摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 13? 週日, am 5:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 條子杯杯拼業績
文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 3:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ceo 寫:
:smiling:

傳授大家一招!

我有問過在交通隊的警察朋友,

在大多數的狀況都有效!!

如果你看到前方有警察而你已經違規,

不要乖乖騎去給他開單!

直接停車走人!

等撤哨後再走!

除非他衝過來當你是嫌疑犯! 但一般不會這樣! 太累~

ex:

我有次紅燈右轉 結果發現前方100公尺有警察哨!

他已經吹哨子! 叫我靠邊停!

我二話不說馬上停到右邊騎樓下, 鎖車走人!!

假裝是住那附近!

因為不是當場攔到! 他也沒輒~~

附近喝杯咖啡, 也比付1800~3600要少吧!?

不過還是盡量不要違規啦!!

真假??這招真的有效??
老師 我有一個疑問
假使說我闖紅燈 他也看到了!!!就在100公尺遠處 我闖過紅燈之後的50公尺 停車 澇跑!!他不能用我是現行犯或是別的理由 開我的單嗎??還是他沒那嚜無聊??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 3:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

昨天晚上回家的時候更誇張....抓超速...在一個很奧妙的直線路段..
而且有兩批警察都沒穿有螢光的那個背心....
所以一抓就是兩三台車.....超誇張的!!
我一開始還以為發生車禍......
我騎靠近的時候偷看一下...Cow...原來是警察在開單.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 3:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

ceo 寫:

傳授大家一招!

不要乖乖騎去給他開單!

直接停車走人!

等撤哨後再走!

ex:

假裝是住那附近!

這太絕了 :XD:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 4:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩 寫:
昨天晚上回家的時候更誇張....抓超速...在一個很奧妙的直線路段..

呵呵~

我有些 警察 朋友 還幹過更好笑的事情!

只是不要在網路講...

保證你絕對不相信.... 有人這樣抓!

下次有聚會我再說!! 哈 哈~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 4:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

elviswangmp732 寫:
ceo 寫:

傳授大家一招!

不要乖乖騎去給他開單!

直接停車走人!

等撤哨後再走!

ex:

假裝是住那附近!

老師 我有一個疑問
假使說我闖紅燈 他也看到了!!!就在100公尺遠處 我闖過紅燈之後的50公尺 停車 澇跑!!他不能用我是現行犯或是別的理由 開我的單嗎??還是他沒那嚜無聊??

如果很近, 他就會跑過來開!
如果有段距離,而且你是很從容的慢慢離開就OK! ( 如果像做賊般跑開! 保證會追來!! 因為抓到贓車分數更高! )
假使他還是追來, 你也可以說
我就是要到這裡,幹麻往前騎啊!?
或說沒看到!!

也有機會逃過一劫~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 5:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

ceo 寫:
elviswangmp732 寫:
ceo 寫:

傳授大家一招!

不要乖乖騎去給他開單!

直接停車走人!

等撤哨後再走!

ex:

假裝是住那附近!

老師 我有一個疑問

如果很近, 他就會跑過來開!
如果有段距離,而且你是很從容的慢慢離開就OK! ( 如果像做賊般跑開! 保證會追來!! 因為抓到贓車分數更高! )
假使他還是追來, 你也可以說
我就是要到這裡,幹麻往前騎啊!?
或說沒看到!!

也有機會逃過一劫~

這樣講
那騎貼牌車的朋友千萬不要弄這一招
不然.....恩!!!
還是守交通規則點好 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 6:04 
離線
摩德新生兒

真的又報效國家了
壓雙白線
被高高在上(陸橋上)的波麗士大大
照的一清二楚
真的是盡責阿
:bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 22? 週四, pm 6:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

園區裡面現在也在抓紅燈右轉
真的有夠誇張

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, am 1:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我剛剛就在愛貓元那邊U turn
.........
........
有個屎臉跟我招手
我就在一個U turn在灣近巷子
脫帽,鎖車,脫外套
去看喵咪

喵咪好可愛
好可愛
有9公斤,根本就是烤火雞

看完再去遷車

附加檔案:
P10109771.jpg [ 55.63 KiB | 被瀏覽 6742 次 ]
P10109801.jpg [ 67.56 KiB | 被瀏覽 6743 次 ]

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, am 2:51 
離線
摩德新生兒
頭像

:beat1k:

真的!
前幾天
生日當天12點一過沒多久出門

有沒有這麼扯!!
都2.3點了
整條路都閃黃燈只剩那顆紅綠燈..
就被送了一張"紅燈右轉"一份大禮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, pm 7:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:

驚~~在我們家附近嗎?
看來我要小心一點了..
我電燈的線路一直沒去修...
每一次遇到我都說~~剛剛壞了..
不過看來應該沒有用了~~
他們業績這樣不好....應該有得開就開吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 23? 週五, pm 7:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

弟弟 寫:
小倩 寫:

驚~~在我們家附近嗎?
看來我要小心一點了..
我電燈的線路一直沒去修...
每一次遇到我都說~~剛剛壞了..
不過看來應該沒有用了~~
他們業績這樣不好....應該有得開就開吧!

是阿...就員樹林國小前那條直路....一直到埔頂那邊.
抓的真的很緊.....一路上站崗的也有...騎車的也有.
中午大概1.2點最多....晚上8點左右最多...
都是吃飽後的散步好時光.....所以上下班尖峰時刻就很少
最近天冷站崗的少....開車的比較多...
有種無時無刻都有警車出沒的感覺... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 28? 週三, pm 8:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我每代的VESPA 都被條子攔截過

騎黑色90時
把黃色的美國某洲的黃色車牌 裝上去蓋住原來車牌 耍帥
被一台警車三名女警下車 當場叫我拆下 路人圍觀...
(長春路)

騎黑色PX150時
載女友被兩台警用摩托車在巷子追 本來也想用故意停車
直接到公寓旁假裝回家
但是和警車距離拉的不夠長
外加我一直叫女友回頭:有沒有追上來
最後警車 鳴警笛 我只好停車
(林森北路)

騎白色ET8
兩次停銀行門口 一星期後接到罰單
一次(承德路)被天橋警察拍到違規
紅燈被攔截 沒裝後照鏡

騎GT
(大直明水路)早上七點時速60被拍照
凌晨3點 綠燈直接左轉 被躲在捷運橋墩下的學長學妹開單

心得:現在越年輕的警察越不跟你講情面
小本子拿出來 就該必嘴了 多求情多說 自找麻煩而已
騎VESPA 自己若有違規 (帶馬鞍帽 或只裝一支後照)
紅綠燈儘量不要跟警察四目相交...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 28? 週三, pm 11:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
馬鞍帽不合格喔 :question:
騎馬不是野蠻危險的.....

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 29? 週四, am 12:35 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

搶錢大作戰
促進經濟繁榮....
安全~是回家唯一的路!
:bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作