摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, am 4:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下180SS 的肚子 跟RALLY200的肚子一樣嗎??
他的前土除跟哪一型號的車相同??

謝謝..

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 3:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

給你參考 白色是180SS 中間是RALLY200
藍色是S

附加檔案:
影像875.jpg [ 79.62 KiB | 被瀏覽 12083 次 ]
影像876.jpg [ 82.61 KiB | 被瀏覽 12080 次 ]

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 4:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huahua 寫:
給你參考 白色是180SS 中間是RALLY200
藍色是S

挖~~~180SS好像整個大一號耶!!!
比較大台比較穩重喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 8:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿阿憲 寫:
請問一下180SS 的肚子 跟RALLY200的肚子一樣嗎??

謝謝..

我專精這個~我來回答:
1:ss的肚子比較大 圖上有一張可以比較(因為ss的case比一般車大很多 風扇蓋都不能共用...)
2:他們的前土除也不一樣 ss的前土除前面是跟rally一樣 但前土除的後面卻是有一點圓(rally前土除的後面一樣是方方角角的)所以他跟其他車種也不共用...
注:其實ss180跟gs160都是偉士牌最後汽缸進器的車種 他們有大扭力有尾速的優點 反觀現在時代又回來 國外現在都也汽缸進氣加舌黃閥的裝置 小車(125cc)直上改裝品 基礎改裝都有破120km/h的效果 所以更顯得當時的技術的厲害~
以下是他們的比較:(ss180 vs rally200)
化油器:ss 27/23
rally 24/24
汽缸跟行程:ss 62x60
rally 66.5x57
齒比:ss 22/67
rally 23/65
:forgiveme:

最後由 於 2009? 2月 13? 週五, am 12:53 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 9:13 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

以下是一些大概外觀可以分辨的地方~瞧瞧!!

附加檔案:
%E5%BD%B1%E5%83%8F87611.jpg [ 87.65 KiB | 被瀏覽 12009 次 ]
%E5%BD%B1%E5%83%8F87511.jpg [ 83.56 KiB | 被瀏覽 12008 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 9:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

還有就是大家都有電門鎖的問題 當年他有分好幾個版本 就亞洲來說是沒有電門鎖的 所以也就是說它們沒有:電瓶 大燈開關也不一樣 但義大利的就有電門鎖 電瓶 跟專屬的大燈開關 專屬的後燈(跟GL SUPER 後期鴨母是共用的)是一些小細節 喜歡研究的車友可以觀察一下!! 

附加檔案:
檔案註釋: ?????????
VCA14HEJOCA0AS8YYCABUIQXCCAVH7HOWCAODWGD3CAR0D71ICAY2BE02CA0VFIEBCA7HSBFNCAPNLNS6CAY11MS7CAYH0RTPCATTRNMECAT0FLCQCA08G15PCAE293L1CADUCPXCCAN5KIH0CAWWAG93.jpg
VCA14HEJOCA0AS8YYCABUIQXCCAVH7HOWCAODWGD3CAR0D71ICAY2BE02CA0VFIEBCA7HSBFNCAPNLNS6CAY11MS7CAYH0RTPCATTRNMECAT0FLCQCA08G15PCAE293L1CADUCPXCCAN5KIH0CAWWAG93.jpg [ 4.25 KiB | 被瀏覽 11992 次 ]
檔案註釋: ?????????????????????
742a_1.jpg [ 16.91 KiB | 被瀏覽 11997 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, am 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

謝謝大家給我詳細的解答

讓我更加了解

真的差很多

我想問一下台灣180SS多嗎?? 當初台灣有進嗎?

謝謝 :smiling:

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, am 12:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

有進!!還滿多的~當年因為流行方燈!!許多擁有gs160的車主都換成ss180呢!!你現在看到上面圖片中的白色ss就是原漆 雙和幫一位車友擁有的!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, am 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講

賴 寫:
阿阿憲 寫:

謝謝..

我專精這個~我來回答:
1:ss的肚子比較大 圖上有一張可以比較(因為ss的case比一般車大很多 風扇蓋都不能共用...)
2:他們的前土除也不一樣 ss的前土除前面是跟rally一樣 但前土除的後面卻是有一點圓(rally前土除的後面一樣是方方角角的)所以他跟其他車種也不共用...
注:其實ss180跟gs160都是偉士牌最後汽缸進器的車種 他們有大扭力有尾速的優點 反觀現在時代又回來 國外現在都也汽缸進氣加舌黃閥的裝置 小車(125cc)直上改裝品 基礎改裝都有破120km/h的效果 所以更顯得當時的技術的厲害~
rally 24/24
rally 23/65

咦! 奇怪 ss180齒比 22/67 p180d齒比就跟拉力都是23/65

那這樣的話 ss180偉速還是會比 p180d跟拉力遜色摟?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, am 1:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

a2379221 寫:
賴 寫:
阿阿憲 寫:

謝謝..

我專精這個~我來回答:
rally 24/24
rally 23/65

咦! 奇怪 ss180齒比 22/67 p180d齒比就跟拉力都是23/65

那這樣的話 ss180偉速還是會比 p180d跟拉力遜色摟?

那是當然的!!rally活塞已經66.5了 ss180才62 只是ss180的行程較長(60) 轉速拉的比較高而已 就光光看活塞的大小 就知他們得急速一定有差(原廠數據 rally200極速116km/h ss180極速105km/h) :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 12:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

感謝小賴精湛的回答!
其實略知一二的小弟也不知SS的椅子和GS共用
只知到都一樣很寬扁
而且很貴
對了
SS180和GS一樣
都是雙住式前差(兩根的~和P很像)
和S以及RALLY的三住式不同喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 1:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小柏 寫:
感謝小賴精湛的回答!
只知到都一樣很寬扁
而且很貴
對了
SS180和GS一樣

那P前剎或者BITUBO的避震也可以直上這兩種車嗎?
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 2:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

珍莉妤 寫:
小柏 寫:
感謝小賴精湛的回答!
只知到都一樣很寬扁
而且很貴
對了
SS180和GS一樣

那P前剎或者BITUBO的避震也可以直上這兩種車嗎?
:question:

這問題問倒我啦
因為我從沒改裝老車過
當然他的改裝部品能不能上我就不清楚啦
我喜歡老車 原原原

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 2:35 
離線
摩德新生兒

小90B牌可上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, am 3:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

http://www.sip-scootershop.com/Products ... r+Kit.aspx

sip有賣直上gs160跟ss180的BITUBO可調氮氣避震器!!去看看~ :teach:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作