摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 11:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 6月 27? 週六, pm 4:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗯嗯嗯嗯~~~

最重要的是,外觀感覺是你要的樣子,你所喜歡的,才是最重要的!

要談雜種,分享一下我現在手上正在組的狗娘養的大雜交!

百吉發圓屁股車台,
90扣頭
Super大燈
Rally碼表
PK前叉
ET8避震,
PE前後哈姆
S可樂椅
PX引擎
PE電盤,內仁
S啟動齒
Rally 啟動桿
鴨母尾燈
.......

如果阿良哥願意成全的話,我還要裝Zip的..........後照鏡!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 11:33 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
naiyeng 寫:
好玩~~~~~~~~~~~~~~~~
~
~
~等你懂多一些~你會覺得~自己想太多~~
~
~小偉士~車殼長的都一樣~pk例外~(別鑽牛角尖.說喇叭幾孔.大小邊蓋.有沒有側至物箱喔..)
~
~
~我也玩拼裝車(正90引擎拼pk引擎內部所有東西)..為了什麼....為了好騎阿~~~不然勒~~~~
~
~合理的拼裝也是拼裝不是~
~
~就需求~~~你要收藏~去買正的~好騎的一定要改阿~不然研技上亂改的人都白吃喔~
~
~阿小90是多少錢~要考慮那麼多~~~~~想收藏找gs.羅馬.90ss.扣頭.ss180.....或想不開買蘭美達阿..............
~
~
~
~扒扒文吧~~~~~~玩家...收藏家~~~~你要當那一種

推啦!! :XD: 如果你真的買了一台6位數以上的收藏品你還會天天騎他上山下海嗎?會當交通工具上下班嗎?會停在夜市或車站嗎?是要膽顫心驚加大鎖龍頭鎖再裝個防盜器?還是要輕鬆愉快無負擔的玩車?
請問您決定買了這一台車二三年內會賣掉嗎?三萬多快讓你騎個三五年就夠了!現在塑膠車隨便都要五六萬!十幾二十年前野狼125也不過二三萬現在都賣六萬八了 !唉!看個人啦重要的是需求!
PS:我騎小90上PK125引擎順個有力!我不是收藏家那您呢 ?? :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作