摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 7:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 12:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
No.79 阿令姐萬歲
:sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 1:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

1.阿光:我投44號 原因:她好正
2.我投NO. 43
3.我也投43 原因:因為阿光跟我是好朋友
4.霹靂小其其:我投no.32;因為她的眼神告訴我~她愛偉士
5.我投no.91 因為那張是我拍的!!!
6.阿拓 我投no.67 因為看不太到臉 主題變成車 滿有趣的!
7.Ricken: NO.43
8.VESPA GIRL no.50 一票
9.no.79(阿不肯幫忙一下喔大家)
10.10號拉~~
11.阿良:我投92號 原因:那台車她才真正的車主!
12.偉士毛:我投21號 原因:自然
13.SKuo: No. 43 (因為Vespa Girl, 車和照片整體感都很棒!)
14.108:NO.23(一整個就是正 )
15.12man:68 原因:不能說的秘密

16.How: 40 好新的P和舊舊的背景,對比起來很有意思.構圖比例也很不錯.(model也好可愛 :flinlove: )23和40兩張我猶豫好久啊~看著看著總覺得23好像還少了點甚麼.

銀鹽-三六
Watch Out!!
I'm~ back~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 4:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

No.78 阿令姐好漂亮 (羞)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 4:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

No.43 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 5:12 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

迪生 寫:
阿政 寫:
福康 寫:
阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~阿政作弊~~~~~你的照片是去年的 :dcry:

2.3.4.5.6是我拍的喔!
其實是去年啦!HAHA~

阿政太瞎了
身為老師 怎能以身觸法 做壞榜樣
你這樣不行唷!!!

依我看 ~
唯有請一頓飯 才能平息眾怒阿

阿政請吃飯啦

還有就是投票的方式
真的不考慮分10組再選出冠軍?

可以把同\樣的媽逗放一起,選出一張最好構圖的阿
然後再第二階段選冠軍
(秘密投票啦~)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 10? 週五, pm 10:00 
離線
摩德新生兒
頭像

2.我投NO. 43
4.霹靂小其其:我投no.32;因為她的眼神告訴我~她愛偉士
6.阿拓 我投no.67 因為看不太到臉 主題變成車 滿有趣的!
10.10號拉~~
11.阿良:我投92號 原因:那台車她才真正的車主!
12.偉士毛:我投21號 原因:自然
13.SKuo: No. 43 (因為Vespa Girl, 車和照片整體感都很棒!)
14.108:NO.23(一整個就是正 )
15.12man:68 原因:不能說的秘密

16.How: 40 好新的P和舊舊的背景,對比起來很有意思.構圖比例也很不錯.(model也好可愛 )23和40兩張我猶豫好久啊~看著看著總覺得23好像還少了點甚麼.
17.大便:39號(喜歡街頭的fu )p.s感謝其大 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, am 3:00 
離線
摩德新生兒
頭像

a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

我投我投 我喜歡79

有遙遙的感覺 殺很大啊~ :icecold:

雖然我比較喜歡66... :bighan:

バッゲモノマスター

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, am 11:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我投 63

整體感覺很讚

景抓的不錯

:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, pm 12:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
炯化郎 寫:
moooi 寫:
炯化郎 寫:
a-ling 寫:
小羊逃 寫:
Ricken 寫:
2.我投NO. 43
10.
11.

但呼籲大家,客觀投票,不要因為人情導致投票不公.

挖靠
催人情票喔
你們都這樣喔
哪裡公平阿
上面寫的公告你沒看到嗎
眼睛是裝作沒看到阿
還說不肯幫忙喔大家
撒嬌阿

用人海相片下去比

妳也好強喔

外來人都看不過去了

哈,我想你誤會了啦.
同一個女孩的照片,並不是全部都同一個人拍的,也不是同一個人投稿的.
只是大家一起出去玩,一起拍的照片.
由於系統的問題,讓大家必須記名投票,我也很抱歉.
但活動的初衷是要讓大家有藉口去認識一些女孩,一起騎車出去玩.
所以重要的還是拍照的過程啦.

我知道板上大大的好意
也辛苦你們
但是基於某些因素
實在看不下去

不得不跳出來講話
你們的好一個活動
被人情拉走
實在說不過去

那之前所說的客觀投票
不是耳邊風了嗎??

你們把事情想太嚴重了
就算人情又怎樣?
老子就是有票可以投

79 79 79 79

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, pm 2:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

都沒人理我 :runcry:

再次重申
1.秘密投票
(這樣才不會有人情問題啊,阿翎姊對我這麼好,我要如何跟他說我要投給別的辣妹呢...然阿翎姊寬宏大量,但是....)
2.階段投票(可以初賽複賽啊)

方法
可以把同樣的模特兒集中,選出構圖或動態取景比較好的進入決賽
決賽也不會出現全部都是同樣的臉孔
頒獎的時候不會前三名都是同個人啊
大概就是10個人一組,選出10個人決賽

系統應該可以接受10個人來選吧
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, pm 4:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:

再次重申
1.秘密投票
(這樣才不會有人情問題啊,阿翎姊對我這麼好,我要如何跟他說我要投給別的辣妹呢...然阿翎姊寬宏大量,但是....)

方法

對呀.為什麼不先五張選一張作代表
在進行總決賽!!!
這樣真的好難選喔!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 11? 週六, pm 7:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

郭軒 寫:
霹靂小其其 寫:
monkey 寫:
n760502 寫:
moooi 寫:
2.我投NO. 43
6.我投NO.43NO.44因為他們是同一個人(正咩一枚)
7.
8.
9.
10.
11.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 4:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

貫貫 寫:

再次重申
1.秘密投票

方法

不是不理你啦,我知道這次這樣安排不太離想,
因為投票已經進行到一半了.
現在再改規則有點來不及了.
而且我也沒有權限開投票系統.
大家別太在意名次啦.
重要的是一起拍照時的過程.
投票的時候就客觀點吧.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, am 10:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

moooi 寫:
貫貫 寫:

再次重申
1.秘密投票

方法

大家別太在意名次啦.
投票的時候就客觀點吧.

請問一下
沒權限開投票系統
指的是不能開投票文章嗎?

可能是我對權限的設定不夠了解
不過有問題隨時都可以跟我說
我會全力配合

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 12? 週日, pm 3:44 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
moooi 寫:
貫貫 寫:

再次重申
1.秘密投票

方法

大家別太在意名次啦.
投票的時候就客觀點吧.

請問一下
沒權限開投票系統
指的是不能開投票文章嗎?

可能是我對權限的設定不夠了解
不過有問題隨時都可以跟我說
我會全力配合

喔喔
目前的問題是,我不能開投票文章
而且參賽作品有92張.
所以如果能夠改成用板上投票系統,那我們就來重新投票吧.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 117 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作