摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 10:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 4:41 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如題!我今天在市民大道上騎著我的PE150,突然看到有一台KTR虎視眈眈的看著我..心理一定想說..媽的!你這台老烏龜,停在紅綠燈前幹麻,耍帥喔!!
跟著她就吹起油門..好快的擋車...可是我也毫不遜色..立刻把我的油門吹到底..想說死了也認了..偉士牌不能輸...一黨,二檔..印象很深刻..3檔我看了一下大概95..接著我們都差不多...於是卡卡..四檔...!!!!!!我贏了!!! 不知道為什麼..我好開心!!後來停到下一個紅綠燈...她就停在我後面一直看我的車..哈哈!!!我要笑死了...我超愛偉士牌的..最近很想買一台S..可是我好怕速度會很差..我又不太喜歡改來改去或換缸 ..真煩..
各位車友.我駐台北..有好的S跟我講一下..我的MSN是[email protected] !!很高興大家都騎偉士牌!!!嘿嘿!! 最好是不要比我的快..嘿嘿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 8:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你那台P很有潛力啦~~不用一定要換S~~把它整好也很帥啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 9:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

人外有人 :smiling: 天外有天 :hello: 低調比較好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 10:14 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

爽歸爽
請不要一文多貼

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 10:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈!!!
馬上被澆冷水
注意安全比較重要
只是我很好奇
市民大道可以騎95??而且 三檔耶!!!
好誇張喔!!!
還是注意安全點^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 11:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kkk 寫:
如題!我今天在市民大道上騎著我的PE150,突然看到有一台KTR虎視眈眈的看著我..心理一定想說..媽的!你這台老烏龜,停在紅綠燈前幹麻,耍帥喔!!

是說就紅燈了不停在紅綠燈前面,不然要停哪,呵呵

跟著她就吹起油門..好快的擋車...可是我也毫不遜色..立刻把我的油門吹到底..想說死了也認了..偉士牌不能輸...一黨,二檔..印象很深刻..3檔我看了一下大概95..接著我們都差不多...於是卡卡..四檔...!!!!!!我贏了!!! 不知道為什麼..我好開心!!後來停到下一個紅綠燈...她就停在我後面一直看我的車..哈哈!!!我要笑死了...我超愛偉士牌的..最近很想買一台S..可是我好怕速度會很差..我又不太喜歡改來改去或換缸 ..真煩..
各位車友.我駐台北..有好的S跟我講一下..我的MSN是[email protected] !!很高興大家都騎偉士牌!!!嘿嘿!! 最好是不要比我的快..嘿嘿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, am 11:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

kkk 寫:
跟著她就吹起油門..好快的擋車...可是我也毫不遜色....

哈哈,你會不會想太多啊!
偉士牌在路上是常會有人多看幾眼
但,應該很少人看到偉士牌會虎視眈眈比快吧

騎KTR這個人應該心想,我只是油門輕輕一加,又沒要和你比,你怎麼反應這麼激烈?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, pm 12:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

huai59 寫:
kkk 寫:
跟著她就吹起油門..好快的擋車...可是我也毫不遜色....

騎KTR這個人應該心想,我只是油門輕輕一加,又沒要和你比,你怎麼反應這麼激烈?

誇丟喔樣 丟虧邱
看到黑影就開槍
........
下次該不會 看到騎巨人的 也再虎視眈眈
哈哈哈.....這個有好笑!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, pm 7:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

elviswangmp732 寫:
huai59 寫:
kkk 寫:

誇丟喔樣 丟虧邱
看到黑影就開槍
........
下次該不會 看到騎巨人的 也再虎視眈眈
哈哈哈.....這個有好笑!!!

搞不好是KTR剛被勁戰海放,心裡正不平衡想挑軟的吃!!
萬萬沒想到又被老偉士上了一堂打擋課,還是靠邊慢慢騎吧!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 13? 週五, pm 7:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

哈~很多人一騎上偉士牌,腎上腺速馬上就提升!
右手不知覺就多轉了下去....
安全第一囉!別跟自己的荷包過意不去!
市民大道是測速照相著名的多!偶爾還有移動式三腳架~小心為妙!
大家都曾是年輕過,享受過追風少年的刺激!
但我想說的是~

「合法改裝,更要安全駕駛!」

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 21? 週六, pm 2:23 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

這種事我剛牽車時很常做
但是現在都很低調了

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 22? 週日, am 12:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

kkk 寫:

爽!檔車之爭~恭喜你大獲全勝

ps:你的三檔等於我那台的尾速耶!!讚喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, am 1:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

安全第一
要算紅綠燈秒數
不然騎再快也是要停下來
又是同在起跑點上了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, pm 6:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

爽歸爽,真的不必拿出來講啦,低調點,
不要哪天被人家灌上偉士牌都愛騎快得這種帽子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 9? 週四, pm 9:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實~~

如果他認真的有跟大大跑~~又跑輸了~~
外加他又是有在玩車的~~
都會PO在他們自己的論壇討論~~~

輸贏通常要別人講了才算數~~~

這種事友(VESPA論壇)板有發生過~~

如若5年前的東吳技研野狼板(狼友)PO說追不到ET女車主???
還有雲豹200跑到115km/H被GTS秒殺~~等

都有在他們板拿出來討論過!!!
這比較有公信力~~~

不過偶爾爽一爽無仿 :sohigh:
但最近警察抓很兇喔 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作