摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 10:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 12:28 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:hello: 大家好~
我即將購入一台小90~在這之前我想問問看大家
因為我住三重又是偉士新手!所以想問看看對附近比較熟的車友
有沒有推薦不錯的車行? :question:
:bighan: 至少讓我的車壞了也有地方整理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 3:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

過台北橋來台北之後
有右轉的~延平北路上的 台嘉 /富源 2間

左邊有~民權西路上的 90俱樂部/亨利 2間

左轉承德路的 長峰 1間

這幾間都有幫人整理 與維修

供你參考

我的經驗:亨利/長峰/富源 都不錯
亨利~愛拉塞 手腳快
長峰~老經驗 女兒美
富源~改車強 夠經濟

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 3:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是享利
不是亨利^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 3:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

剛剛拿名片看了一下

真的是"享"利耶

誤會10幾年了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 5? 週四, pm 5:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多

去台嘉找吳老闆,
說是你是車隊的車友,車隊介紹來的,
最近在跟阿光討論跟這家店配合,
慢慢制定出合理的公定價!
以後車友去就照製定好的價格去維修,
不怕不懂被亂喊價!
沒辦法,阿海回來再開店不知要何年何月(四月可能回來!但重新開店,短期內看來不易)

台北市大同區延平北路2段235號
02-2553-5426
台嘉車業

最近我們已經試了三台車,一台小車拆半邊修,一台大車拆半邊修,一台大車大整加組車,
目前都蠻滿意的,跟老闆溝通也了解他工的做法,及用哪些料!去拉拉山一趟來回車況都完美!

ET8只換過機油key輪油,所以還無法確定!

老闆是可以溝通的,要修什麼哪裡壞麻煩回來後在版上回報一下,大家一起製定個行情價,
不是便宜價或什麼優待價,是不再被亂開的工錢加料錢的行情價!
有要維修的可以參考!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 12:23 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝大家的資訊 :teach:
有店家要跟車隊合作喔~太棒了
有敲定嗎?
怎樣才能算加入車隊阿~這對新手是個福音耶
要修車或保養什麼的就不怕被坑了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 3:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

長峰老闆的女兒長的真的很漂亮!!!
之前我在那邊換輪胎跟換機油
看了很久.....
:XD:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, am 9:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ahat26 寫:
謝謝大家的資訊 :teach:
有店家要跟車隊合作喔~太棒了
有敲定嗎?
怎樣才能算加入車隊阿~這對新手是個福音耶
要修車或保養什麼的就不怕被坑了

你去的時候跟老闆說你是台北摩德風車隊的車友就好了~
我們已經跟老闆打過招呼了!維修價格表我們還再跟老闆討論!
到時候會訂出來給大家看!

我是覺得台嘉至少技術不錯,而且手腳超快,地方大而且乾淨
車壞了當天休不好都能停在店裡,不用吹風淋雨~
我上次P150給他修理,引擎都沒改!不過之前阿海有大整過
修好之後二檔能拉到60,三檔能拉到90幾
一整個很滿意,呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, pm 1:31 
離線
摩德新生兒
頭像

長峰 應該是 長豐 ~
:bighan:

台北市承德路三段160號1樓(承德民族西路口),電話:02-2591-0280 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 6? 週五, pm 4:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

~

台嘉 老字號了

大同區這五間裡 他最正統 開最久
可說是PX T5 的旗艦店
板金很有名!

中山區 最有名的就是曾四海的 國華偉士牌
就是它讓我愛上PX

台北還間修檔車老字號就是羅斯福路辛亥路口 那間
店名忘了 老闆人也不錯!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 12? 週四, pm 10:39 
離線
摩德新生兒
頭像

富源,強力推薦!

老闆很用心,價格很合理!

可以參考參考。

這是我的生活點滴http://tw.myblog.yahoo.com/gap99tw

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 16? 週一, pm 12:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

昨天經過 發現台嘉 換招牌了...

換了YAMAHA的招牌...

不過還是有一個小小的 偉士招牌...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 16? 週一, pm 5:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

可能
你把富源看成台嘉了吧
富源搬到台嘉對面 變的更大一間
也成了YAMAHA的主要經銷商 所以YAMAHA招牌很大
但是也有設置一個六角桃的Paiggio招牌在底下

而台嘉在富源對面 長條型VESPA招牌沒變

若我沒記錯的話..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 16? 週一, pm 5:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台嘉最近也把偉士牌的招牌給拆掉了 :runcry: 換成SYM的 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 12:55 
離線
摩德新生兒

johan koji 寫:
富源,強力推薦!

老闆很用心,價格很合理!

可以參考參考。

我非常不推薦富源,昨晚騎車經過那,詢問ET8全新坐墊價格(台偉貨),老闆跟我報價2200元,當時我瞬間愣住,老闆還說就是"這麼貴",內行的車友都知道他報得合不合理!!!
會回覆此2009年的post用意是要讓車友好店家&壞店家都要知道
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作