摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 豹紋烤漆
文章發表於 : 2009? 6月 21? 週日, am 11:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問大大們有人烤過比較特別的漆嗎???
台中或彰化有烤特別漆比較厲害的師傅嗎???
買車後我想先烤漆...
但豹紋這圖案可以很時尚也可以很菜市場..
很怕烤出來會不好看...
所以想問看看大家...
有沒有認識烤漆很厲害的老師傅....
然後有沒有什麼要特別注意的事????

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 豹紋烤漆
文章發表於 : 2009? 6月 21? 週日, pm 3:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

烤的好是隻豹
烤不好小心變成長頸鹿
:dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 21? 週日, pm 3:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大鵬 寫:
烤的好是隻豹
烤不好小心變成長頸鹿
:dcry:

:faint: 哈~這變化真大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 21? 週日, pm 4:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

yukory35 寫:
請問大大們有人烤過比較特別的漆嗎???
台中或彰化有烤特別漆比較厲害的師傅嗎???
買車後我想先烤漆...
但豹紋這圖案可以很時尚也可以很菜市場..
很怕烤出來會不好看...
所以想問看看大家...
有沒有認識烤漆很厲害的老師傅....
然後有沒有什麼要特別注意的事????

烤漆要豹紋應該很難
彩繪倒比較可能~~
:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 21? 週日, pm 11:41 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
台中車行應該都送給同一家烤漆店做,基本上老師傅就算會作應該也不想接吧,上次有人哈姆想烤兩個色都不接了,還是用畫的吧 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 22? 週一, pm 11:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

chienyf0411 寫:
台中車行應該都送給同一家烤漆店做,基本上老師傅就算會作應該也不想接吧,上次有人哈姆想烤兩個色都不接了,還是用畫的吧 :smiling:

嗯......我是聽說老師傅不太親自下海...
都交由徒弟來.....
豹紋跟長頸鹿真的還差蠻多的...
所以找彩繪的應該比較適合. :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 23? 週二, am 12:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
chienyf0411 寫:

嗯......我是聽說老師傅不太親自下海...
都交由徒弟來.....
豹紋跟長頸鹿真的還差蠻多的...
所以找彩繪的應該比較適合. :teach:

這就交給 小弟為你服務 看你要畫豹.長頸鹿.斑馬.大象.獅子.老虎.12生肖....小弟~很樂意為你服務 好歹我也有藝術天份~小學有拿過畫畫比賽第一名 美術股長 喔~只有"妳"喔^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 23? 週二, pm 12:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

綜合大家的看法..
好像烤豹紋真的很難耶...
彩繪....貼沙發皮..包膜.....
這這這..碰到水會不會掉啊???

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 27? 週六, pm 1:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

這些東西久了都會掉吧 ~~
不太建議

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, am 12:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

雞腿 寫:
這些東西久了都會掉吧 ~~
不太建議

那那那...用畫的..
彩繪好了...
台中有比較厲害的彩繪師傅嗎??

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, am 8:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

真的好堅持喔! 給您拍拍手!!!
不過,如果是彩繪之類的特殊烤漆,不小心刮到的話...
重烤就不會是局部囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, am 11:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
雲林虎尾的上昱烤漆~可以考慮一下喔~無名裡他的代表作我相信應該滿多車友在會師有看過 :teach: http://www.wretch.cc/album/a0932691779

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, am 11:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

台中五權西路上往環中路的方向(就是很多檳榔攤那邊)
在一家賣單車用品的店旁邊他是專門接彩繪的工作室
可以去問看看價位
工還蠻細的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, pm 10:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ET 寫:
雲林虎尾的上昱烤漆~可以考慮一下喔~無名裡他的代表作我相信應該滿多車友在會師有看過 :teach: http://www.wretch.cc/album/a0932691779

有有有..這間我前幾天有看到...
感覺很厲害的樣子...
我有寫mail去問過了...
哈...

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 29? 週一, pm 10:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

frogaron 寫:
台中五權西路上往環中路的方向(就是很多檳榔攤那邊)
在一家賣單車用品的店旁邊他是專門接彩繪的工作室
可以去問看看價位
工還蠻細的

好的..謝謝你..我再去問看看嘿. :forgiveme:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案