摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 8:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

4月份來辦偉士牌第二屆跳蚤市場厚無?
投票活動將於 2009? 4月 6? 週一, am 8:51 結束
參加,沒有零件要賣,但我還是想去逛逛尋寶! 67%  67%  [ 54 ]
參加,我也想擺攤,把賣家裡剩的2手零件出清! 30%  30%  [ 24 ]
不參加,不想逛,也沒有東西好賣! 4%  4%  [ 3 ]
總投票數 : 81
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, am 8:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
啊是想問問大家啊!
家裡的零件堆的夠高了嗎?

是不是該把用不到的東西拿出來交換一下,
換現金拚經濟,換肉體拚感情,以物易物拚交情!

如果四月份辦個北區跳叉市場(第二屆),
大家擺攤的意願或來參觀的意願高不高?

目前想法是大佳河濱公園(我可以順便溜狗!),
時間應該4月中(4月18號星期六)

問問大家兒的意見兒???

啊第一屆是5年前啦,啊中間有個第1.5屆也是三年前了!
參考一下:
http://tw.myblog.yahoo.com/acefacetaipei-brad/article?mid=539&next=480&l=f&fid=7

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, am 9:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

挺1
加1

摩德跳蚤 實體市集 多多舉辦 物品流通 賺賺外快!

希望也能買到個性創意小物 與衣物

最後由 GT200新手 於 2009? 3月 27? 週五, am 9:11 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, am 9:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

約在彩紅河濱公園的民權大橋下如何?
就在大佳往內湖方向一點
有個橋下可以遮陽兼避雨~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, am 9:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

mazinger 寫:
就在大佳往內湖方向一點

我星期天都在哪比賽 但是機車好像沒辦法騎進
可以的話 是OK的

大佳河濱的大直橋下也有遮陽兼避雨喔

一切都挺啦
已經興奮的在想攤位佈置了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, am 9:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
mazinger 寫:
就在大佳往內湖方向一點

我星期天都在哪比賽 但是機車好像沒辦法騎進
可以的話 是OK的

大佳河濱的大直橋下也有遮陽兼避雨喔

一切都挺啦
已經興奮的在想攤位佈置了

從好市多那邊過去堤防只能開車進去的
從舊宗路的彩虹入口最多也只能給腳踏車騎進去
唯一方法好像只有從饒河街後面進去然後繞過去.......
這樣好像太複雜!!
說來大佳有大直橋下的話很像不錯!!
阿光我們來去看看場地吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, pm 12:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

啊其實啊...

上面的文章是代po的,

我個人是全力支持啦,但最近拚經濟真的很忙!

其實主辦人是胖胖禾,西洋鴿.....西洋歌.....死人膏

有什麼想法跟問題煩他就好...

0937500655 振禾!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 27? 週五, pm 11:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

西洋哥都會上別人的身~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, am 12:22 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈哈
好久沒辦了
我在去找找牛仔褲.... :hiehie:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 3:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多

hugo 寫:
西洋哥都會上別人的身~

那~~~~命~~~~來~~~~~疑~~疑~~~疑~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 3:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多

richhan 寫:
哈哈
好久沒辦了
我在去找找牛仔褲.... :hiehie:

四年有了吧!你那些牛仔褲還要在賣一次嗎?
正老品就對了!
祈漢香就對了!
讚~~~~~~~我只希望阿政不要再拿辦信用卡贈品(鐘,錶,碗,鑰匙園等等..)到現場賣!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 4:45 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

小妖 寫:
hugo 寫:
西洋哥都會上別人的身~

振禾
如果你真的有心想在版上繼續交流,
就再註冊另一個帳號吧。

真非得要借用別人的帳號,也請秉持著自律與負責任的態度
在發言後註明是你的發言,尤其如果有涉及買賣的部份,
相對的也是對買方的一種保障吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 7:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多

老洪 寫:
小妖 寫:
hugo 寫:
西洋哥都會上別人的身~

振禾
如果你真的有心想在版上繼續交流,
就再註冊另一個帳號吧。

真非得要借用別人的帳號,也請秉持著自律與負責任的態度
在發言後註明是你的發言,尤其如果有涉及買賣的部份,
相對的也是對買方的一種保障吧!

1.無法重註冊(功能),也不想重註冊,原來的帳號明明就在!
2.一直都很自律與負責,借用帳號都經本人同意,發表的事也非進行討論什麼東西,
除此篇上二則喇賽留言,其它買賣部份東西都是代售,例如阿光請我幫忙賣AA牌在露天,
然後我會提醒他在摩德跳蚤放個連結,重po一下,畢竟這裡車友佔多數!
一直都很有保障,你多慮了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 28? 週六, pm 10:08 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

好懷念喔!沒想到真的要辦第二屆了呢!
最近常去河濱公園慢跑,有稍微注意一下告示牌,
雖有標示禁止販賣、擺攤、交易等行為,
不過我想我們是以車會友、互相交流展示應該OK!
小弟我全力支持喔!
:flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, am 12:33 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

恩恩,這篇還有這個活動,胖禾阿良他們都有找我討論過了.

大家也知道,我現在很懶得辦活動,我覺得有人願意出來幫忙辦活動,其實對北部車友算是個福音.

所以我就請胖禾用我的帳號上來PO文,跟大家討論.

我其實覺得下西洋這個帳號是需要被打開的.

畢竟現在很多活動都是他再弄,很多新加入的車友也受他很多幫忙.

站在我的立場,要一個不能在摩德風版登入的人,為摩德風作事,其實我是很過意不去的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, am 12:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

今年台北大會師的事 有無最新進展?

辛苦了各位

台灣VESPA會長 好像在另一個網站被攻擊的很慘

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作