摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 13? 週日, pm 4:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 敗了一台px150E...
文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 2:57 
離線
摩德新生兒
頭像

原本已經有一台小90的我,
不小心給他敗了一台150...
以下...是這台車的故事...

話說那天,心血來潮,一個人的休假日,
騎著我的小偉士,獨自騎去淡水繞一繞。
很久沒吃阿給了,就爬上斜坡,
吃了最正牌的文化阿給。
吃到一半,老闆就跑了進來。
問道:年輕人,那台偉士牌是不是你的。
就這樣,老闆就拉著我,開心的跟我炫耀他的PE150。
他很詳細的跟我解說,他改裝了哪些東西,堅持了哪些東西。
阿給都還沒吃完,都快被阿姨給收走了。
聊不夠,把我拉到二樓,看他收藏的戰利品。
老品,老品還是老品。
忠於原味的老闆,一路聊機車,
從偉士聊到名流又聊到哈雷。
他逗趣的舉起雙手想要模仿哈雷騎士,
『你看,這樣像不像猩猩在騎重機!』
他的談話,很有趣!
接著,他看到我的引擎似乎再漏油。
推薦我去延平北路的富源機車行。
就這樣,千里迢迢跑去吃一碗兩個小時的阿給。

好不容易又騎到了富源,
老闆正在吃便當,叫我等一下,吃飽了才有力氣。
那時,他剛整理好一台米白色的PE150。
他叫我試騎,我就給他騎去晃一晃,
哇靠,衝勁十足,超級給它好騎的。
前所未有的快感。
還在考慮的我,老闆就拿出一張,這台車的出廠證明書。
『天呀,怎還會有這東西!』
『怎半,我快動搖了!』心理一直低估著。
加上,老闆的技工真的沒話說。

接下來,看見了它的出廠年份 1980年!
啊呀~跟我同年的壓!!!
就這樣,考慮了一天,就買了!

一碗阿給,換來一台PE150,
朋友聽了!差點沒昏倒!
很有趣的緣份,很有趣的故事~

接下來,想要騎著它環島了!
美麗的夢想,快樂的偉士牌騎士!~

小武,快籌劃吧!準備出發了!
附加檔案:
檔案註釋: ??PE150
P1050140.jpg [ 167.86 KiB | 被瀏覽 10986 次 ]

附加檔案:
檔案註釋: ????
小米.jpg [ 302.8 KiB | 被瀏覽 10985 次 ]
檔案註釋: ???????????
P1050203.jpg [ 232.27 KiB | 被瀏覽 10982 次 ]

這是我的生活點滴http://tw.myblog.yahoo.com/gap99tw

最後由 johan koji 於 2009? 2月 13? 週五, pm 3:47 編輯,總共編輯了 4 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 敗了一台px150E...
文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 2:59 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
恭喜你~加油!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 3:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我也要去文化國小阿給 朝聖一下老闆的閣樓珍藏啦

但是會不會變成
老闆:
肖年勒! 瓦靠嘿台VESPA 刊哈逼壓啦!
脈動屌溫奏心力啦!
~~~~~~~~~~~~~~

后!富源太藏私了 有這麼好的PX都不亮相!
恭喜你買到經典好車!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

`
潮? 賣勾潮不潮了啦 !潮流會退!
但是經典會永流傳 老車就是有這種魅力~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 4:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

他沒有私藏
他放在店門口很久了!!

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 4:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

pai1007 寫:
他沒有私藏
他放在店門口很久了!!

我忘了 你有"實踐小富源 春天藍小白" 的稱號
失敬!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 7:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

:forgiveme:
車子真的還不賴唷!!
恭喜你哦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 9:24 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈哈,
淡水最正牌的啊給不是文化啊給喔
最正牌的是有註冊商標的老店
一樣在真理街,但是只開下午1點半左右

很多觀光客都去渡船頭吃啊給,
然後納悶的問:啊給這麼難吃怎麼這麼紅
的確 渡船頭的真的很難吃

文化啊給也算好吃,喜歡重口味的,她的醬料口味比較重;
老店的是比較原味,吃得到真正的食材味,不是靠醬料
老店的冬粉Q,魚漿拌有紅羅蔔,整個啊給味道很棒!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 12:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

johan koji 寫:

附加檔案:

哇~恭喜你嘍。 :happy:

真的很漂亮,P真的很好騎。 :flinlove:

我要趕快來做一下功課,有沒有人想一起環島? :shy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 12:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小武 寫:
johan koji 寫:

附加檔案:

哇~恭喜你嘍。 :happy:

真的很漂亮,P真的很好騎。 :flinlove:

我要趕快來做一下功課,有沒有人想一起環島? :shy:

哈哈!!
但是我在南你在北耶!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 12:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

真的不錯
PPPPPPPP
P的世界已經到來

回想很久以前
出遊都只有我一P
現在...哈哈
P=Providence
P=Personality
P=Pretty
P=Power
但也因為power所以....pollution.... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 1:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
真的不錯
PPPPPPPP
P的世界已經到來

回想很久以前
出遊都只有我一P
現在...哈哈
P=Pretty
P=Power
但也因為power所以....pollution.... :bighan:

P的世界已經到來 ~說的好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, pm 3:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
真的不錯
PPPPPPPP
P的世界已經到來

回想很久以前
出遊都只有我一P
現在...哈哈
P=Pretty
P=Power

還有貫貫你最愛的
PARTY

PEOPLE

你懂得~~呵呵呵

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作