摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, pm 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 1:56 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有人去看這部片了沒?!
偉士出現了兩次~
看起來是白P

第一次是屁股
在要前往第一個教堂
汽車甩尾大轉彎的地方

第二次是正面
不過不太記得場景了 :bighan:

btw
這部片還滿好看的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 4:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

發現現在看片看電影,都會分心,

有時正精彩,或正懸疑...一看到出線偉士就.心裡OS.哇,GS,哇LX

真令人困擾,偏偏偉士又是電影中的常客!

天使與惡魔是達文西前傳哦~在小說中是發生在抹大碼事件之前,
電影是把他擺在之後,當第二集,跟小說出入蠻多的,

像劇中的女研究員(女主角),一開始死的那個男的是他老爸,
所以她才展開一系列的追蹤兇手,
然後她應該會跟湯母漢克發生感情,也沒有,
還有殺手應該要是依斯蘭教的中東人,但可能會引現實宗教的問題,所以也改掉了!

還有直昇機時,衝上去應讓湯姆漢克也在上面,兩個人在天空,發生一些事!
還有,伊望賣虧哥....在小說中真的是教宗的兒子,跟修女發生感情,待修女還俗後,體外受精來的,電影中是養子!

不過丹布朗還是把劇情收的很合理跟完整!
好看,精彩,節奏緊,但就是沒什麼大意外!

不過裡面的建築物指向光明會的地方真的蠻合理的,
像聖天碑,一條長長那個,下面有水池的,那是從埃及幹到羅馬來的,埃及本來有四支,
一支弄來羅馬(戰爭),但埃及是多神教,跟我們一樣,與天主教的一個上帝一個神觀念不同,
所以指向跟光明會有關的線索所合情合理!

結論
1.我又太猴話了!
2.可以花錢去看,沒看過第一集達文西code也可以去看,不會不懂
3.場景壯麗,真的很秋...而且只是街道景是真的,其它都是搭棚搭出來的,這點真的很佩服

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 8:19 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我覺得滿好看的耶
比第一集好看
但是對於宗教完全沒有概念的我
尋找教堂的推理
完全霧沙沙@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, am 8:22 
離線
摩德新生兒

裡面還出現了一台不知是gtv還是lxuv綠色的在水也旁那一段,今天才想說要po說就有人po了,我女友跟我看到vespa比電影還專心,你可見vespa的魅力。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 12:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講

這部電影還不錯喔!
裡面出現VESPA畫面有 3~4次 羅密歐出現次數也不少.
阿法車迷看到應該會滿興奮.
不過,阿法在義大利幾乎都是警車 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 12:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿!!!! :beat1k:
西洋哥po太多地雷了啦
我正想要去看捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 4:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lunbody 寫:
阿!!!! :beat1k:
西洋哥po太多地雷了啦
我正想要去看捏

啊啊~~放心啦,我講的完全跟電影中的劇情無關,也沒提到結句...

不會影響你看期待感啦,幾個觀察點,無關劇情走向的,放心啦!

像一開始死了誰,那個爸爸是誰,你進去看猜不出來啦,

因為小說中有寫他們父女的關係,電影中完全沒交代,

你去看只是覺得一個莫生人挫起來而已,所以你不會預先知道劇情,等下誰要挫賽,怎麼個挫法!

直昇機就直昇機,你要看到那一刻時,才會出現,然後灰上去,你不知道啥時會出現,很忽然的!

放心放心,我不會破壞人家看片的雅致~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 8:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ronald 寫:
裡面還出現了一台不知是gtv還是lxuv綠色的在水也旁那一段,今天才想說要po說就有人po了,我女友跟我看到vespa比電影還專心,你可見vespa的魅力。

電影裡面
我也是看到偉士牌...
整個就分心了阿囧"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 21? 週四, pm 9:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好看的片子
這個作者真的很厲害
很會聯想
可以由天使的武器找出方向....屌
看書更豐富^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 22? 週五, am 10:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有....相關DM :teach:
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時