摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 11? 週五, am 11:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 6:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我是很想玩偉士牌的凱文...
我現在的問題就是~
我爸媽不太同意我買偉士牌~"~
不知道車友們有沒有什麼辦法讓我爸媽同意我買偉士牌!?

他們認為二手車=事故車,而且還說買那個一下就壞惹,跟他們解釋一堆還是說要反正就是買新車給我~"~ 真的很瞎 ...又不准我騎檔車,我也不想追隨流行,我想要玩以前年代的車.服裝.音樂多認識一些歷史背景等等..
我要
偉士牌
誰有法子可以告訴我一下嗎!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 6:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

凱文 寫:
我現在的問題就是~

他們認為二手車=事故車,而且還說買那個一下就壞惹,跟他們解釋一堆還是說要反正就是買新車給我~"~ 真的很瞎 ...又不准我騎檔車,我也不想追隨流行,我想要玩以前年代的車.服裝.音樂多認識一些歷史背景等等..
我要
偉士牌

所謂先下手為強!!
先買了 在偷偷騎回家
然後念個三二天"會故障呀 會有人修理嗎 會怎樣怎樣"
爾後,除了璊家人車子死在學校請機車行來拖走以外
然後大整!!!

到了現在 每次回家
我媽都跟我說哪裡有車可以收...
我爸都騎去追風..
隔壁小朋友都會說 : 叔叔~ 我要坐碰碰車~~

我的方法... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 7:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

偉士牌真的很保值

就拿ET8來說,十年前新車價65000
十年後若車子保養得宜,都還可以賣個60000左右.
9年前我買了一台鴨母65000
現在鴨母價格都在十萬以上.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 7:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

可麗舒 寫:
凱文 寫:
我現在的問題就是~

我要
偉士牌

所謂先下手為強!!
先買了 在偷偷騎回家
然後念個三二天"會故障呀 會有人修理嗎 會怎樣怎樣"
爾後,除了璊家人車子死在學校請機車行來拖走以外
然後大整!!!

到了現在 每次回家
我媽都跟我說哪裡有車可以收...
我爸都騎去追風..
隔壁小朋友都會說 : 叔叔~ 我要坐碰碰車~~

我的方法... :bighan:

其實我之前17歲就是偷買車,被罵很慘~他們還說出門我帶你去捷運站什麼的!?後來我還停在捷運站,所以這次我想要經過他們同意,長大惹要學會溝通,謝謝你的建議喔︿︿"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 7:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
偉士牌真的很保值

就拿ET8來說,十年前新車價65000
十年後若車子保養得宜,都還可以賣個60000左右.
9年前我買了一台鴨母65000
現在鴨母價格都在十萬以上.

鴨母是什麼!?
我剛進來偉士的世界不太懂!?
他們好像不太管值不值錢耶= =+
謝謝你告訴我喔︿︿"
ET8也怎麼貴喔,我還以為只有老車貴= = ..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 9:39 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

找"凱文老師"去你家跟你爸媽"溝通"一下
你爸媽應該會出錢買給你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 10:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

先下手為強吧 買了再說 之後好好的照顧它
每天把它擦的啵亮 久了爸媽應該會理解的
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 5? 週日, pm 11:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我也是先斬後奏...
不但被罵個臭頭,也哭了很久......
我媽也是說要買新的給我,但是我跟她說我不要.
:wawawa:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, am 12:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我是有了新車
老車在自己偷偷買耶
而且直接騎回家給他爽
要罵要殺都來
沒在怕的
因為說真的
老車要當代步車
超級辛苦
雖然說保養得宜什麼問題都沒
但有時候也不是每天都想穿的帥氣搭配著心愛的老車
因為我是美術系 去買材料或載圖都很不方便
買宵夜買啤酒也很不方便
所以也是想貪圖方便一下呀

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, am 1:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我是沒人理我要買什麼
但我現在的問題是沒錢買

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, am 2:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

謝謝 各位的建議 !!

我還是想想有沒有辦法說服他們好惹= = +

這次不想偷買 , 想光明正大 哈哈 ... 繼續想辦法

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, am 4:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我當初也是碰到一樣的問題.........
拿到駕照的那一年..........
家裡說除了偉士牌以外其他車都可以....
我選了FZR..NSR..王牌..追瘋.......結局是.......直接封殺..
後來家裡人又說..要新車.還要店裡有的新車.而且還只能50CC......
我選了..GOING50...CHICHI50.....
(這車的引擎號碼在一個奇怪的地方隨時都可以移植到另一顆怪獸引擎上面而且不違法.驗車也會過)......
家裡在搞車的關西.我老爸馬上就知道我要這車幹嘛....結局............還是被封殺
最後...在沒有車的情形下...破例..只給我騎他認為最不會跑的最沒力....
最不能改的偉士牌小90...........
.
反正偉士牌又跑不快.又不能改.小孩子不會騎出去飆車..想飆車都很難...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, am 10:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好險我的PK是我家本來就有的~~~
重點~~如果出錢的是自己~~就去買你喜歡的車
如果金主是父母~~我想~~順他們的意思吧~~大不了等自己有能力再牽一台回來玩~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, pm 4:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

其實你的父母親說的沒錯
騎 vespa 真的是很不方便
自己要考慮清楚啊

vespa 是一條不歸路啊

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 6? 週一, pm 4:12 
離線
摩德新生兒
頭像

想想當初要買也是被嫌得要死 :beat1k:

後來還是自己存錢敗了...

如果沒辦法說服 :cryno:

就自己存錢買吧~

這樣會更有成就感跟愛惜自己的車子唷!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作