摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 19? 週六, pm 4:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Vespa GTS250
文章發表於 : 2009? 3月 24? 週二, pm 10:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

XP 加持、觸控螢幕、WiFi 上網...史上最強偉士牌機車現身!
這台由 Quang Nguyen 自 Vespa GTS250 這台小紅所改造的超級機車,不僅有著尖端的科技,還保有獨特的品味 --座椅是 LV的!另外,原本以為他沒有 GPS 系統,在熱心網友的提醒之下,才發現他其實採用了 Holux GPS 模組,圖資軟體則為 Microsoft Street/map 2007。

而根據 Quang Nguyen 現身說法,他改造機車的目的,不是讓大家能夠在行車的時候使用電腦,而是讓大家在停車的空檔,能夠收收電子郵件、上上網,另外他還表示,Vespa 2.0 將會加入連 iPhone 都沒有的聲控功能,減少觸控螢幕的使用。

轉貼文!
小老婆汽機車俱樂部討論區
http://www.jorsindo.com/wordpress/

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Vespa GTS250
文章發表於 : 2009? 3月 26? 週四, am 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

停路上,

不是被偷, 就是被砸....

只能在家看吧!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 11:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
螢幕要弄個板子
停車的時候要做偽裝
哈哈

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 2? 週四, pm 5:29 
離線
摩德新生兒

這..這..這是移動網霸嗎
呵呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 2? 週四, pm 10:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多

石頭哥你也來用一個吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客