摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 2:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
elviswangmp732 寫:
賴 寫:
小武 寫:
http://vespa.userclub.net/viewtopic.php?f=14&t=10320&start=15

看一下這邊的討論~ :ugreat:
輪胎,說真的不要省。 :ohmylov:
安全最重要喔~ :happy:

所以
我結論了一下
1.貫貫
實在是喔....
小的還是覺得6029,晴天很好,雨天跟南港巧克力一樣,這種等級算是嘟嘟好

2.huahua
以台灣的氣候冬天沒有說到零度以下 所以用夏季的 就可以殺到忘我了 也比較耐用 給你參考看看喔
所以我經過這兩點來看
就是以BT39跟6029勝出
可以大概說一下
6029遇到下雨天會怎樣嗎??
差別在哪嘛??
那像貫貫說到的南港巧克力胎??是指一般的巧克力胎??
bt39分夏季跟冬季
是否真的是有差別 然後 台灣的氣候用夏季就可了??
還有一點就是
這兩條胎的耐磨度
如果天天騎大概可以騎多久阿??

阿豪~我用bt39夏季胎 前後都是 是小武介紹我買裝的 一條胎加工是1200 我天天幾乎兩個人一條狗 不管晴天還是雨天 過彎都不錯 滿黏的(當然雨天太快也是不可能黏到那裏去...犁下去還是會...) 還滿耐的 尤其騎快時 真的很黏 80~90過彎真的都很棒 但話說回來 我是天天一家三口 胎用好一點是必要的..但你是一個人騎上下班...應該就不用換那樣好...建議啦~ :bighan:

所以為了自身安全 也可以考慮這種胎是嗎??
天天騎 半年不知道檔不擋的住??
交通p 輪胎希望好一點說!!!
賴哥你給他打幾分??

不敢說幾分 但真的不錯到是真的 加上高速框不用內胎的話 這樣的搭配是最好 推薦你試試 阿豪~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 3:33 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
VESPA 寫:
輪胎這東西.............
還是用好一點的比較安心....
最少......你緊急煞車時...輪胎抓的下來..
至於...老師負說的會卡到.......
我的P厚輪裝B02..110/80-10...也沒卡到阿
我正在想在給它換更寬的上去...
如果你要騎乘時車穩一點...你可以換上扁平比較高的輪胎
對於穩定性會有很大的幫助

上M牌S1 130/70-10應該不賴吧?!阿昌昌... 但太寬過彎不是會有影響? :bighan:

130我沒裝過耶........120我知道OK...
太寬......扁平比要夠.....不然過安確實是會怪怪的
所以我一直很想上110/60-12...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, am 10:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 6013109596

查到的一點小東西,參考參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 12:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
輪胎這東西.............
還是用好一點的比較安心....
最少......你緊急煞車時...輪胎抓的下來..
至於...老師負說的會卡到.......
我的P厚輪裝B02..110/80-10...也沒卡到阿
我正在想在給它換更寬的上去...
如果你要騎乘時車穩一點...你可以換上扁平比較高的輪胎
對於穩定性會有很大的幫助

B02..110/80-10
1.請問這個是什麼牌子阿??
2.所以前輪後輪比較下來 要前輪抓地力好一點
後輪耐磨性高一點是嗎??
3.那在比較寬度來....前輪要寬一點比較好 還是後輪寬一點比較??
因為之前的車子有裝一台比較寬的DUNLOP
我忘記型號 比較寬 因為白目後來把它移到前輪
哇腮....過彎感覺都不一樣 但 不是比較好過
是要"凹掐"方式過彎....
所以說 寬度是不是會提升穩度 但是卻又會引響
轉彎.控制性方面的問題??
所以這樣說 前輪是不是要抓地力好一點?? 還是前後輪都要好一點??
4.所以.....一定有很多組組合 車友一定有
如果說
a.bt39
b.B02..110/80-10
c.輪鯊魚王
這三款 下去配 有人配過嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 7? 週五, pm 4:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我在知識家找到的
耐磨比較ML50>B02>BT39

晴天抓地比較BT39>B02>ML50

雨天抓地比較ML50>B02>BT39

前 BT39 後 B02

前 M6012 後 M6103

還有別種配法嗎
大部分的前胎都放BT39 因為說是導向胎
有車友拿的道BT39跟B02嗎??多少錢呢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 4:21 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

BT39因為胎面較圓..過灣操控時流暢度也好...
所以大家喜歡拿來裝前輪.....
前後BT39也是可以...只是後輪有動力會吃的特別快...
所以一般都會選擇硬度略為高一點的輪胎去配合......
例如..6012.TT91.TT92.B02..
如果以安全我第1考量.....那就前後都BT39...
至於我會拿B02來當後輪.......是因為..BT39沒有我要的規格 :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 4:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那6012r跟IRC740跟tt92你會要哪一種?阿昌昌或怎樣配? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 8? 週六, am 5:16 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

賴 寫:
那6012r跟IRC740跟tt92你會要哪一種?阿昌昌或怎樣配? :question:

IRC740前輪...6012/tt92..後輪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 1:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

安ˋ
鯊魚王會卡到
是輪胎歪一邊
有傾斜一點....

現在該怎樣處裡??
換那個叫啥 "穆西"的嗎??
還是....換輪胎??
不要拉
.....才剛換不到24小時!!!
把輪胎弄正 要用什麼阿??會花多少錢呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 2:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

安ˋ
鯊魚王會卡到
是輪胎歪一邊
有傾斜一點....

現在該怎樣處裡??
還是....換輪胎??
不要拉

這種問題會不會直接找人弄比較快???????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 11月 14? 週五, pm 3:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

camper 寫:
安ˋ
鯊魚王會卡到
是輪胎歪一邊
有傾斜一點....

現在該怎樣處裡??
還是....換輪胎??
不要拉

這種問題會不會直接找人弄比較快???????

沒錯 所以我問好了!!!哀 "愛開及"阿
燒燒燒燒燒.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 1月 24? 週六, pm 9:36 
離線
摩德新生兒
頭像

VESPA 寫:
BT39因為胎面較圓..過灣操控時流暢度也好...
所以大家喜歡拿來裝前輪.....
前後BT39也是可以...只是後輪有動力會吃的特別快...
所以一般都會選擇硬度略為高一點的輪胎去配合......
例如..6012.TT91.TT92.B02..
如果以安全我第1考量.....那就前後都BT39...
至於我會拿B02來當後輪.......是因為..BT39沒有我要的規格 :runcry: :runcry: :runcry:

我看了以上的建議,我前輪裝BT39SS,後輪裝6012,
這二條通常都是裝前輪,買來在還裝之前,BT39SS明顯小一號,(沒打氣)
我先換前輪,換完打完氣後,跟避振器的距離,所剩不多,
(心想還好沒買二條6012),摩到就糗了,
後輪6012也裝好了,想說都一樣350-10的,寬度差多少?
一量BT39=9.5CM,6012=9.1CM大約,
所以我建議,最好是前後直接都上BT39,價差了一點,
6012,太黏又軟,抓地力一定好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, pm 12:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

如果前輪110/70-13
後輪120/60-13,或是130/60-13....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, pm 2:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:

你預算多少???..........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 19? 週二, pm 3:58 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:

研究好了
前輪110/60-13+前剎.........18000...
後輪120/60-13.................11000...一輪

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作