摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, am 5:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, am 8:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
n760502 寫:
你跟你爸說,我給你5萬你幫我找10台好嗎?

呵呵 我可還不想死 :bighan:

我的無名http://www.wretch.cc/album/nike7466

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 12:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我是因為在我高中的時候~~~~~~~阿猴車隊來我家吃東西~~~聽到那引擎聲和胖胖的車體覺得 :flinlove: :flinlove: :flinlove: ~~~~~~~~這~~~這車等我有錢也要買一台!!!!!!!
這也要說說我為什麼會想玩MOD'S~~~~~在買車之前在看搖滾雜誌無意間看到介紹MOD'S~~~~~看了之後買偉士的心更加不可動搖~~~~~當然也要感謝阿猴小藍前輩~~~因為是他跟我說MOD'S的東西要去哪買的~~~~~~~ :sohigh:
我玩MOD'S但我沒花很多錢~~~~因為都買一般的霧燈~~~老登買不起!!!!!!
我爸~~~媽~~不喜歡我玩mod's~~~~他們怕我被台客打!!!!!!!! :scolding: :dcry: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 12:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

看到朋友騎著偉士牌 聽他們聊天的內容也都是車子
因為我喜歡玩汽車 所以一直以來都對偉士牌沒什麼太大的感覺
只記得小時候外公有一台 他都會一早騎著車去打網球
也都會騎到一半熄火 然後球打得不開心
還有以前擺攤時到處都是印著偉士牌的衣服與公仔
有點氾濫 有點反感 印象頂多是這樣

在前年某次籌備畫展中
因緣際會下我可以將圖畫在carry me(小摺)上
也時長騎著作品(carry me)到處閒晃
慢慢的愛上了這種感覺
我想買金龜車創作 然後到處開 到處旅行
可是口袋不深 買不起金龜車
把念頭轉到朋友的偉士身上
但不是自己的車這樣一點都不有趣
接著花了很多時間在看偉士找偉士
也遇到了很多老伯伯(很愛反悔的老伯)
聽了很多關於偉士的故事

我愛上了偉士
也找到了偉士

我希望將夢想帶上車
目前車子正在慢慢整理中
當夢想完成了在po上來給大家看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 1:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豆漿王子一號店 寫:
我是因為在我高中的時候~~~~~~~阿猴車隊來我家吃東西~~~聽到那引擎聲和胖胖的車體覺得 :flinlove: :flinlove: :flinlove: ~~~~~~~~這~~~這車等我有錢也要買一台!!!!!!!
這也要說說我為什麼會想玩MOD'S~~~~~在買車之前在看搖滾雜誌無意間看到介紹MOD'S~~~~~看了之後買偉士的心更加不可動搖~~~~~當然也要感謝阿猴小藍前輩~~~因為是他跟我說MOD'S的東西要去哪買的~~~~~~~ :sohigh:
我玩MOD'S但我沒花很多錢~~~~因為都買一般的霧燈~~~老登買不起!!!!!!
我爸~~~媽~~不喜歡我玩mod's~~~~他們怕我被台客打!!!!!!!! :scolding: :dcry: :bighan:

你說的小籃前輩是藍子宣嗎?? 哈哈哈 :XD:

小籃前輩勒 我笑了 :XD:

你是爐橋豆漿的對吧?

我的無名http://www.wretch.cc/album/nike7466

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 4:18 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

偉士令人著迷
偉士令人瘋狂
偉士令人.....

無可救藥~~~

附加檔案:
1375512486.jpg [ 130.61 KiB | 被瀏覽 6282 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 5:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

想當年還沒18歲 就對偉士相當著迷 剛開始是老偉士
等到18歲在家人的脅迫下 買了競戰
這兩年終於折衷換了第二愛的ET8
剛換的時候還被唸了好久
老爸:你把競戰拿去換這了?
我:對阿
老爸:你是哪根筋不對勁?
我:你不知道我一直都不是很正常嗎 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 5? 週五, pm 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
想當年還沒18歲 就對偉士相當著迷 剛開始是老偉士
等到18歲在家人的脅迫下 買了競戰
這兩年終於折衷換了第二愛的ET8
剛換的時候還被唸了好久
老爸:你把競戰拿去換這了?
我:對阿
老爸:你是哪根筋不對勁?
我:你不知道我一直都不是很正常嗎 :bighan:

我也是勁戰換t5耶!
說真的,勁戰是台好車,但在我心中也只是一台好車.......

我小時候,祖父有台pe還是px,外公有台90(可惜後來都沒留下來)
剛開始,也只是想換車找回過去的回憶,想要懷舊一下而已
但是到手後的這段日子,我覺得偉士是不一樣的......... :smiling:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, am 12:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

真的,大家的夢都在小時候。
小時候我以為偉士牌的腳煞是油門= =
以為跟汽車一樣踩下去就能加速。
長大後終於入手小時候的夢,
感覺真的很讚。

現在一直在洗腦我弟也一起來偉士牌吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, am 1:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
evils 寫:
感覺真的很讚。

把油門線改在腳煞的位子;加油桿改成煞車桿(轉越大力煞越緊)… :icecold: :icecold: :icecold:
這樣忘記應該會出車禍……… :bighan:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, am 5:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ROCKER一定要騎偉士 :teach:

才夠熱血!!! :flinlove:

我的臉書..
http://www.facebook.com/profile.php?id=1631378419&ref=profile

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, am 9:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你說的小籃前輩是藍子宣嗎?? 哈哈哈

小籃前輩勒 我笑了

你是爐橋豆漿的對吧?

對阿~~~~~~哈哈!!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 6? 週六, pm 4:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

n760502 寫:
evils 寫:
感覺真的很讚。

把油門線改在腳煞的位子;加油桿改成煞車桿(轉越大力煞越緊)… :icecold: :icecold: :icecold:
這樣忘記應該會出車禍……… :bighan:

哈,小時候不懂事。如果腳煞變油門還蠻屌的! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 5:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

高中為了把馬子而騎.但是馬子都愛改全組的dio和 jog
現在為了省錢騎.因為怎麼操都操不壞

http://tw.myblog.yahoo.com/mod_house

奇摩拍賣
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 13? 週六, pm 7:12 
離線
摩德新生兒

喜歡偉士牌,
好像也不需要什麼理由,
就只是單純喜歡他而已,
只是每次停綠燈熄火,
我就好希望他可以電發....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 13? 週六, pm 9:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

nidi 寫:
喜歡偉士牌,
好像也不需要什麼理由,
就只是單純喜歡他而已,
只是每次停綠燈熄火,
我就好希望他可以電發....

你SLOW可以調高一點阿~這樣就不會熄火了阿~ :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作