摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, pm 7:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 10:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

MP3 250有掛牌的可能嗎??

看到MP3 250/400超喜歡的!!

台灣這種車型 有可能掛牌嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 11:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
下載就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 2:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這個........
說不定笨笨的台灣官員不知道MP3算是哪一類的
說不定會把它分在沙灘車那一類的 :bighan:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 2:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

依照目前的交通法規,台灣三輪車是無法掛牌的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 8:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

camper 寫:

錯啦!

如果你有殘障手冊的話就ok

不過嘛....mp3海外售價起碼都要從4000美金以上起跳

再加進口稅驗車費 我想這裡沒有人受得了.............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 9:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
camper 寫:

錯啦!

再加進口稅驗車費 我想這裡沒有人受得了.............

找中古車!

殘障手冊也可以找人頭!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, am 11:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
camper 寫:

錯啦!

.................

原來你覺得 mp3 的"三輪車"跟殘障人士使用的"三輪車"是同一個等級?

有機會自己去監理所問問前二後一的三輪車在台灣要怎麼分類吧............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 5:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

camper 寫:
間諜 寫:
camper 寫:

錯啦!

原來你覺得 mp3 的"三輪車"跟殘障人士使用的"三輪車"是同一個等級?

有機會自己去監理所問問前二後一的三輪車在台灣要怎麼分類吧............

真難想像
不良於行的人士駕駛MP3低角度殺彎的英姿....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 7:26 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
camper 寫:
間諜 寫:
camper 寫:

錯啦!

真難想像
不良於行的人士駕駛MP3低角度殺彎的英姿....

像這樣嗎?貫貫~

附加檔案:
檔案註釋: ???!!
Piaggio_MP3_ac2mz.jpg [ 57.47 KiB | 被瀏覽 5605 次 ]
檔案註釋: ?~
44.jpg [ 20.69 KiB | 被瀏覽 5605 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, am 11:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

間諜 寫:
camper 寫:

錯啦!

剛剛問到,

MP3 500 辦好要超過一萬美元....

MP3 250 辦好也要7000起跳... (不是4000~)

可能真的太貴了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, pm 12:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

不相信你會買
所以從頭到尾沒參與討論 :bighan:
因為你也曾經說過要進一台中古GTS GTV來玩玩

激降勸敗法... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, pm 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kobefans 寫:
不相信你會買
所以從頭到尾沒參與討論 :bighan:
因為你也曾經說過要進一台中古GTS GTV來玩玩

激降勸敗法... :bighan:

中古GTS GTV 那台,後來算算到台灣價格,弄到好大概是台GT的價錢!
因為驗車的關係.

划不來,放棄!

因為喜歡MP3,還有他的稀有度!
也是看到中古車!

買東西, 本來就要點衝動!

ET和GT也是考慮不到3天就買了!!

MP3.....

看我心情了!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作