摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 10:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

4月份來辦偉士牌第二屆跳蚤市場厚無?
投票活動將於 2009? 4月 6? 週一, am 8:51 結束
參加,沒有零件要賣,但我還是想去逛逛尋寶! 67%  67%  [ 54 ]
參加,我也想擺攤,把賣家裡剩的2手零件出清! 30%  30%  [ 24 ]
不參加,不想逛,也沒有東西好賣! 4%  4%  [ 3 ]
總投票數 : 81
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, am 1:53 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
恩恩,這篇還有這個活動,胖禾阿良他們都有找我討論過了.

大家也知道,我現在很懶得辦活動,我覺得有人願意出來幫忙辦活動,其實對北部車友算是個福音.

所以我就請胖禾用我的帳號上來PO文,跟大家討論.

我其實覺得下西洋這個帳號是需要被打開的.

畢竟現在很多活動都是他再弄,很多新加入的車友也受他很多幫忙.

站在我的立場,要一個不能在摩德風版登入的人,為摩德風作事,其實我是很過意不去的.

像這篇文我就會懷疑不是阿光本人po的,
因為振禾你用過他的帳號...這就是我多慮的地方 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, am 2:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老洪 寫:
moooi 寫:

大家也知道,我現在很懶得辦活動,我覺得有人願意出來幫忙辦活動,其實對北部車友算是個福音.

畢竟現在很多活動都是他再弄,很多新加入的車友也受他很多幫忙.

站在我的立場,要一個不能在摩德風版登入的人,為摩德風作事,其實我是很過意不去的.

因為振禾你用過他的帳號...這就是我多慮的地方 :smiling:

嗯嗯,我了解,那是我本人寫的呀,不過沒關係啦.
不管是誰,把活動搞起來,才是這篇文的目的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, am 2:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多

老洪 寫:
moooi 寫:

很抱歉再次造成摩德風討論區的困擾,和引起細心車友的疑慮與關心,
如果我用阿光帳號來讚賞自已為好人好事代表,也太假了吧!
就算阿光真的同意,我自已跟他交情那麼久也會覺得噁心! :puke:
總之只是辦個活動讓大家聚聚,交流交流東西,畢竟摩德風許久沒有活動了,
若有任何不妥的地方必定馬上改正, :bigeye:
以後我還是直接請懶惰的阿光自已出來po文即是!
再次致上最深的歉意!
振禾 留 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, pm 9:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

月初清明節回鄉掃墓者多,月中TVEC台中春遊,
所以錯開一週,目前暫定4月25日 地點暫定大佳河濱公園
詳細時間及確及位置待場地探勘後馬上公布,

另外徵求對大佳河濱場地熟悉者的協助!
能給予一些好的建議!

以上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 29? 週日, pm 11:41 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

moooi 寫:

我不曾看過一個人在私底下罵人罵的很爽
還可以裝沒事

除非公開發文跟我道歉
否則免談
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多

先利用管理員權限看我私訊,
私訊裡提到我與你不合之事實,
我在我個人私訊裡,
與跟你吵架的某位會員,在通私訊中我罵了你!

然後你就公開你偷看我的私訊,看到我罵你文字,
然後就把我帳號停掉了!阿光試著把我帳號復原,
你又把阿光等級由管理者降為全域版主,
然後再次把我帳號停掉,
站長大人>摩德風隊長阿光?
這車隊你一個人說的算?

公開道歉?

是你要向我公開道歉吧?

又要吵?又要動手打人?
我受夠了,能不能別在煩這幾百年前的歷史,
摩德風需要活動,我熱血依在,我跟著大家一起玩!
我往前進,我只想用力玩車,你不認為你有錯,我也不覺得我有不對,
那就裝不認識吧! 別再吵了!別再動手打人了!

振禾

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 12:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

往事不堪回首......
仍衷心地希望大家都能盡棄前嫌
老話一句~大家玩偉士以車會友,開心最重要!
很抱歉!曾試著當和事老卻又無功而返、越搞越糟
真的是千錯萬錯都是我的錯.....
秀逗桑、振禾
我誠心地道歉,請原諒我的無知與過錯!
看是要設宴擺桌、暢飲買醉,小弟我的奉陪到底,OK!?
:bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 1:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我想事情是該了結了~
過去就讓他過去!!!
要有人出來約一約吃飯, 當面說清楚!!!
今年台北大會師~是要你我多用心~
而不是多口角!!!(旁光折) :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 2:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不要吵架啦

那個下西洋的帳號把他打開吧.

原因,去年大會師,下西洋代表摩德風騎車下去屏東.

今年大會師,我們協辦,也是下西洋再跑場地及贊助.

這次跳蚤市場活動,也是下西洋提出企劃.

阿海不在後,也是下西洋去幫我們找合作的車行,讓車友可以有優惠的價格修車.

這不是我比較挺誰的問題,而是誰在做這些事的問題.

我懶得辦活動,懶得交際,懶得弄車,但這些事還是要有人做.

過去的事情就過去吧,如果摩德風還要繼續下去的話.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 9:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我沒什麼意見啦
阿光說了算吧

我對摩德風的心已死
讓有心要做事的人去弄吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 10:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

shadow 寫:
我沒什麼意見啦
阿光說了算吧

我對摩德風的心已死
讓有心要做事的人去弄吧

shadow~
我相信2個人都為摩德風付出很多,
話~把它講開就算啦~
個人覺得彼此都要互相道歉,
因為沒有誰對錯,
阿光~約一約出來吃個團員飯吧!!!

曾經彼此都是老戰友,不是也曾開心過嗎?!
不要讓阿光三明治,兩邊都為難!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, am 11:20 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

小商 寫:
shadow~
我相信2個人都為摩德風付出很多,
話~把它講開就算啦~
個人覺得彼此都要互相道歉,
因為沒有誰對錯,
阿光~約一約出來吃個團員飯吧!!!

曾經彼此都是老戰友,不是也曾開心過嗎?!
不要讓阿光三明治,兩邊都為難!!!

不會難做啦
有人要接手
我都120%歡迎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, pm 1:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:happy:

我是去年加入此官網的
秀逗桑人很好 很客氣
去年帶隊去 新竹 九份 舉辦摩德T恤 徵件比賽 協助 T恤承印
除了自己工作外 也舉辦活動 管理網站 很辛苦的~

幾位開江闢土元老 雖我不認識
但是每位都有很多的貢獻
如尾牙 車聚 摩德攝影 車聚場地勘查 與資訊分享等

因為"你們"
因為"這裡"
讓我08年的生活多采多姿
認識了很多車友 也騎車去了以前不曾去的風景區與外縣市

很多車友 也因為這裡
透過"認識再認識" "連結再連結"
結交了不少好友與忘年之交

這裡是一個車友討論 與生活資訊的好所在
也有十足的人情味

大家都是四面八方因為VESPA 與摩德精神相識...

容我自私的要求
各位開國元老與站長
不 許 你 們 任 何 一 人 離 開....

不要死心啊...
連署請+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, pm 9:34 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

真不好意思
大家就別離題了

還是討論跳蚤市場活動唄

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 3月 30? 週一, pm 10:46 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

GT200新手 寫:
:happy:

我是去年加入此官網的
秀逗桑人很好 很客氣
去年帶隊去 新竹 九份 舉辦摩德T恤 徵件比賽 協助 T恤承印
除了自己工作外 也舉辦活動 管理網站 很辛苦的~

幾位開江闢土元老 雖我不認識
但是每位都有很多的貢獻
如尾牙 車聚 摩德攝影 車聚場地勘查 與資訊分享等

因為"你們"
因為"這裡"
讓我08年的生活多采多姿
認識了很多車友 也騎車去了以前不曾去的風景區與外縣市

很多車友 也因為這裡
透過"認識再認識" "連結再連結"
結交了不少好友與忘年之交

這裡是一個車友討論 與生活資訊的好所在
也有十足的人情味

大家都是四面八方因為VESPA 與摩德精神相識...

容我自私的要求
各位開國元老與站長
不 許 你 們 任 何 一 人 離 開....

不要死心啊...
連署請+1

還有很多元老耶
例如....下雨天沒帶傘就會淋雨超氣的
還有數不清的各屆摩德美女

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作