摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, pm 1:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 12:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
朋友說它是扇表的,這是1972的p100d嗎?還是100cc的小園表被換頭?還是......(朋友請我問的),先說謝謝囉! :smiling:

附加檔案:
DSCF8159.JPG [ 47.61 KiB | 被瀏覽 8318 次 ]

最後由 altis1273 於 2009? 5月 23? 週六, pm 3:37 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 12:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

1972沒有p100d吧.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 12:53 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
會不會是監理站打錯...有時候他們會手殘... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 2:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

p100d沒這麼早
應該不是吧
可能引擎被換..(?!)

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 6:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

V9B1M 在國外 是 100cc 的車沒錯
但是 年份 是由 1978 開始
這張列的 引擎號碼 為 120811
實際上 在義大利原廠資料上 V9B1M 的車子 並沒有到 120000 台這麼多
且該編碼也不是從 100001 開頭

如果從這台車是進口的方向想
台灣這個地方 哪時候有誰進車 都有可能
但是 偏偏他不是義大利原廠的 號碼區間 所以排除此可能

那如果 不去想 其他的
這張行照唯一錯的 只有可能是 出廠年月

看發照日期 為 72.07.01 即為 1983
如果 1983 台灣出現一台 Vespa 的 V9B1M 的 100cc 車輛 是狠合理的
因為 1983 > 1978
所以 這個 V9B1M 的引擎號碼 已經被發明出來了
台灣公司熱愛“沿用“ 這個方法

而至於 號碼落到 原廠公佈的區間之外
則狠有可能這個引擎是 台灣自有車款的引擎 因為 cc 數相同 或 相近
台灣偉士伯 接續 國外原廠公佈序號 續打引擎流水號 的關係

推測 狠有可能是 PK100S 的引擎
而 1983年 確實有 PK100S 這款車 由偉士伯工廠出產

至於 這個 引擎被裝到啥車上 都有可能
如果是 台北九X俱樂部的習慣
那就有可能是 被裝在 扇表的老小車車台上

不過 以上只是推測
還是要 找個有 PK100S 的車主
問一下 他的引擎號碼開頭是啥 你就能確認這個答案正確度高低

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 23? 週六, pm 8:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

V9A1MXXXXXX
V9B1MXXXXXX
~
~
~
~
~
~A跟B的差別~~~~~B線廠出的車嗎??????
~
~
~但車牌是很帥啦~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, am 1:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主名子更帥吧!
整個是HERO耶! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, pm 1:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

omegamma 寫:
V9B1M 在國外 是 100cc 的車沒錯
但是 年份 是由 1978 開始
這張列的 引擎號碼 為 120811
實際上 在義大利原廠資料上 V9B1M 的車子 並沒有到 120000 台這麼多
且該編碼也不是從 100001 開頭

如果從這台車是進口的方向想
台灣這個地方 哪時候有誰進車 都有可能
但是 偏偏他不是義大利原廠的 號碼區間 所以排除此可能

那如果 不去想 其他的
這張行照唯一錯的 只有可能是 出廠年月

看發照日期 為 72.07.01 即為 1983
如果 1983 台灣出現一台 Vespa 的 V9B1M 的 100cc 車輛 是狠合理的
因為 1983 > 1978
所以 這個 V9B1M 的引擎號碼 已經被發明出來了
台灣公司熱愛“沿用“ 這個方法

而至於 號碼落到 原廠公佈的區間之外
則狠有可能這個引擎是 台灣自有車款的引擎 因為 cc 數相同 或 相近
台灣偉士伯 接續 國外原廠公佈序號 續打引擎流水號 的關係

推測 狠有可能是 PK100S 的引擎
而 1983年 確實有 PK100S 這款車 由偉士伯工廠出產

至於 這個 引擎被裝到啥車上 都有可能
如果是 台北九X俱樂部的習慣
那就有可能是 被裝在 扇表的老小車車台上

不過 以上只是推測
還是要 找個有 PK100S 的車主
問一下 他的引擎號碼開頭是啥 你就能確認這個答案正確度高低

我跟大師的看法一樣~因為年份跟引擎碼跟產量數字
都不對~所以很有可能打錯或是其他的原因~

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, pm 4:02 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

你可以去監理所去調原始資料把車牌號碼跟引擎號碼一同給它 他會去調出最原始的一切!!就知是否監理站在打行照時有沒有出問題... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, pm 6:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
你可以去監理所去調原始資料把車牌號碼跟引擎號碼一同給它 他會去調出最原始的一切!!就知是否監理站在打行照時有沒有出問題... :bighan:

賴 講的狠實在
調原始資料出來對 遠比在這猜半天、推理半天 來得強 :bighan:

或是 可以拍引擎的近照 來讓大家偷看一下 也是不賴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, pm 10:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你朋友的名字倒是很特別.......

小時候吃了很多苦吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 24? 週日, pm 11:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

問了一個 神祕的 PK100 車主
他的 引擎號碼開頭 是 V9X1M 而且 登記 96cc
看來 這個 V9B1M 目前較有可能是 P100D

至於 1972出廠 應該 99.9% 是行政或文書錯誤

看來 還是要問 P100D 的車主......
沒買過的 不知道
-----
另外 叫 俊男的 應該會吃更多苦....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 25? 週一, am 1:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

omegamma 寫:
問了一個 神祕的 PK100 車主
他的 引擎號碼開頭 是 V9X1M 而且 登記 96cc
看來 這個 V9B1M 目前較有可能是 P100D

至於 1972出廠 應該 99.9% 是行政或文書錯誤

看來 還是要問 P100D 的車主......
沒買過的 不知道
-----
另外 叫 俊男的 應該會吃更多苦....

~
~讓我想到賣~~保肝藥的

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 25? 週一, pm 1:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

altis1273 寫:
朋友說它是扇表的,這是1972的p100d嗎?還是100cc的小園表被換頭?還是......(朋友請我問的),先說謝謝囉! :smiling:

這有一張P100D的行照,
比對後,
應該是出廠年份1982誤植成1972了,
(如果有車子的相片就可確定了) :teach:

附加檔案:
p100d.jpg [ 434.45 KiB | 被瀏覽 7844 次 ]

文章發表於 : 2009? 5月 25? 週一, pm 1:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

panhouse 寫:
altis1273 寫:

這有一張P100D的行照,
比對後,
應該是出廠年份1982誤植成1972了,
(如果有車子的相片就可確定了) :teach:

漂亮! 一張行照 點破真相
有沒有車子的照片其實都還好 因為已經確定是 P100D 了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作