摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 11:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 不曉得怎麼說
文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 2:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1.騎在高雄中正路上,車多....廢氣多,天氣又熱!車子多的狀況下.
我只好慢慢騎,於是騎著騎著前方約8公尺一輛機車差點撞上汽車,原來我以為是汽車亂煞車,亂開車,於是心中不免幹譙了一下,好加在前方沒有發生車禍,待我慢慢騎過去後,看到的場景是
一位機車騎士停在機車道中間,講手機(講髒話好像也無法形容了)
2.就在這件事情之後5分鐘,中正路到民族路交叉口,前方30公尺紅燈
大家已經慢下速度,案(四聲),前方的騎士居然給我停下來(離紅燈大約還有15--20公尺),我等了10秒發現只是因為不想曬太陽就給我突然煞車,我心中開始不爽就按喇叭!!居然嘴巴說又加手勢要我從旁邊騎過去(不管後方的車況,就突然煞車)!!!
我等了10秒狀況沒改變,我騎過去時候,嘴巴說了一句:摟...西您刀a嗎?(我發誓我沒有加語助詞)........

以上1.2點 都是女性騎士!!!!
不是抨擊女性騎士,是剛好!!!但是我以前就聽過一句話
交通不好,女性該負大多數責任!
希望我們騎vespa的車友都要注意交通安全,因為~~當時我如果沒有其慢慢的!!我的前土除就親下去了(不過請警察來量,那就好笑了,我車台應該可以大整了)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 不曉得怎麼說
文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 2:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿豪,火氣別那麼大嘛 :teach: ,天氣熱難免心浮氣燥,去沖個冷水澡吧 :XD: 高雄的紅綠燈大多是參考用的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 3:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
喔喔~阿豪 高雄的女性朋友火氣都很大喔... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 4:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我還滿能體諒可愛的高雄妹

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 5:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這在高雄很正常吧!!

我姊上次在高雄騎車(晚上),因為下雨天,騎車時濺起的水花不小心潑到一個騎車沒穿雨衣的歐巴桑,沒想到歐巴桑一路追上我姊,並在等紅綠燈時,教訓我姊騎車路過水坑水潑到她這件事情,語畢,歐巴桑闖紅燈快速離去... :bighan:

同樣的事情也發生在下一段路上,兩個妹也不穿雨衣,同樣也是水花濺到她們腿上,就死命的瞪我姊,還一路騎在我姊旁邊哀給我姊聽.. :bighan:
(下雨天不穿雨衣幹麻,還有,路上有坑誰看的到阿!都被水淹住了.)

更絕的是,有一次我在高雄騎車,因為我沒闖紅燈,後面大概有3台機車按我喇叭,逼我闖紅燈... :bighan: 在高雄闖紅燈是正常的吧~~
所以我一整個很不喜歡在高雄騎車..

我比較不喜歡歐巴桑騎士,因為她們都不會打方向燈,也不會看後照鏡,有時是超級龜速,再來就是常違規.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 5:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
我比較不喜歡歐巴桑騎士,因為她們都不會打方向燈,也不會看後照鏡,有時是超級龜速,再來就是常違規.

深有同感
我騎在路上常常被媽媽們嚇到啊 !!

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 5:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

高雄雖然車多
可是路夠大條
我覺得騎起來算好騎的了
還是可以衝衝衝
哈哈

不像新竹
一遇到尖峰時刻
90幾秒的紅綠燈不說
只有雙線道的馬路真的會塞到滿肚子火
然後常常看到因為鑽車縫或搶快而出代誌的騎士/行人

唉唉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 7:02 
離線
摩德新生兒

哎呀呀
我要幫高雄的鄉親說說話
其實他們只要下機車,都是很和藹可親的

我騎小90,遇上前方突然左右轉
已經緊急煞車撇輪很多次了,整個車屁股撇掉
前輪換成碟煞有幫助嗎??
總覺得撇輪很危險

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 13? 週五, pm 7:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

bowa 寫:
哎呀呀
我要幫高雄的鄉親說說話
其實他們只要下機車,都是很和藹可親的

我騎小90,遇上前方突然左右轉
已經緊急煞車撇輪很多次了,整個車屁股撇掉
前輪換成碟煞有幫助嗎??
總覺得撇輪很危險

你想要試試看撇前輪嗎?
碟煞不錯喔
但是要拉回來要很強,失敗率頗高

要穩定換個好一點的輪胎比較實在
至少不要用巧克力胎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 12:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
我還滿能體諒可愛的高雄妹

是因為
你愛夏天
海邊有個漂亮高雄妹嗎?? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 14? 週六, am 12:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

珍莉妤 寫:
高雄雖然車多
可是路夠大條
我覺得騎起來算好騎的了
還是可以衝衝衝
哈哈

不像新竹
一遇到尖峰時刻
90幾秒的紅綠燈不說
只有雙線道的馬路真的會塞到滿肚子火
然後常常看到因為鑽車縫或搶快而出代誌的騎士/行人

唉唉

話說回來!!
以前在騎塑膠車或是野狼的時候 60.70在市區我覺得很OK 不覺得快
但是現在騎偉士
怎麼我覺得60就已經很快了??
是錯覺還是怎樣......真的是><"
偶爾到80也很爽的拉!!!.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 15? 週日, am 4:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

高雄有紅綠燈這種東西嗎?

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 16? 週一, pm 9:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

鄉下地方,紅綠燈很少,但是有一種人比飆車的少年仔還危險。那就是有後照鏡卻不會看,然後突然來個大迴轉的歐媽桑(おばさん)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 17? 週二, pm 2:54 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我覺得比較常遇到阿伯阿桑騎車隨性
突然轉彎嚇死人
我雖然騎很快 不過我就很注意安全 不是只會猛催油門喔
轉彎一定先靠右 而且一定看左邊有沒有來車
就算綠燈即使不算小的路口都要放掉油門 慢下來
很多人騎車都只顧自己

而且我也認同女生要為交通負責 哈哈
我是女的 可是連我在路上都會說
就是女的 難怪車會開成這樣 :faint:

話說 阿豪
你星期四那天也太狠了吧
竟然巴我鍋 還好那球我進 哈哈
看我記恨成這樣子 :bighan:
大家真是太愛蓋我火鍋了= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 17? 週二, pm 6:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

安全防衛性駕駛
除了避免撞人之外
還要小心被撞.....

其實也有很多兩輪美女的
如前陣子重車界損失一位單身辣媽....
總之 大家騎車小心囉!安全第一~
http://www.wretch.cc/album/wanda5005

ps.話說ZX-10R 也是台暴力怪獸~第五檔可達299KM/HR
最高表速,應該還可再快....ZINJA我也滿愛的,雖然是日系車~

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作