摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 2:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 4月 27? 週三, pm 11:55 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

今天早上我又照慣例東拖西拉的才出門。一出門,突然開始下雨。我決定不管他繼續走去牽車。一開電門,挖哩,儀表板怎麼沒反應?昨天騎回家還好好的阿?花了幾分鐘檢查,發現儀表的保險絲又斷了。只好向旁邊的汽車修護廠要了一個(真大方,用送的),後來發現他給錯規格。所以也沒裝到車上。把大燈的保險絲和儀表的互換。我就沒大燈的在路上騎。(我習慣全時點燈,其實是因為我車上方向燈怪怪的,只要引擎轉速超過一定的值,方向燈就不會亮,要開大燈他才會亮!如果是怠速就一切正常!百思不解。)
後來九點四十幾分才趕急趕忙的上路,照慣例又是小飆。(我承認我很沒道德,也許我有強迫症吧)。衝一衝有一台山葉GTR(不是Skyline GTR)超過我。看來有改芭樂、排氣管、後避震。想必傳動應該也動過。果然是一派台式改裝風格,回油放炮的聲音又大又難聽。我一邊趕時間一邊跟著他,但又故意保持一段距離。我想他應該眼感受到有一陣殺氣很重的聲浪從背後傳來。所以他也猛衝。在這之間我發現GTR的高速還是比Zip好些。雖然說LEADER Engine已經把汽門加大,輸出曲線跟ET8比起來算是高轉取向,但是還是敵不過4V引擎的高速。
正當我們在和平西路上前進準備要通過孟舺大道時,我離他大約不到十公尺。眼角餘光中瞄到一台計程車違規左轉,那GTR卻因為左邊麵包車擋住他的視野,他看不到計程車。我下意識驚覺他慘了。果然在下一秒鐘他看到了計程車。他整個人跟車都「挫」了一下。後輪BT39也滑了一下。我還以為他閃的過。結果沒有。他整個人狠狠的往小黃的後半段撞下去。前斜板飛到我前面(上面還寫GTR...),塑膠碎片紛飛(像F1撞車那樣),連隨車工具都噴到我前面!我停了下來,看他從地上爬起來。頭上的Arai鏡片也不見了(慘)。因為我實在很趕時間,我看他還能動我就跑了......留下一地碎片跟我咆嘯街頭PM56的聲浪......
到了環河南路準備要上中興橋,我突然想到那邊有一家Vespa專門店。進去買了兩個保險絲(一個20)。看到店裡也擺了三輛GT200(超美!義大利人老是喜歡做一些蠱惑人心的東西)。老闆又看到我的PM56跟我哈拉一下。我順便也問一下GT200的事情。那時候的我,已經完完全全忘了快要遲到。
上中興橋的時候我看了一下時間好像是十點五分左右,被剛剛的車禍下了一跳,所以有騎比較慢。但是到了芎林路的時候有一隻「乳牛塗裝」的小狗突然衝出來!我當然也是緊急煞車囉。(進口煞車跟國產貨就是有差!ET8的台製品極差!我用過最好的國產原廠煞車是Majesty的前煞。很棒!)。還好那狗狗反應夠快,瞬間閃掉。不像有些笨狗會跟人一樣傻在路中間讓你撞。
經過這一波三折的上學奇遇計,正當我在貴子路上漫步,突然有一股「今天會點名」的感覺籠罩我全身,拿起手機一看,X!五分鐘以前我同學寄簡訊通知我點名。要是今天車沒壞掉,我就不用去找老師補點,而是從容不迫的舉起左手,讓老師認為:恩...又是一個不遲到的好學生...一切的一切,都在我看到簡訊時幻滅...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 12:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

才一個上午就讓你碰到那麼多事

呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 12:09 
離線
摩德新生兒

平安就是福 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

引言回覆:
我下意識驚覺他慘了。果然在下一秒鐘他看到了計程車。他整個人跟車都「挫」了一下。後輪BT39也滑了一下。我還以為他閃的過。結果沒有。

哇...

騎車快眼睛手腳頭也要跟的上 平安是福!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 1:21 
人沒事就好~~~~
O:)

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 1:34 
下次不要打那麼多字...看的我好累~~

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 1:40 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

下西洋 寫:

哈哈
結論有五點
1.出門就下雨
2.保險絲莫名其妙燒了
3.跟人尬車卻讓他撞個稀八爛
4.差點撞到小狗
5.點名被點到...都是機車惹的禍
話說我上一次被點到也是因為機車拋錨。因為火星塞壞掉。暗!害我全勤報銷。

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 2:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
張立祥 寫:
下西洋 寫:

哈哈
結論有五點
1.出門就下雨
2.保險絲莫名其妙燒了
3.跟人尬車卻讓他撞個稀八爛
4.差點撞到小狗
5.點名被點到...都是機車惹的禍
話說我上一次被點到也是因為機車拋錨。因為火星塞壞掉。暗!害我全勤報銷。

我推3 3.跟人尬車卻讓他撞個稀八爛

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 2:43 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哇!我們張先生不只騎車技術好,連說故事的功力也一流,雖然只有文字,卻看得我很有畫面.....真是扣人心弦,大呼過癮∼

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 3:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有腫高潮迭起的感覺
佩服佩服.... =D> O:)

http://www.wretch.cc/album/ColdFiona

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 3:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

navio 寫:

贊同 ........平安就好

也讓我們為撞車了仁兄祈福 [-o<

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... perjamkimo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 3:17 
離線
摩德新生兒
頭像

不知道撞車那位頓時間有沒有產生

人生跑馬燈

還是您想被我揍??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 9:20 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

S松 寫:
navio 寫:

贊同 ........平安就好

也讓我們為撞車了仁兄祈福 [-o<

那時候我其實還滿想下車幫他的。因為我覺得他很可憐。
我猜他的車騎不到一萬吧...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 10:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

所以要尬掐前請三思
別說車撞濫
撞濫一定很幹!又要準備多點銀兩修車!
倒楣點可能要在醫院躺
所以下次胚車時真的要小心~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 4月 28? 週四, am 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

小心點小心點 [-o<

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作