摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, pm 1:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 偉士牌pk100 改裝
文章發表於 : 2009? 6月 15? 週一, am 10:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
安安~
各為大大好!!!

我家裡面有一台pk100 還能動,但是外觀有點脫漆 :bighan:

想問一下

新竹哪裡有再幫別人烤漆?(學生很窮的><)

還有就是...我家比較偏山區有很多65度以上的上坡

有些地方太陡了要用牽的上山><

有什摩方法可以 增加扭力??

新竹縣市哪裡友幫人家改? :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 偉士牌pk100 改裝
文章發表於 : 2009? 6月 15? 週一, am 11:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新竹都改很大喔
在半夜的山上
:sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 15? 週一, pm 12:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

65度以上的上坡~~~~怎麼可能~~~戰車都爬不上去了~~
回主題~~新竹好的偉士牌店家真的山裡面(靠景觀大道)~~
營業時間不一定~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 15? 週一, pm 1:19 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

那是你現在還在巷子外
等你走進巷子內
就不必再牽車回家了

倒是你出門很方便
直接三檔推發就行了
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 15? 週一, pm 8:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

烤漆喔! 鴨子你就幫忙他拆光光後
直接送你上次烤漆的那家就很便宜啦

至於車主呢,對於鴨老大的拆工該如何報答,各自喬囉~~
哈哈 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, am 1:08 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

拆是簡單~~重點在於裝~~很累~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, am 1:17 
離線
摩德新生兒
頭像

鋁箔 寫:
安安~
各為大大好!!!

我家裡面有一台pk100 還能動,但是外觀有點脫漆 :bighan:

想問一下

說實在聽了有點汗顏
65度好難想像喔= =

而且
用騎的都騎不上去了.....
偉士牌這麼重的鐵用牽的= =.......
想必閣下是武林中人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, am 10:39 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

鴨子 寫:
拆是簡單~~重點在於裝~~很累~~

不能同意你更多
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, pm 12:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

kyo_joey 寫:
鋁箔 寫:
安安~
各為大大好!!!

想問一下

說實在聽了有點汗顏
65度好難想像喔= =

而且
用騎的都騎不上去了.....
偉士牌這麼重的鐵用牽的= =.......
想必閣下是武林中人

是個形容詞了
印象好像7度就叫做"險升波"
有一次去爬山,感覺根本就是60度的陡坡
但是稍微用水平去量一下,cow,才接近40度而已

有其過45度的波
在北藝某一個水溝
基本上
不能騎,會空轉,孤輪...要稍稍催油,用遷的....但是後來還是放棄

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 16? 週二, pm 5:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少

至於我說的上60度左右

位置大概是新竹偏五峰尖石的地方@@!

有一些地方是沒有柏油路的 :faint:

關於烤漆...

我這台pk100 是原漆(23年來沒烤過) :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 17? 週三, am 2:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:
至於我說的上60度左右

關於烤漆...

夠偏僻~~不過我家應該還是離你最近的吧~~我家在竹北靠近芎林~~有機會可以出來聊聊阿~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 22? 週一, pm 3:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

鴨子 寫:
鋁箔 寫:
至於我說的上60度左右

關於烤漆...

夠偏僻~~不過我家應該還是離你最近的吧~~我家在竹北靠近芎林~~有機會可以出來聊聊阿~~

好阿!!!
關於烤漆...我發現芎林消防隊那邊好像有一家專修偉士牌 :cryno:
好像也友幫人烤漆><
不過,不知道有沒有比較便宜 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 6月 23? 週二, am 5:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
至於我說的上60度左右

關於烤漆...

好阿!!!
關於烤漆...我發現芎林消防隊那邊好像有一家專修偉士牌 :cryno:
好像也友幫人烤漆><
不過,不知道有沒有比較便宜 :bighan:

那家我常經過~~可是沒有進去過~~(!!禁止使用注音文!!)~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案