摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 4:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 1:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
銀色情人 原住民才子藝人兼導演馬志翔
他相愛多年的女友8點檔女主角 周幼婷 被孫協志"疑似"追走

今日聯合報....
周幼婷跟孫協志雖然女未嫁、男未婚,但是毒舌網友卻不放過挖苦機會,有人借用翁家明疑似外遇的空姐蘇家漫名言「寧在Audi上哭泣,也別在Toyota上放空」,改成「寧在BMW上掩面,也別在偉士牌上吹風」,意指周幼婷力爭上游,選了開百萬BMW的孫協志,甩了騎6萬塊偉士牌摩托車的馬志翔。

淦! 路上一堆開BMW的男生 都是空殼子耶
馬志翔今天騎偉士牌 就是自己人啦!
我們再不出聲 就太俗仔了
這麼輕易的被人二分法 真不爽!

讓我想到 當初兩個還是C咖小情侶 季妹妹 與小鍾
季妹妹活生生的甩到小鍾 選
了當時如中天,年收入仟萬的 55x6 成員!

又對照今天的周又婷 也是選擇55x6 成員!

難道現在女孩真的 寧願吃補10年 也不願陪另一半吃苦10年...

~~~~~~~~~~~~~~~~

題外話啦

偉士牌被人看扁了啦 天氣這麼好 台北應該來個大車聚走走
幫自己人馬志翔出一口氣啦!
誰發起 我一定參加啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 2:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

口年的馬志翔

不過記者的話也不要盡信
現在報紙上寫的
唯一能相信的就只有日期而已

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 4:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

在bmw裡吹冷氣 看電影還不是要照樣排隊買票...

馬志翔加油 ! 給他踩發下去 油錢算我的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 6:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

現在這個年代~如果遇到肯跟著吃苦的女人~
一定要把握~這已經快找不到了~
大家加油~希望都有熱愛偉士牌的另一半~
這樣才會更加幸福~ :happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 6:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

個人不喜歡五五六六

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 7:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

#
男士們 你們的女友 在你熄火時 ...
1.是拿著安全帽在旁邊~結屎面
2.還是跟你一起蹲這研究車子

離題了 車聚吧....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 7:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

kobefans 寫:
#

離題了 車聚吧....

先2 咦... 怎會這樣??? 過了許久...然後1.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 8:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這還好~我朋友的女友是說~
就叫你不要買偉士牌你就不聽~快點賣掉~ :icecold:
我聽到就大笑~
還好我女友很愛偉士牌不會這樣~
她只會問怎嚜了~然後聽我解說~
我就會跟車子說~給個面子馬~不要這樣~ :cryno:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 9:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

happypie0105 寫:
這還好~我朋友的女友是說~
就叫你不要買偉士牌你就不聽~快點賣掉~ :icecold:
我聽到就大笑~
還好我女友很愛偉士牌不會這樣~
她只會問怎嚜了~然後聽我解說~
我就會跟車子說~給個面子馬~不要這樣~ :cryno:

"我就會跟車子說~給個面子馬~不要這樣~"

哦 ~ 這句不錯 筆記寫起來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 10:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kobefans 寫:
#

離題了 車聚吧....

先冷靜的站在一旁~~!!
過了一會後說~~怎麼會這樣!!??
然後~~很冷靜的說~~怎麼這麼爛呀!! :icecold:

我會說:
親愛的~~就算是百萬名車~~還不是會固路的一天~~沒有什麼東西是不會壞的..!不要有先入為主的觀念唷 :teach: !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 11:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好久好久之前
我遇到的也都是2. 一起蹲著研究

騎90的時候 排氣管破了 和女友蹲在路邊研究
後來有路人熱心的來詢問我們的狀況
感到社會溫情滿人間...

騎PX時候 發不動 女友幫著推到車行門口
她還幫忙找地下的紙板
我們用奇異筆在紙板上寫下留言 給車行老闆
叫老闆第二天開門幫我們修車...

女同事叫你中午載他去銀行
我說我騎打檔VESPA...女同事也不覺得怎樣
側坐 抱者你 噗噗撲的出發...

後來同事 朋友都知道你超愛VESPA了
過生日 或出國時 都會準備VESPA造型的小禮物送你
很窩心

我想 懂的欣賞VESPA的人 還是很多...
馬志翔 加油....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 20? 週五, pm 11:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

個人看法
報紙寫是這樣寫啦
不過愛情是兩個人之間的事
管它bmw還是偉士牌似乎不是事件的重點呀
真的為它去車聚 出口氣 女主角會因此被挽回嗎?

雖然深愛一個事物比如說偉士牌 本來就有理由為它激動為它瘋狂
但如果遇到批評偉士牌的人就把他當敵人
好像就不是那麼有肚量了

所以看看 笑一笑就好囉
影劇新聞嘛
呵呵

:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 21? 週六, am 1:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

如果我有能力 我也要開BMW

這跟什麼車應該沒關係吧

德慧要跟誰在一起,是她的事呀~哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 21? 週六, am 2:00 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我會先看看能不能排除故障

不行就丟路邊 坐小黃

然後回來PO在跳蚤市場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 21? 週六, am 11:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

moooi 寫:
如果我有能力 我也要開BMW

這跟什麼車應該沒關係吧

德慧要跟誰在一起,是她的事呀~哈

哈哈!!!
她現在戲份都被她媽媽搶走
我預測 下一波高潮是在 真本尊 假分身 相遇的時候
不過我是在想
將心比心..換作是我 我也要B 然後在叫開B的 去買很多V
哈哈哈阿!!!
而且
古人說: 人不為己 天誅地滅
如果馬 可以載林姐姐 她還會載德惠嗎??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作