摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 1:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : pk100換pk125汽缸
文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, pm 7:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問我的車是pk100的車子我換了125的汽缸後
出現車子一直熄火而且會發不起來是什麼問題?
我該從那個方向下手去解決?

狀況:
冷車發動正常熱車後怠速會熄火發不動
要拔火星塞再等一下才能發動
火星塞看起來沒什麼油
車子有油有電

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: pk100換pk125汽缸
文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, pm 7:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
SLOW太慢?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 7? 週日, pm 8:38 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

拉~q鈕~騎看看~~~~~
~
~
~混合比螺絲~~調整一下~璇緊~放1圈半~或叫會的人用~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

就在昨天我清了化油器又換了三個舊火星塞仍
然一樣正在心灰意冷時我又更換了一個新的火
星塞瞬間我的車子一踩就發動了怠速也順了

真是悶~"~之前三個火星塞有一個也是換新的
一開始也是滿順但是沒多久一樣的問題又來了

我想請教有換缸的大大火星塞會因為過熱而壞
掉嗎?

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 4:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

妳汽缸蓋有沒有換125的???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 5:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
妳汽缸蓋有沒有換125的???

因為當初買缸的時侯沒附缸蓋所以現在我還是
使用100的缸蓋.......

請問如果用100的缸蓋去車大不知道行不行?

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 8? 週一, pm 8:11 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
去給彈缸店的車氣缸蓋 缸壓約9.5左右 加95汽油就對了... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 9? 週二, pm 9:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

要怎麼知道缸壓有到9.5?
"摸令顧"店會幫忙測嘛?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時