摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 3:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 看不懂的小車改裝
文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 1:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://www.flickr.com/photos/bass_nroll/3266366840/

無意間逛到的

我只知道他好像是改自動變速?
還有長得很像藍美達的前剎
跟一條很肥腸的排汽管
屁股有挖掉一點 好像現在改塑膠車放低拉長的感覺
我覺得雖然爆改但還蠻帥氣的

還請板上高手指點一下
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 2:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
那是一個水冷缸 還加上汽缸進氣的蛇黃閥組 所以他不用風盤的散熱片 全圓都可以 至於引擎腳應該是有後移(加工過...這邊才是要學重點!!) 那一台50(國外狐狸車台在國外是50 special用的)的車台前面是上藍不累達的前剎是很多國外的改法 到還常見~看看國外的東西 就知道還有很多東西要學呢~對了 好像不是自動的耶...我覺得啦... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 3:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

還沒完工吧~~水箱都沒看到~~少一堆東西的感覺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 5:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

喔喔所以只是腳煞還沒裝上去
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 5:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
那是一個水冷缸 還加上汽缸進氣的蛇黃閥組 所以他不用風盤的散熱片 全圓都可以 至於引擎腳應該是有後移(加工過...這邊才是要學重點!!) 那一台50(國外狐狸車台在國外是50 special用的)的車台前面是上藍不累達的前剎是很多國外的改法 到還常見~看看國外的東西 就知道還有很多東西要學呢~對了 好像不是自動的耶...我覺得啦... :bigeye:

賴哥
是因為蘭不列達的前剎改裝度高嗎
還是他的穩定性什麼的相對於偉士牌單邊懸吊來得好?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 11:43 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

補幾張小車改水冷引擎的圖~

附加檔案:
66.jpg [ 35.79 KiB | 被瀏覽 3543 次 ]
67.jpg [ 32.66 KiB | 被瀏覽 3541 次 ]
68.jpg [ 29.93 KiB | 被瀏覽 3541 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 11:47 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

珍莉妤 寫:
賴 寫:

賴哥
是因為蘭不列達的前剎改裝度高嗎
還是他的穩定性什麼的相對於偉士牌單邊懸吊來得好?

我想應該是帥吧~ :icecold: (應該是穩定性...) :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案