開始玩車的時候
都是他們教我的

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作